Кровь и кастаньеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 963

1

http://sf.uploads.ru/XiaL7.jpg

+2

61

Сантьяго Агирре
Дух коллективизма гередко отдает спиртягой, да. Вам еще предстоит пьянкп с будущим шефом - когда "войдете в доверие". Я вот думаю, попутно можно зверя какого-нибудь жуДкого на город выпустить, нищих позадирать, страшные байки понапускать. А потом вместо оборотня окажется, что из цирка у цыган очередная горилла.... не, лучше пумть все же будет хищник, пусть даже непомерных талантов волк. Или лучше -купленный у моряков котенок пантеры вырос и сбежал от плохого обращения, перерезав пол-табора. А теперь в город к нам заглянул. Вот тебе и байки про Жеводанского-Кордовского зверя.

0

62

Рауль Альба, вы как солнце, не иначе. *отгладит нетрезвым веселым взором*
*устроил на столе трактирном большую бутыль хереса в соломенной оплетке*
Константино Малатеста, добро пожаловать, граф! Какими судьбами?

*разлил крепленое по серебряным с чернью стаканам*

0

63

Константино Малатеста написал(а):

граф, экзорцист и просто красавчик.

"Гений, Миллионер, Плейбой, Филантроп" *развеселился* Это, наверно, типичное ощущение для человека, вот-вот завершившего анкету!

0

64

*Вспомнил суровую фламандскую присказку про то, что "праздным рукам бес заделье найдет", и глянул вокруг - где там сныкался от своего хозяина Хульо, проказливый оруженосец быкобоя*.
С праздностью, маркиз. Как проходят праздники?

*Налил себе хороший глоток того, что стояло в бутылке на столе - вряд ли вода, раз тут ее по бокалам наливают, - и сделал этот глоток не без удовольствия. Закусил ломтиком мяса, свернув его в трубку и окунув в перечный соус*.

0

65

С чувством выполненого долга откинулся на спинку стула и закрыл глаза запястьем.
- Первый день года, первый пост, первый сюжет и первая заявка на родственников... - Почти мечтательно протянул. - Пожалуй, есть повод для небольшого и мимолетного чувства гордости собой.

0

66

Аурелиано Джустиниани, молодец, парень.

Константино Малатеста,
- Доброго, - кивнул, сосредоточенно выбирая из корзинки с выпечкой самую сладкую витушку.- Всякий раз с первого взгляда читаю вашу подпись как часть сообщения, и безмерно удивляюсь... Любите сладкое?

Флуд у нас тут что-то уж очень оживленный, примерно как переписка на почтовых лошадях, - предлагаю тем, кому хочется временами более активного общения обменяться в ЛС скайпами, что ли. Тогда можно было бы свободными вечерками созывать на полсачика-часок компанию флудеров для укрепления командного духа.

Отредактировано Рафаэль Альтамира (2015-01-02 23:28:18)

0

67

Константино Малатеста, Костя, во флуде что-то скучно и пусто, переходите-ка играть в Кости! Вот и отлично, ваши собратья по участи растолстеют на вашей выпечке, как только вы попадете на каторгу.

0

68

Константино Малатеста написал(а):

Константин или Тан. Я действительно итальянец)

*не понял, о чем последнее, но наверное, к чему-то.* Мои извинения. Я люблю шутить с именами, но видимо, делаю это тупо.

Константино Малатеста написал(а):

Но боюсь, на костре будет неудобно водится с тестом)

На походном костре - вполне удобно.

0

69

Константино Малатеста, *поднял бокал в шутливом тосте* За костры, которые мы выбираем! Пусть горят так, чтобы и чертям стало жарко.

0

70

Мерзнете, господа? *заулыбался, застав тост*
*пристроился на краю столешницы и наполнил себе бокал из хозяйской бутыли*

0

71

Джулио,
*полюбовался на крепкий маленький зад, устроившийся на столешнице так удобно для обозрения, шлепнул ладонью по ягодице*. Хорош окорочок, парень, но сбегай в кладовку за ветчинкой. Пора и перекусить душевно.

