Кровь и кастаньеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Альков (места для поцелуев)


Альков (места для поцелуев)

Сообщений 31 страница 60 из 859

31

Валерио Альварес деТоледо, в том чтобы выискивать возможности не только вырисовывая их в голове, а еще идти и совершать что-то на деле, чтобы посмотреть результат) Надеюсь, понятно говорю, все же разговоры не мой конек.
7

0

32

Валерио Альварес деТоледо, вполне могу вас понять, но иногда рискнув, получаешь гораздо больше, чем в образах) Только не говорите брату, что это я вам тут наговорил /добродушно смеется/
9

0

33

Валерио Альварес деТоледо, да, груз ответственности, это такое дело /вздохнул/ Но ничего нам не дается за зря. Думаю, вы прекрасно справитесь с возложенной на вас ответственностью.
1

0

34

Валерио Альварес деТоледо, да... /задумчиво протянул/ Надеюсь, не утомил вас своим обществом? Вы хотели поразмышлять?
3

0

35

Валерио Альварес деТоледо, тогда задержусь) Так о чем будем искать истину? /проявил интерес к теме размышлений/
5

0

36

Валерио Альварес деТоледо, однозначного ответа на этот вопрос нет, тут две правды. И вся сложность угадать, какой из вариантов подходит именно ему. Одни люди способны облегчить душу поделившись, другим нужно одиночество, чтобы пережить. Но главное чтобы еще совпадало, к примеру, тому кто хочет поделится попался человек, который сможет выслушать.
7

0

37

Валерио Альварес деТоледо, я слишком долго жил один, поэтому предпочитаю быть со своими проблемами один на один, но выслушать готов всегда. /потом призадумался, чуть улыбнулся своим мыслям/ Хотя быть может, что-то и меняется, попозже может быть я подтвержу вам это или опровергну.
9

0

38

Валерио Альварес деТоледо, да, этот вопрос доверия и он достаточно труден. И рассматривать его с одной стороны - глупо, но с другой стороны - как тяжело воспринимать все точки зрения, понимать почему так делают другие и самому оставаться непонятым, от того, что все желают, чтобы их понимали, но не желают понимать сами...
Ох, кажется, я увлекся...
1
/улыбнулся поцелую/ Мы можем перестать считать, а то вам так и придется целовать меня, если нас никто не разбавит)

0

39

Валерио Альварес деТоледо, топливо /согласился/ Только не стоит забывать, что оно не только может греть и поддерживать, но и сжигает, беспощадно до самого пепла.
3
Меня все устраивает более чем)

0

40

Валерио Альварес деТоледо, а что в этой жизни не эгоизм? Просто он принадлежит или собственно вам, или кому-то другому. А эффект все один...
5

0

41

Валерио Альварес деТоледо, чужого - да /согласился/ А вот свой даже полезен. Себя нужно любить, а то никогда не найдется тот кто полюбит тебя)
А вы как думаете?
7

0

42

Валерио Альварес деТоледо, может вы и правы, это близкие, но разные понятия. Но сможете ли объяснить, как именно гордость по вашему выстраивает эту тонкую грань?
9

0

43

10

Сантьяго Агирре, *обнял графа* Простите однажды я был в прескверном настроении, и вы искренне пытались мне его поднять. Я, кажется, тогда нагрубил и виноват. *бережно обнял лицо ладонями и тепло прижался к губам, прикрыл глаза, вдыхая незнакомый запах, притиснулся скулой к скуле* Я все под первым впечатлением и вижу вас в лабиринте английского парка...

0

44

Дон Диего де Кордоба, полноте уважаемый Дон, вы всегда добры к моей скромной персоне /кивнул/

Валерио Альварес деТоледо, хм... как вы много объединяете, что сложно сходу выбрать. Знаете, наверное, я все же более категоричен и делю все более честно, к сожалению. Чувство собственного достоинства не отнес бы к эгоизму, даже "здоровому")

2

0

45

Валерио Альварес деТоледо, эгоизм, когда ставишь свои интересы выше интересов других, а чувство собственного достоинство - это внутреннее самоопределение не зависимо от окружающего мира. А если чувство собственного достоинства приходит за счет самоутверждения через воздействие на других - это уже хуже. Знаете, тонкая грань, как вы и говорили ранее.
Это как "свобода". Люблю определение "свободы" от Ж.-Ж. Руссо, свобода не то, когда ты делаешь все что хочешь, а когда ты не делаешь чего не хочешь. Тонкая грань...
4

0

46

Валерио Альварес деТоледо, позовите меня на следующий)
Сантьяго Агирре, я не всегда с этим успешен.
5

0

47

Дон Диего де Кордоба, совершенно не вижу причин вам так считать.

Валерио Альварес деТоледо, красиво, но да, такое определение стоит обдумать и прочесть несколько раз)

7

Отредактировано Сантьяго Агирре (2015-02-17 23:15:03)

0

48

Как понравилось-то народу)
8

0

49

9 *а чего зря мимо проходить*)

0

50

Такой цветник) *не хотел, да зашел*

Андреа Фольи, *заметив постоянного клиента в знакомой шляпе с цветными перьями, решил одарить бонусом. Ткнул пальцем в нависающий спереди угол шляпы, сдвинув на затылок - чтобы не мешал делу, и приложился к губам*

10

Отредактировано Матео Вега (2015-02-18 09:34:31)

0

51

1

0

52

2

0

53

3

0

54

Рамон Сангриенто, Сантьяго Агирре, что это вы тут молчком зиккураты стоите, господа?)) *втиснулся в компанию*
4

0

55

Матео Вега, считаем, а молчком, видимо, чтобы не сбиться)
5

0

56

6

напряженная работа идет)

0

57

Так вы тут подрабатываете?))))))))

7

0

58

8

0

59

9

Матео Вега, я думаю, да) Строю на заказ Зиккураты)

0

60

10.
Хм. *прицениваясь, как обычно постоял в сторонке в гордом одиночестве, подпирая косят дверной предплечьем. Раз уж повезло быть десяткой. Поровнялся с Рамоном в несколько шагов. Чуть склонил голову, наклоняя в бок и глянул чуть снизу вверх, опуская на его широкую спину свою ладонь.* Знаете, мне вот очень нужно Зиккурат построить. Слышал, это по вашей части? *прищурился, сопровождая взглядом собственную руку, что добежала до шее и метнувшись по ней вверх, уцепила прядки волос, сжимая пальцами крепко. Марио едва заметно глянул на присутствующих и улыбнувшись, притянул Рамона, сам подаваясь навстречу лишь лицом и вжался в губы мягким, ненавязчивым и коротким объятием. Сливая поцелуй, прихватил за верхнюю губу едва, чуть мазнул по ней влажной мышцей и удовлетворенно улыбаясь, встал рядом снова чуть ли не по стойке смирно. Только пальцы еще некоторые время продолжают перебирать теплые пряди волос, но тут же стекают обратно на спину* Никак не смог удержаться.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Альков (места для поцелуев)