Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Альков (места для поцелуев)


Альков (места для поцелуев)

Сообщений 811 страница 840 из 859

811

7
Только словами? /прищурился в ответ/

0

812

Сантьяго Агирре,
Пока дело не дошло до десятки, не будем нарушать правила) - повел выразительно бровью.
8

0

813

9
А вы такой правильный) /усмехнулся/

0

814

Сантьяго Агирре,
Я?... - вскинул удивленно брови, - Правильный?... - сделал шаг навстречу. - Звучит как оскорбление... Готовы заплатить за него?)
*улыбнулся, обжигая дыханием усмешку собеседника, приникая губами к губам аккуратно, едва касаясь, словно пробуя на вкус что-то очень опасное*
10

0

815

Михаэль Люсия Фернанду, о, определенно, правильный /скользнул кончиком языка по его губам/ еще и осторожный)
1

0

816

Сантьяго Агирре,
С вами я не чувствую себя вольным делать все, что заблагорассудится) Вот и не тороплюсь впиваться зубами) - ткнулся носом в нос, отстраняя от себя мужчину.
2.

0

817

Михаэль Люсия Фернанду, значит я такой страшный? /рассмеялся/
3

0

818

Сантьяго Агирре,
Напротив) - качнул головой, наблюдает за улыбкой, слушает смех. - Слишком... хм... В общем, нужно подумать хорошенько, как и с чем к вам подходить. Уколоться опасно)
4

0

819

Михаэль Люсия Фернанду, могу уверить, что шпагу я оставил дома) /хитро зыркнул/
5

0

820

Сантьяго Агирре,
Ах, подсказывает мне моя пятая точка, что шпага ваша - не главное и не самое страшное оружие) - сложил ладони на груди, склонил голову к плечу.
6

0

821

Михаэль Люсия Фернанду, и что еще она подсказывает? /с интересом, сел в кресло, устроившись удобнее/ И мне еще интересно на сколько вы рисковый и увлеченный...
7

0

822

Сантьяго Агирре,
Еще она подсказывает, что следующий поцелуй будет другим) - проводил взглядом к креслу. - Ох, зря вы это. Как-то сразу вниз себя определили... Насколько увлеченный?) Это можно узнать только в процессе действия. Не находите? Словами-то не объяснить.
8

0

823

9
Вниз? /приподнял бровь/ И с чего такие выводы? Я всегда хорошо себя оценивал)
Процесс, говорите... а вы любите сам процесс? А то бы я мог вам предложить... безумство)

0

824

- Предложите) Отчего бы и нет? Так заманчиво звучит из ваших уст слово "безумство"... И даже не сразу верится... - подошел, поскольку очередь целовать снова была его. Бесцеремонно залез на колени соблазнительного собеседника, седлая его бедра, оказываясь лицом к лицу. Провел ладонью по щеке, после весьма грубо схватив пальцами за подбородок и целуя, сразу глубоко проскальзывая в горячий рот языком, не боясь укусов. Решил, что целовать будет, пока Агирре его не остановит. Уперся ладонями в плечи мужчины, прижимая его к спинке кресла.
10

0

825

Михаэль Люсия Фернанду, не верится, это хорошо) /улыбнулся сквозь поцелуй, прикусив неугомонному графу губу, потянув на себя/ Но для хорошего безумства нужна хорошая компания, не находите?) /руки сеньора со своих плеч переместил на достоинство графа/ Как бы вы смотрели на компанию дона Педро и Лейтенанта? /глаза сузились/
1

Отредактировано Сантьяго Агирре (2015-07-06 15:37:43)

0

826

Сантьяго Агирре,
Вздохнул, закатив глаза. Аккуратно отпрянул, потирая чуть влажными ладонями по бедрам. - Господи, вы так предсказуемы, что я даже речь заготовил вам на этот вопрос. Вот только где-то в глубине души надеялся, что предложение будет иное) - улыбнулся, смотрит в глаза. - Расскажите, сударь, какую роль вы хотите отвести мне в вашей игре?)
2

