Кровь и кастаньеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Квест "Душные ночи Кордовы", одна из келий


Квест "Душные ночи Кордовы", одна из келий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Педро Хименес, Эрнандо де Сото
Время: ночь с 14 на 15 марта
Место: руины монастыря Сан-Жеронимо
Предполагаемый сюжет: произошедшее после аукциона

0

2

Пожалуй, самым страшным было то, что он узнал голос, благодаря чему непоминаемый уже как лет семь дон Хименес вновь поднял голову откуда-то из глубин памяти. К счастью, маска скрыла первичное удивление и замешательство, иначе лот сразу бы прочитал всё, что надо и не надо у него на лице. Взяв себя в руки, Эрнандо смог ещё раз учтиво поклониться "котику" и даже поманить его за собой. Помнится, к ним привязались какие-то служки, но от них быстро избавились: таинственный покупатель, оказывается, прекрасно помнил, где именно его келья и ничья другая.
"Так. Чем быстрее я его вырублю, тем лучше." - признаться, в виду открывшихся подробностей, кабальеро с высокой колокольни наплевал и на не отпускающий его наркотик, и на "светлую миссию" следователя из Мадрида. Пусть бы церковники с этим разбирались, ещё лучше инквизиторы, оставшимися прегрешениями занялась бы светская власть. В конце концов, бесовщина, чернокнижие и мужеложество вообще не в его компетенции, в прямом и переносном смысле.
"Почему же так получилось?" - он мельком взглянул на голого мужчину, предлагая тому зайти в келью и расположиться по своему усмотрению. Чёрт возьми, какое ему вообще дело? Сокрушается, будто в чём-то виноват, эдакий учитель, которому никак не понять, отчего мальчик-отличник превратился в оторву за несколько лет. Более того, военному и в голову не пришло, что это он сам некоторым образом поспособствовал тому, что сейчас Педро самостоятельно мог "обслужить", наверное, половину оргиалов, а при дополнительном допинге - ещё и охрану с церемонимейстером. Глядя на него создавалось впечатление почти омерзительной вседозволенности и, что самое паршивое, всеготовности. Мол, давайте все меня и я всем дам - на ступенях, у алтаря, у колонны, в келье. Они, должно быть, виделись не семь, а семьдесят лет назад.
"Ладно, к делу." - из достаточно тяжёлых предметов в комнате обнаружился, разве что, подсвечник. Блюдо с фруктами на вид было слишком тонким, зарядить же прицельно яблоком или другой едой противнику в голову Эрнандо не рискнул бы. Главное, чтобы сиятельный дон просто ни о чём не узнал, им обоим так лучше будет. Любой следователь знает, что информацию всегда легче получить, чем потом от неё избавиться и тем более с ней потом жить.

