Кровь и кастаньеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Андалузии" - 16


Салон "Тайны Андалузии" - 16

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

0

991

Ринальт Ру Ле Бо,
Чего только не приснится. *посетовал* Тот, что в рясе, залег на дно, просвещается там чем-то познавательным, а его приятелю я снова леденец забыл прихватить. Едва унес ноги из сна. Практически, выпрыгивать пришлось.

Отредактировано Ксавье Ламбер (2015-03-13 21:17:05)

0

992

Ксавье Ламбер написал(а):

почему Ринальт кислый

Ксавье Ламбер, у вас есть шанс поделиться своими вкусовыми ощущениями по поводу играющих *пожал плечами* Je vous prie...

0

993

Ксавье Ламбер, и соблазнять своими ловкими пальцами? коварный!

0

994

Матео Вега, это да, если не в тему, то лучше лимоном не злоупотреблять, не полезет)

0

995

Ксавье Ламбер, хоть не высоко было выпрыгивать?))

0

996

Матео Вега,
Ладно.
*перепробовал всех, пожевал, запил чаем, вынес вердикт*

Ринальт - терпкий. Чай. С жасмином. Много свежести, бодрит, проясняет разум, вдохновляет, не нуждается в дополнении десертами. Очень самостоятельный и себе на уме.
дон Педро - корица. мандражная, вычурная, сложная,  сладковатая, характерная. Как добавка отлично идет ко всему сладкому. с послевкусием долго играющим на языке, но не перебивает основной вкус, хорошо сливается.
Матео - соус чатни. Из сливы, пожалуй. Кисло-сладкий соус с добавлением уксуса, зелени и множества пряностей. Можно готовить из разных фруктов и специй, вариантов много, было бы желание, но здесь слива в основе. Резкий, кисло-сладкий. Чуть вычурный, очень самостоятельный, нахальный, для этого его и берут к строгим блюдам из мяса и птицы. Подчеркивает вкус своим противостоянием.
Я - ром, который не пью здесь, но потребляю на корабле. Ямайский ром.

Отредактировано Ксавье Ламбер (2015-03-13 21:32:18)

0

997

Ринальт Ру Ле Бо

Ринальт Ру Ле Бо написал(а):

хоть не высоко было выпрыгивать?))

*потер локоть, ушибленный при падении с кровати*
Нет.

Педро Хименес,

Педро Хименес написал(а):

и соблазнять своими ловкими пальцами?

Что ж Вы такой догадливый сегодня?

Отредактировано Ксавье Ламбер (2015-03-13 21:34:49)

0

998

Ксавье Ламбер, спасибо. Если ваш корабль пойдет ко дну, я найму вас поваром.

0

999

Матео Вега,
Спасибо на добром слове.

0

1000

Ксавье Ламбер, корица значит, ну что ж горький и пряный обо мне, да.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Андалузии" - 16