Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Настоящее » Таланты и их поклонницы


Таланты и их поклонницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Олег Вулфсон, Мауро Гильен
Время:
1750
Место:
Театр, гримерка
Предполагаемый сюжет:
Можно любить актера, а можно ту роль, которую он играет.
Очарованная молодым и талантливым юношей дочь кузниц тихо пробирается в гримерную, чтобы на деле доказать ему свою любовь.
Олега же подобное «дело» ой как не радует.

0

2

Уже несколько дней подряд она приходила на спектакли, пожирая глазами Мауро, сидя на скамеечке в первом ряду. Трудно было не заметить этих взглядов, бросаемых в его сторону. Трудно было не заметить и не отреагировать на них. Глупо не воспользоваться шансом, когда девушка сама готова выпрыгнуть из платья, только пальцем помани. А вернее, подмигнуть ей на последнем поклоне, давая понять, что заметил её в зале. И вот очарованная девушка уже решается на отчаянный шаг – проникнуть за кулисы после окончания спектакля, чтобы оказаться наедине со своим кумиром.
Мауро смывал с лица яркий грим, когда дверь его гримерной комнаты открылась, и девушка проскользнула внутрь. Молодой человек интуитивно обернулся на тихий скрип, удивленно приподнимая бровь, увидев незваную гостью, в которой смутно узнал девушку из первого ряда.
- Сеньорита? - поприветствовал он незнакомку, откладывая платок, которым уже почти закончил стирать с лица белила, и поднялся на ноги, склоняясь в легком поклоне, - Чем я могу быть обязан вашему визиту?
- О, простите мне мою дерзость, сеньор Гильен, - девушка, кажется, немного смутилась. Еще бы, вот так заявиться в комнату, пусть это и была всего лишь гримерная, к мужчине, застав его в одной лишь тонкой рубашке, выпущенной из-за пояса брюк, - Но я давно хотела признаться вам, что покорена вашим талантом.
- Благодарю, сеньорита, мне очень лестно это слышать от такой очаровательной особы, как вы, - одарив незнакомку очаровательной улыбкой, Мауро подошел ближе, галантно целуя вздрогнувшую ручку, - Могу я узнать ваше имя?
- Бьянка. Бьянка Вульвсон, - опомнившись представилась гостья, в свою очередь улыбнувшись актеру, чуть сжимая пальчиками его руку, не спеша убирать их после поцелуя из ладони Мауро.
- Очень рад познакомиться, Бьянка, - едва ли не томно произнес молодой человек, уже отлично понимая, зачем именно пришла к нему эта очаровательная сеньорита. Она не была первой, и конечно не будет последней, кто заглядывает к нему в гримерную, в надежде урвать для себя немного своего кумира. Мауро это чертовски льстило, ибо юноша просто обожал быть в центре внимания, чувствовать, что его желают, и соблазнять тех, кто еще не возжелал его.
- Присядете? – приглашающим жестом указал в сторону небольшого диванчика, приставленного к стене.
- Благодарю, - девушка кокетливо улыбнулась, проходя к дивану и присаживаясь на него, тут же поднимая взгляд на Мауро, явно приглашая того присесть рядом. Впрочем, приглашать не пришлось. Молодой человек сам тут же присел по соседству, осторожно убирая с плечика Бьянки прядь волос, выбившуюся из прически.
- Хотите вина?
- Нет, спасибо, лучше просто воды. Хотя, нет… да… вина. Пожалуй, да, вина, - в непосредственной близости к своему кумиру девушка начала волноваться, ибо стоило её повернуть голову в сторону Мауро, как она тут же встретилась взглядом с ним, чуть склонившимся в её сторону.
- Так все же, вина или воды? Или, быть может, желаете еще чего-нибудь? – соблазнительно понизив голос поинтересовался Гильен, подаваясь еще чуть ближе, всматриваясь в глаза юной особы.
И тут, осмелев, видимо поняв, что вот он, её шанс, Бьянка сама подалась навстречу, припадая поцелуем к его губам. Легкая улыбка тронула губы Мауро, тут же ответившего на робкое прикосновение и перехватившего инициативу, в поцелуе придвигаясь ближе к юной соблазнительнице. Пальцы скользнули по точеной скуле, лаская гладкую кожу и медленно спустились к шее, вскоре зарываясь в волосы и выбивая из прически еще один локон. Бьянка не воспротивилась, а значит, можно было смело действовать дальше, увлекая девушку в пучину вожделения, из которой скоро она не сможет выбраться, даже если пожелает. Будет уже слишком поздно, и останется только отдаться страсти и наслаждаться ею.
Поцелуи спустились на шею, после на часто вздымающуюся грудь. Девичьи пальцы тут же запутались в длинные волосы Мауро, привлекая того ближе, зазыва, приглашая продолжать. И он продолжал, потянув за шнурок корсажа.

Отредактировано Мауро Гильен (2015-07-22 21:48:47)

0

3

Сидя на жесткой и неудобной скамье Олег в очередной раз пытался понять что именно его дочь нашла в этом актере. Нет, конечно, играл он довольно неплохо, да и выглядел вполне прилично, если вам, конечно, нравятся мужчины, самое лучшее определение которых слово – милый, но заявлять что она хочет от него детей это – явный перебор.
Примерно так рассуждал кузнец, пока не задремал к концу пьесы, а когда проснулся, его дочери давно уже не было рядом.
Одержимый самыми мрачными и зловещими предчувствиями кузнец отправился искать свою малышку. Надо отметить, что для беспокойства мистер Вульфсон имел вполне таки весомые основания, ибо его дочь обожала красивых мужчин, всегда четко шла к намеченной цели и никогда не отличалась особой добродетелью.
Нет, Олег и сам не был человеком строгих нравов, и вовсе не считал, что девушка обязана хранить невинность до свадьбы, но этот выбор дочери заставил его по-настоящему насторожиться, ведь известно, что актеры отличаются не только легкомысленным нравом, но и целым набором разнообразных венерических заболеваний.
«Что бы она не говорила, - подумал мужчина незаметно пробираясь на самые задворки театра, - что бы она не говорила, а тратить деньги на лекарей я не намерен!»
Двигаясь на удивление бесшумно для такой мощной комплекции, мужчина подошел к двери одной из гримерных, за которой могла скрываться звезда этого вечера, а подойдя, приложил ухо к двери и напряг слух.
За тонким вертикально поставленным куском дерева явно различалась какая-то возня. Олег осторожно толкнул рукой незапертую дверь, готовясь в любой момент принести свои извинения, если он зря побеспокоил человека, впрочем, учитывая сцену, которая предстала его взору, в извинениях не было ни малейшей необходимости.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Настоящее » Таланты и их поклонницы