0

3

[AVA]http://se.uploads.ru/t/MdQ2m.png[/AVA] Маркиз опустил руку, пряча указавшие пальцы, а заодно свое возбуждение второй ладонью, явно смутившись от того, что его протянутая рука осталась без внимания. Незнакомец, конечно же, не должен был брать ее, не обязан был, но после признания, наделявшего его тонкостью женской стати, хрупкостью цветка, ему казалось уместным почувствовать прикосновение сильной теплой ладони. «Кот» благодарно кивнул оставленной без приза «птице», надеясь все же на встречу в будущем. Получил галантное приглашение следовать  за двухцветной маской и пошел по выбранному пути, более не оглядываясь, не замечая ни реакции оставшихся в нефе, ни мельтешащих служек, ни присвистнувших ему вслед стражей.
Странным было, что он совсем не задавался вопросами: «что будет», «чего он захочет», «не потребует ли чего сверх нормы» - очень уместными в этот момент. Выторговавший его мужчина был явно сильнее физически. И в случае опасности, маркиз не смог бы ему ничего противопоставить. Наверное, если бы подумал, наверняка стало бы не по себе, но он не думал. Он принял решение и ступал, следуя вектору.
Келья незнакомца ничем не отличалась от его собственной - небольшая, на двоих людей максимум. Простой, на деревенский манер сколоченный стол с едой и напитками у стены, миска с водой, перины на полу, толстые свечи на выступах и столе. Свет пламени от колышущихся огней окрашивал беленые стены в желтый, а пританцовывающие тени в фиолетовый.
«Кот» сдернул с ветки ягодку, забрасывая сладкую виноградину в рот, удивляясь тому, как удалось сохранить гроздь такой свежести до весны,  прикинув во сколько организатором обошлась «скомная» миска фруктов, и повернулся лицом к покупателю. Как странно он молчит. Так странно молчит после таких откровенных слов на аукционе. Не подходит, не прикасается. Он вообще живой?
- И как вы хотите получить меня? Есть пожелания? – не выдержав повисшей тишины, спросил маркиз, с подобием лукавой улыбки изучая неприлично одетого для такого случая сеньора. Как странно, ему кажется, он видел этот силуэт раньше, этот взгляд, и эта вытянутая струной спина, военный?  - зачем вы торговались за меня, если сейчас молчите, мм? Может, стесняется? Отчего же он кажется ему знакомым, хоть совершенно не за что зацепиться, ни одного обнаженного участка тела, может он еще и обут, взгляд скользнул вниз, - нет ступни босые. Возможно, не хочет, чтобы к нему прикасались? Любит смотреть? Черт, - мелькнуло досадное. 
- О эта дикая бесконечная ночь, - «кот» потер виски, стараясь увести внимание от необходимости что-то предпринять, ему бы кончить хоть раз. Это невыносимо.
Опустился на перину, развел бедра, подняв на двухцветную маску зазывный взгляд. - Скажите, я вам нравлюсь? Откинулся на согнутую в локте руку, второй повел, оглаживая свой давно требующий внимания орган. Сгреб мошонку, поджав яички, выдохнул сбито, всем своим видом приглашая присоединиться. А еще лучше взять, - хаах,- сорвалось чувственное, сам не понял, что спровоцировало, почему увидел живо, даже почувствовал на себе, между своих ног мужчину из прошлого. Как странно, он до сих пор не забыл о нем, совсем короткий эпизод из прошлого, а такой непреодолимый флер - хааах, - запрокидывая голову, сжал свой ствол покрепче, размазывая порцию мгновенно проступившей смазки, чуть только пальцы прикоснулись к головке, и снова поднял взгляд на застывшего сеньора. Вы смотрите? Нет, не отводите взгляд, смотрите, - ладонь влажно заскользила вдоль возбужденного органа, - мгх, - и снова это странное чувство, ощущение сильных пальцев поверх горячей плоти. Маркиз столько раз использовал это воспоминание для самоудовлетворения, что уже не был уверен ни в том, правильно ли помнил ту встречу, ни в том была ли она частью прошлого, или пригрезившимся пьяному сном. Но точно помнил как сильно перехватывали пенис  пальцы, как быстро скользили, маркиза накрыло, вышибая резко ударившим в пах удовольствием - ахам… хааахм... эрн… мхам… до… Горячие капли семени обожгли долгожданным теплом живот, - о дах, выдохнул облегченно, размазывая первую на сегодня порцию по не желающему опадать органу, надо еще, но теперь можно начать с прелюдии. Вам понравилось?

