Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Андалузии" - 17


Салон "Тайны Андалузии" - 17

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

0

691

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

меня дезинформировали...

*громким шепотом* они оба маркизы) Смекаете?,)

0

692

Педро Хименес, я сплю и вижу, как вы поете акапельно. Хор мальчиков-геев)
Михаэль Люсия Фернанду, колыбельная

Сладких снов)

0

693

Дон Диего де Кордоба, А вы жестоки, если такие колыбельные на ночь показываете) - смущенно сделал вид, что в глаза сон попал.
Господа, всем чудесных снов!)

0

694

Михаэль Люсия Фернанду, так у меня на этикетке про "сладкий" и не написано)
[dice=1936-11616-7744-3:6:0:]

0

695

[dice=5808-9680-3872-3:6:0:]

0

696

Дон Диего де Кордоба написал(а):

Хор мальчиков-геев)

соседушка, за хором мальчиков-геев вам в монастырь святого Доменика  :flirt:

[dice=5808-9680-7744-3:6:0:]

0

697

Педро Хименес, я вижу, вы в курсе последних мод.*впечатлился*
А давайте-ка вы принесете нам изображения великомучеников, на котрых мы похожи - трое - и расскажете, что это за страдальцы.

0

698

*расставил шатер с мангалом с фруктами и яствами...*

Ну, раскидывай шатер,
На ширинку ставь прибор

Из заморского варенья
И сластей для прохлажденья.
Сам ложися за шатром
Да смекай себе умом.
Видишь, шлюпка вон мелькает..
То царевна подплывает.
Пусть в шатер она войдет,
Пусть покушает, попьет;
Вот, как в гусли заиграет, -
Знай, уж время наступает.
Ты тотчас в шатер вбегай,
Ту царевну сохватай

0

699

Диего

Диего Луис де Сан-Виторес (исп. Diego Luis de San Vitores; 12 ноября 1627, Бургос, Испания — 2 апреля 1672, Гуам) — блаженный Римско-Католической Церкви, миссионер, член монашеского ордена иезуитов, мученик. Диего Луис де Сан-Виторес проповедовал на Марианских островах и острове Гуам, где построил первый католический храм. Во время своей миссионерской деятельности Диего Луис де Сан-Виторес столкнулся с противодействием местных языческих жрецов, которые всячески мешали ему в распространении католицизма на острове. В 1672 году на острове была эпидемия чумы, во время которой погибло много местных жителей. Жрецы стали использовать смерти людей, обвиняя католических миссионеров, что они используют отравленную воду во время своих богослужений. 2 апреля 1672 года Диего Луис де Сан-Виторес был схвачен разъярёнными аборигенами и убит вместе со своим филиппинским помощником Педро Калунгсодом.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Svitores_Guam.jpg

Педро

Педро Калунгсод (тагальск. Pedro Calungsod; 1654, Себу, Филиппины — 2 апреля 1672, Гуам) — святой Римско-Католической Церкви, мученик. Педро Калунгсод был спутником блаженного священника Диего Луиса де Сан-Витореса, распространявшего католицизм на Гуаме и Марианских островах. Педро Калунгсод помогал священнику в миссионерской деятельности в качестве министранта и погиб мученической смертью от рук аборигенов.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Saint_Pedro_Calungsod%2C_Statue.jpg

Ринальт

Святой Христофор. Одна из легенд гласит, что Христофор был римлянином огромного роста, изначально носившим имя Репрев. Он принял христианство и начал служить Иисусу. Другие легенды говорят, что его именем было Offero, и он родился в Ханаане. В основном католическая традиция основывается на «Золотой легенде» Иакова Ворагинского.
Простодушный великан Репрев ищет самого могучего владыку, чтобы поступить к нему на службу. Он поступает на службу к царю, но понимает, что тот боится дьявола. Он предлагает свои услуги дьяволу, но понимает, что тот трепещет при виде креста.
Гигант отыскивает святого отшельника, и спрашивает его, каким образом он может служить Христу. Отшельник отвёл его к опасному броду через реку и сказал, что большой его рост и сила делают его отличным кандидатом, чтобы помогать людям пересекать опасную воду. Он начал перевозить путников на своей спине.
Однажды его попросил перенести через реку маленький мальчик. Посреди реки он стал настолько тяжёл, что Христофор испугался, как бы они оба не утонули. Мальчик сказал ему, что он — Христос и несёт с собой все тяготы мира. Затем Иисус крестил Репрева в реке, и тот получил свое новое имя — Христофор, «несущий Христа».
Затем Младенец сказал Христофору, что тот может воткнуть в землю ветку. Эта ветвь чудесным образом выросла в плодоносное дерево. Это чудо обратило в веру многих. Разгневанный этим, местный правитель (или даже римский император Деций — в западной традиции он выступает под именем Дагнус), заточил Христофора в тюрьму, где после долгих мучений тот обрёл мученическую кончину.
В Константинопольском синаксарии имеется указание на то, что необычный облик святого и его происхождение из страны пёсьеголовых людей и людоедов «следует понимать символически, как состояние грубости и свирепости во время пребывания его язычником». Звероподобие Христофора вовсе не упоминается в Синаксарии преподобного Никодима Святогорца, «сообщается лишь, что тот имел уродливый лик».

