Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Альков (места для поцелуев)


Альков (места для поцелуев)

Сообщений 541 страница 570 из 859

541

Михаэль Люсия Фернанду, *клацнул зубами, в шутку, конечно* простит, наверное

2

0

542

3.

0

543

Себастиан, Паааадре! *раскинул руки на радостях* Давно не виделись)
Четыре.

0

544

Пять)

0

545

Рамон Сангриенто, *Надо же чем-то себя поразвлекать. Запустил пятерню в черную копну Рамона на голове и неторопливо перебирает волосы*
Шесть.

0

546

Аллегро, Семь *с удовольствием закрыл глаза, откидываясь на спинку кресла*

0

547

8 /а вдруг!/

0

548

9 *баловство)*

0

549

10
Руис Виктор Эрерра, а если я вас поцелую, вы меня на дуэль вызовете? /подошел в плотную к лейтенанту и взяв его руку поцеловал запястье/

0

550

Сантьяго Агирре, *удивленно посмотрел, но руку не одернул* за такой - сомнительно. А вам одной мало!?
1

0

551

2
Руис Виктор Эрерра, по результату дуэли посмотрим) Мало одной или нет)

0

552

3

0

553

4

0

554

5.

0

555

6))

0

556

7

0

557

8

0

558

9

0

559

Рамон Сангриенто,
Мсье Рамон, вы позволите?)...- улыбнулся, с грацией кота подошел к псу и поддел носом подбородок, коснулся губами губ, чуть оттянул зубами нижнюю и прошелся язычком по клыкам. Поцеловал мягко, дразняще.
10)

0

560

Михаэль Люсия Фернанду, Запрещать в алькове... не слышал о подобном *улыбнулся, прижав кота за талию к себе. Чуть толкнул того к стене, зажимая между ней и собой. Коленом развел бедра кота, заставляя почти сесть на ногу пса* Дразнишь пса? *облизнул клыки, жестко целуя кота*

1

0

561

Рамон Сангриенто,
Дразнить того, для кого кот так, мелкая закусь, себе дороже) - к стене прижался, в струнку вытянулся, вцепился пальцами в плечи его. - Просто хотел быть ласковым) но с вами это невозможно)... - охнул от прикосновения колена и зашипел.
2

0

562

Михаэль Люсия Фернанду, отчего же невозможно быть ласковым с псом? *осведомился с интересом, продолжая удерживать кота да целовать того в губы, покусывая их*

3

Отредактировано Рамон Сангриенто (2015-04-23 11:27:48)

0

563

Рамон Сангриенто,
- Потому что пес так и норовит сожрать любую ласку в его сторону... - ладонями в плечи уперся, лицо отвернул, нагло улыбаясь. - Кажется, вы нарушаете все мыслимые и немыслимые правила)

0

564

Михаэль Люсия Фернанду, еда в любом виде прекрасная возможность насытиться *раскрыл пасть, кусая клыками в плечо и оставляя метку* Если я нарушаю, то где тот, кто меня остановит?
5

0

565

Рамон Сангриенто,
Я сам себе защитник и хозяин. Я кот, не забывайте... - расцарапал плечо и вырвался. Отряхнулся, поправив на себе одежду, учтиво улыбнулся.
6

0

566

Михаэль Люсия Фернанду, *усмехнулся, мазнув пальцами по царапинам, кровь на них осталась. Да слизнул с пальца языком красную жидкость* Коты бывают очень хрупки.
7

0

567

Рамон Сангриенто,
Но это не мешает им царапаться до последнего) - повел бровью. - А сломанная игрушка вам зачем?) псы гонятся за добычей лишь пока она может убегать)
8

0

568

Михаэль Люсия Фернанду, я не гончий пёс, но могу быть им. Поэтому мне любая... хм... игрушка, как вы выразились, подойдет. Любая будет интересна по-своему.

9

0

569

Рамон Сангриенто,
Что ж, вот вам игрушка) - вильнул хвостом и поцеловал свою ладонь, отправив псу воздушный поцелуй.
10

0

570

Михаэль Люсия Фернанду, *поймал его ладонь и поцеловал самые кончики пальцев* Может быть лучше они? *медленно прошелся по каждому пальчику языком*

1

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Альков (места для поцелуев)