Отредактировано Педро Хименес (2015-03-11 02:00:38)

+2

4

Эрнандо стоял неподалёку от ложа, всё такой же недвижимый, неловкий и, как правильно подумал Педро, не живой. Горели свечи, плясали тени, на столе лежали фрукты, а он всё никак не могу придумать, чем же вырубить свою неосмотрительно сделанную покупку. Ну зачем, зачем ему понадобилось выбрать именно этого? Ах да, изящность телосложения. Холёный значит слабый, да ещё и активный участник оргии, под веществами ничего толком не заметит и потом не узнает.
"Я молчу, чтобы ты меня не узнал и не произошло пренеприятнейшего конфуза, ибо мужского тела я не вожделел и не собираюсь." - мысленно отрапортовал кабальеро, скорее по привычке, обозначая для себя координаты и границы подходящего. Если вот сейчас метнуться к подсвечнику, ещё получится...получится успеть. Один удар сбоку, и дело сделано. Будет, конечно, немного крови, тёмные кудри слипнутся, а тело медленно, как бы с удивлением, опадёт вниз, на ложе. Не ушибётся даже, ничего не пострадает. Кроме самолюбия. Он вышел из раздумий, лишь когда понял, что окончательно упустил момент.
"Нет, он ведь не всерьёз, правда?" - мужчина взглянул на собеседника почти что инстинктивно, пытаясь получить подтверждение или опровержение своих мыслей. Собственно, это было второе действие, после торгов, о котором его заставили пожалеть немедленно. Смотреть на такое, да за кого этот лощёный аристократ его принимает?! Светлые глаза в прорезях маски на секунду сузились или же свет неудачно упал на саму тёмную фигуру. Перестать смотреть на безобразие Эрнандо почему-то не мог. Он тут же сообразил, что изначально не хотел бить Педро и, пожалуй, выторговал того исключительно для того, чтобы выиграть немного времени, переждать, пока наркотик из кубка перестанет действовать и трезво взглянуть на ситуацию.
"Трезво?" - даже во внутреннем голосе чувствовалась горькая ирония. Его трезвость смылась в неизвестном направлении, ещё на этапе самого замысла, когда Васко получил положительный ответ, когда их развели по кельям, когда приняли правила игры.
Теперь же перед ним распластавшееся на перинах тело, и владельцу этого самого тела всё равно с кем, когда и как, пока его скрывает маска. Движения и стоны маркиз выдавал мастерски, позу принял такую, что смотрелся выигрышно с любой стороны, как ни подступись, не говоря уже о том, что дон Хименес откуда-то знал приёмы непревзойдённой армейской дрочки, хотя знакомых-то у него в армии наверняка раз-два и обчёлся.
"Причём один из них сейчас здесь." - впервые за долгое время по позвоночнику пробежал мерзкий холодок догадки. Тогда, несколько лет назад они расстались престранным образом. В частности, кабальеро обнаружил себя в кровати голым и сжимающим в объятиях не менее голого аристократа. "Вот это мы налакались вчера" - без малейшей запинки подумал тогда Эрнандо и, живенько нацепив вещички, дунул из тех апартаментов на предельной скорости. Ситуация его немного смутила, однако коль объяснение ей нашлось, то и не стоило, определённо не стоило, копаться в себе ни единой лишней секунды. Представление, межу тем, закончилось. Внезапное "просветление" оглушило. Напиться они той ночью напились, и...пьянкой дело не ограничилось. Он нервно дёрнул плечом, но ни слова так и не сказал. Только двинулся по направлению к столу, выудил из-под него свою одежду и аккуратно принялся снимать мантию, затем шляпу и в последний момент - маску. Мантия со шляпой неуклюже плюхнулись у самого ложа, маска легла на стол, сиротливо свесив завязочки с края.
- Ну здравствуй, Педро. - кабальеро, наконец, взглянул в его сторону: омерзение, пренебрежение, брезгливость, в этом взгляде плескалось многое. Но глаза его быстро потухли, сделались пустыми желтоватыми ледышками. Можно ли испытывать огорчение только потому, что твои воспоминания так сильно разнятся с реальностью? Оказывается, можно, хотя в глубине души ему было кристально ясно, что прав на подобные сожаления у него нет. Они давно не виделись, может даже слишком.

+1


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Квест "Душные ночи Кордовы", одна из келий