0

72

Рафаэль Альтамира, я искренне надеюсь, сеньор себя шлепнул по окорочку. *разулыбался светло* В противном случае, он рискует оказаться запертым со свиными тушками в коптильне.
*от души глотнул вина*
Вам раньше копытами по плечам не плясали? *заблестел глазами* А то черти! Черти! С пьяного глазу такое впечатление! Не желаете?

0

73

Джулио написал(а):

, я искренне надеюсь, сеньор себя шлепнул по окорочку.

Туше! *смеется* Да, пропустил одно только маленькое словцо.
Черти, копытами? Ты говоришь как знаток, ладно хоть не в компании святош. Кто в солнечной стране Андалусии будет против веселой пляски, - я таких не знаю. И кто знает, под чьей юбкой... или лосинами... прячется чертячий хвостик? Не под твоими ли, мм, бесенок?

0

74

Рафаэль Альтамира, никому нельзя верить на слово, сеньор. Все приходится проверять самому. *вздохнул в тон и вильнул хвостом в сторону костей*

0

75

К черту работа - сиеста!
http://nacostabrava.ru/sites/default/files/siesta_in_spain.jpg

0

76

Че-то денек выдался странный. Ничего неохота!
*приволок кота и играет с ним*.

http://mybritishcat.ru/wp-content/uploads/2011/12/Igrushka-dlya-kotenka.jpg

0

77

*привел злого пса - пусть играет котом и виконтом*
http://sf.uploads.ru/t/SvKb9.jpg

Отредактировано Матео Вега (2015-01-10 18:01:20)

0

78

Матео Вега, *сленца велел слуге посадить пса на парфорс*

0

79

/взял вино, рухнул в кресло и решил расслабиться, для разнообразия/

0

80

Сантьяго Агирре, я же говорил, что документация, расчеты, подсчеты - это ад на земле!
*ввалился во флуд с видом изнеможения и вселенской тоски* Уффф!..
..Мальчик! Белого, холодного, с соком пополам. Каким нибудь.

0

81

Рафаэль Альтамира, надеюсь, это вы не мне? /с тоской посмотрел из кресла/ Иначе вы останетесь без вина, или без подчиненного)

0

82

Сантьяго Агирре, надеетесь, что вам не подадут вина? Вы перегрелись... Мальчик, вина на двоих. И сыра, и фруктов.

0

83

Рафаэль Альтамира, да, кажется, перегрелся /мотнул головой/ Баня, трупы, ранняя жара, схватки по утрам, кости по ночам, никакой еды, а в остальное время - работа. И почему меня раньше сюда не сослали!?)

0

84

Сантьяго Агирре, "кости по ночам и никакой еды" - звучит просто умилительно. Вам еще ночная драка предстоит,но пока не сейчас... я снова извиняюсь за задержку поста. Если это будет хотя бы какой-то компенсацией, могу сыграть с вами в кости - на большее голова совсем не способна. К вечеру надеюсь, буду более пригоден.

0

85

Рафаэль Альтамира, можем просто обойтись вином. С азартными играми мне пора заканчивать, опасное увлечение.
И не торопитесь, сегодня видимо очередная буря на солнце, тем более мне есть что писать

0

86

Сантьяго Агирре, второе важнее :) я потому и убегаю общаться с помощью костей, что не слишком силен в светских беседах... Может, про охоту? *с надеждой*

0

87

Рафаэль Альтамира, кости хороши, когда не опасаешься своих желаний /обвел взглядом/
Охота? охота на преступников /подхватил/ Какую тактику вы предпочитаете?)

0

88

Сантьяго Агирре, *аж перекосило бы от отвращения, да только привычка сработала - нацепил морду кирпичом и много значительно вздохнул*. Все равно что спросить, какую одежду я предпочитаю. По сезону. По ситуации... Пожалуй, можно описать как "окружай и добивай". Жаль,что добить всю мразь заведомо не получится.

0

89

Рафаэль Альтамира, ну, раз уж мы говорим о неприятном, то может вас порадует тот факт, что обещанный отчет у вас на столе. Готов к отправке. Ну, а все остальное мы с вами на практике тогда решим)

0

90

Сантьяго Агирре, о! Я готов петь от радости "что твой соловушка"!

...

..Вы бывали в Венеции, Сантьяго? Вам, должно быть, пришлось немало попутешествовать.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Флуд