0

827

Предсказуем? /грустно/ У меня на лбу написано, что я захотел развлечь в комнатах на оргии в хорошей компании? Буду знать, спасибо)
Ну, и я не кукловод, чтобы распределять роли, верю в наитие.
3

0

828

Сантьяго Агирре,
Улыбнулся, прищурился. - А вы хотите развлечься на оргии?) Вот этого на лбу не было, но я приятно удивлен) Извините, если обидел, я не хотел) А про роль спросил, потому что предположил, что ваше предложение мне не тайна для других игроков? Ведь так? Потому что в противном случае, кто-то может не захотеть моей компании. Например, лейтенант, который шарахается от моих шуток, как от огня)
4

0

829

Михаэль Люсия Фернанду, к сожалению, я придумываю на ходу, поэтому еще предстоит узнать кто чего захочет и захочет ли. Но да - желание есть.
5

0

830

Сантьяго Агирре,
А вы мне все больше нравитесь, сударь) - смеется, выжидательно готовится к следующему поцелую.
6

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-07-06 16:13:15)

0

831

Михаэль Люсия Фернанду, да ладно?) /усмехнулся/ Тогда готовьтесь ловить тех, кто захочет от нас убежать... /подумал, что после такого никто больше не выйдет в онлайн/
7

0

832

Сантьяго Агирре,
Чур, Виктор - мой) - смеется, поглаживая ладонями по плечам собеседника, чуть сминая пальцами, словно массаж делая. - Далеко все равно не убегут)
8

0

833

Михаэль Люсия Фернанду, надеюсь, у меня найдутся аргументы уговорить дона Педро... /задумчиво/
9

0

834

Сантьяго Агирре,
В вашем аргументе...я не сомневаюсь) - улыбнулся, скользнув невзначай ладонью меж бёдер Агирее, сжав пальцами его достоинство. Рыкнул и впился поцелуем, кусая язык и губы. -Простите...но я переворачиваю доску)
1)

0

835

Михаэль Люсия Фернанду, всегда найдутся контраргументы... /прорычал в ответ на жесткий поцелуй/ Да и желания не у всех совпадают. /отстранился, рассматривая собеседника с интересом/
А вы опасны и резки, может потому и лейтенант бегает от вас?
2

0

836

Сантьяго Агирре,
Опасен? Я?!) да я расту, похоже) - смеется, качая головой. - В опасности меня еще никто не обвинял. Значит, вам право быть первым, на ком я новое свойство испытаю. Вам не нравятся жесткие поцелуи и прикосновения? Расскажите, как вы любите?)
3

0

837

Михаэль Люсия Фернанду, да опасны, от того что можете задеть не желая того. Жесткость жесткости рознь, порой она бывает уместна, когда страсть бьет ключом, и не в силах сдерживать страстное желание обладать или отдаваться. А порой нужна мягкость и томность, которая доводит до исступления медленно, но неотвратимо. Я же человек настроения, но люблю я с тем, кто мне дорог.
4

0

838

Сантьяго Агирре,
Признаться, я редко задеваю, не желая этого. Маленькое такое вам откровение. И даже если я потом прихожу с извинениями, вряд ли я раскаиваюсь. Мне нравятся эмоции. Провоцируя на них, можно узнать человека настоящим. И о, как вы правы... Любить с тем, кто дорог. Без этого удовольствия либо не будет, либо оно станет слишком мимолетным. Но, кажется, с вами я пока не сделал ничего такого, из-за чего вам бы стоило меня опасаться? Или вы...за лейтенанта Руиса так беспокоитесь?) - пытливо смотрит.
5

0

839

Михаэль Люсия Фернанду, я не беспокоюсь, не за кого-то, тем более за себя. Эмоции это яркая вспышка, но они же порождают интуицию, а вот ей я верю, и после вашего ответа, немного понял от чего у меня определенно чувство настороженности по отношению к вам.
6

0

840

Сантьяго Агирре,
И отчего же? Признаюсь, мне интересны ваши выводы относительно моих слов... - провел кончиком носа по щеке сеньора, в глаза смотрит.
7

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Альков (места для поцелуев)