http://ic.pics.livejournal.com/sahallin/18886316/1015934/1015934_original.jpg

+1

700

*проснулся там же, где уснул* Однако, коварное то вино. Доброго утра неспящим. *огляделся вокруг* Полцарства за чашку крепкого чая)

0

701

Сезар Альварес де Таледо, /поставил перед беспечным ангелом кружку чая с имбирем для профилактике и бодрости/

0

702

Сантьяго Агирре, спасибо) *ухватил кружку и сделал доооолгий глоток*  Полцарства чеком возьмете или попросить брата занести?) *начал просыпаться*

0

703

Сезар Альварес де Таледо, достаточно и простого "спасибо", юный виконт) /неторопливо опустился в кресло, прижимая к себе одну руку, и взялся за свой кофе/ Хорошо вчера провели время?

0

704

Сантьяго Агирре, тогда примите мою благодарность, граф) *допил чай* Вино моего отца оказалось крепче меня, и я провел весь вечер в объятиях Морфея) *внимательно присмотрелся* Что с вашей рукой, дон Сантьяго?

0

705

Сезар Альварес де Таледо, всегда пожалуйста. А Морфей не худший компаньон /одобрительно/ А рука, это очередная тренировка с вашим братом закончилась очередным уроком для меня /улыбнулся/ Он мастер.

0

706

Сантьяго Агирре, тут спорить нет смысла) Он и правда мастер. Надеюсь, ваши раны скоро заживут.
Метнем кости, дабы узнать расположение Фортуны на сегодняшнее утро?)

0

707

Сезар Альварес де Таледо, благодарю) а как иначе?)
Давайте проверим)

[dice=9680-5808-5808-3:6:0:]

0

708

[dice=5808-1936-3872-3:6:0:]

0

709

*задумчиво* Мне вот интересно, какую пакость готовит мне моя Фортуна, усыпляя мою бдительность постоянными выигрышами?))

Сантьяго Агирре, какое из творений Божьих вы считаете самым лучшим и какое... просто ошибка Господа нашего?)

0

710

Сезар Альварес де Таледо, не пытайтесь понять замыслы этой прекрасной женщины. Фортуна к этому может быть обидчива. А сейчас вы молоды и явно ей приглянулись)

Сезар Альварес де Таледо написал(а):

какое из творений Божьих вы считаете самым лучшим и какое... просто ошибка Господа нашего?)

Лучшим - коты! /смеясь/ И это не требует объяснений. А вот ошибок нет. Все творения созданы для чего-то бесполезных и не нужных нет - а поэтому, все прекрасны) Даже человек.

0

711

Сантьяго Агирре, засчитано)

[dice=11616-9680-9680-3:6:0:]

0

712

[dice=3872-7744-11616-3:6:0:]

0

713

Сезар Альварес де Таледо, /смеется/ ну, в моем обществе вам точно только выигрывать)

0

714

Сантьяго Агирре, наверное, это проверка моей сообразительности и изобретательности) Боюсь, что скоро начну разочаровывать)

И все же, представьте на секунду, что вы попали в плен Гаруну аль Рашиду. Как иноверца вас завтра казнят. Но сегодня исполнят любое ваше желание, разумеется кроме помилования... каким оно будет, ваше последнее желание?

0

715

Сезар Альварес де Таледо, я бы попросил, чтобы мою судьбу решала пустыня - Великая сила самой природы. Только кинжал и один на один со стихией. /почти мечтательно/ Думаю, мне бы не отказали)

0

716

Сантьяго Агирре, думаю, что нет)

[dice=1936-11616-3872-3:6:0:]

0

717

Сезар Альварес де Таледо, завершающий кон на утро и служба зовет)

[dice=7744-11616-1936-3:6:0:]

0

718

Сезар Альварес де Таледо, ну, вот и Фортуна переменилась)
Расскажите, в каком бы приключение хотели бы поучаствовать вы?)

0

719

Сантьяго Агирре, *рассмеялся* это мне за пренебрежение службой досталось)

0

720

Сантьяго Агирре написал(а):

Расскажите, в каком бы приключение хотели бы поучаствовать вы?)

*рассмеялся* Я буду банален - что б в моем приключении было все! И погони, и таинственные подземные ходы, и что б опасностей побольше, и верный друг, и стрррашно коварный враг, и непременно присутствие прекрасной... архитектуры)

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Андалузии" - 17