Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Королевского Двора" (кости 19)


Салон "Тайны Королевского Двора" (кости 19)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

0

841

Сезар Альварес де Таледо, о... Вас я мог бы спасти вовремя предложив дельную должность в армии Его Величества, тем самым обезопасив вашу шальную прекрасную во всех отношениях голову от гнева рогатого мужа какой-нибудь влиятельной сеньоры. *улыбнулся, не все пугливые да сонные оказались. Даже удивительно*
Михаэль Люсия Фернанду, а вас, отчего-то, сеньор, хочется спасти от рук наемного убийцы, что под покровом ночи накинул вам петлю на шею. И не с целью ограбления! Убрать негодника, а затем сопроводить до ближайшего очага, где как следует отпоить вином и уложить спать. А на утро вместе, с больных голов, сидеть и разгадывать тайну вашего недоброжелателя. Ведь там где один, может появится и еще. *уже строит в голове примерные картины следствия*

0

842

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Труляля и Траляля, блин)
*ржот сидит в кулак*

У вас есть погремушка, которую я мог бы испортить?))

Руис Виктор Эрерра, армия не была бы вам благодарна за свое пополнение в моем лице)))

0

843

Руис Виктор Эрерра написал(а):

И не с целью ограбления!


- А с какой же, простите за вопрос) - смеется в кулак. Поднялся, подошел, - Хотите вина, о мой спаситель. Потенциальный.

Сезар Альварес де Таледо написал(а):

У вас есть погремушка, которую я мог бы испортить?))

- Хорошую и новую?) - повел бровью.

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-03-28 00:10:59)

0

844

Сезар Альварес де Таледо, поверьте, если за вами гонится десяток вооруженных рыл во главе с рогоносцем, я бы на вашем месте меньше всего думал бы о благодарности армии*улыбнулся мягко и немного лукаво* к тому же, среди высокопоставленных чинов есть ценители красоты, как женской... Так и мужской.
Михаэль Люсия Фернанду, убить, конечно*серьезен* вот кому, скажите мне, обаятельный граф мог перейти дорогу? *от вина отказываться не стал* немного красного вполне подойдет, премного благодарен!

0

845

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

- Хорошую и новую?) - повел бровью.

Ну а какой смысл портить плохую и старую?))

[dice=5808-5808-7744-3:6:0:]
[dice=3872-7744-3872-3:6:0:за Михаэля, вдруг ему повезет)]

0

846

Михаэль Люсия Фернанду, что-то мои броски везением для вас не становятся) Попросим идальго кинуть за вас?)

0

847

[dice=3872-5808-11616-3:6:0:]

0

848

Руис Виктор Эрерра,
Обаятельный граф может перейти дорогу любому, кто уступает ему в обаянии) - предположил и плеснул в бокал вина, как и просил сеньор, красного. Передал в руку. - Но убивать за это...как минимум не дипломатично!
Сезар Альварес де Таледо,
Нет-нет, оставьте) Мне может быть приятно видеть, как вы грациозно обламываете мне выигрыш всякий раз)

0

849

Михаэль Люсия Фернанду, не все столь терпеливы и дипломатичны, как вы*благодарно кивнул, принимая бокал с напитком. Немного покатал вино по высоким стенкам, вдохнул аромат, лишь затем немного пригубил* а может у вас есть конкурент на наследство, о котором вы даже не подозреваете? А?

0

850

Руис Виктор Эрерра, а какую должность в армии вы бы мне определили? И почему? /да, это задание)/

Михаэль Люсия Фернанду, за что бы вы могли убить меня или идальго Руиса? И каким образом?) /я же помню, что вы хотели это сделать)) хотя бы в отношении меня (с)/

0

851

Руис Виктор Эрерра,
- Я шут, лейтенант) У меня даже имя ворованное из русского цирка) - добродушно усмехнулся и пронаблюдал с интересом, как юноша пробует вино. - Как вам? Подходит под настроение? И да, я верно вас назвал по званию?

0

852

Сезар Альварес де Таледо, если я правильно уловил тему вашей любвеобильности*надеется, что не заденет таким словом виконта* то я бы приставил вас гонцом. Возможность путешествовать, открывать новые места и спальни, при этом и имея "железную" причину покинуть город, мне кажется, как нельзя кстати вам бы подошла.
Михаэль Люсия Фернанду, шут? Не граф? *удивленно смотрит. Явно чего-то не понимает. Снова*

0

853

Сезар Альварес де Таледо,
- Вас я готов убить за столь безжалостное разрушение хрупкой мечты. Я бы пришел к вам в костюме Санты Клауса и затолкал в глотку новогодний леденец. Вы бы задохнулись, хрипло прося пощады. А уже после, я бы запихнул вам в рот еловую веточку, украшенную елочной игрушкой) *мило так улыбается*
Руис Виктор Эрерра, Вас... Вас бы я убил скорее всего из необходимости, если бы встали на моем пути настолько крепко, что иного выхода у меня бы просто не было. Признаться, мне было бы очень жаль вас, потому что вы были бы достойным соперником. Знаете, как Джокер у Бэтмена. Без вас мне стало бы скучно, но, что поделаешь, либо вы, либо я.

А если серьезно, то я счастлив, потому что не могу придумать ситуацию, в которой я бы действительно мог убить человека.

Руис Виктор Эрерра написал(а):

шут? Не граф? *удивленно смотрит. Явно чего-то не понимает. Снова*

*улыбнулся, подливая вина юноше* - Вы пейте, пейте, не отвлекайтесь) Я шут своих графьев, в потому тоже присвоил себе столь высокий чин. Все равно проверять никто не будет, верно?) Но меня воспитывали наравне с детьми моей графини. Поэтому в светском обществе не отличишь!
*поковырял в носу.*

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-03-28 00:36:51)

0

854

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Я бы пришел к вам в костюме Санты Клауса и затолкал в глотку новогодний леденец. Вы бы задохнулись, хрипло прося пощады. А уже после, я бы запихнул вам в рот еловую веточку, украшенную елочной игрушкой) *мило так улыбается*

Я всегда не доверял этому старику в красной одежде, что проникает в дом через трубу)))

Руис Виктор Эрерра написал(а):

сли я правильно уловил тему вашей любвеобильности*надеется, что не заденет таким словом виконта* то я бы приставил вас гонцом.

*рассмеялся*Любвеобильность)) Идальго, я просто коллекционер) Я коллекционирую красоту и удовольствия)

Еще круг, сеньоры?

0

855

Михаэль Люсия Фернанду, как приятно это слышать, черт возьми*аж хлопнул ладонью по бедру* вы только что сделали лучший комплимент, который может услышать в свой адрес мужчина. *вино пьет осторожно, не слишко любит быть пьяным. На утро во рту мерзко, а на душе -стыдно* так все же... Вы титулованная особа?

Отредактировано Руис Виктор Эрерра (2015-03-28 00:38:59)

0

856

Сезар Альварес де Таледо, я бы не отказался. *собрал кончиком языка терпкие капли вина со своих губ* от еще одного круга, конечно же.
[dice=1936-7744-11616-3:6:0:]

0

857

Руис Виктор Эрерра написал(а):

*аж хлопнул ладонью по бедру*

- Не расплескайте) - засмеялся. - Вы просто создаете подобное впечатление, судя по вашим диалогам и постам. А мне и правда очень нужен враг. Иначе я сойду с ума от скуки. *жуёт орешки*

Руис Виктор Эрерра написал(а):

*вино пьет осторожно, не слишком любит быть пьяным. На утро во рту мерзко, а на душе -стыдно* так все же... Вы титулованная особа?

*смотрит так внимательно, что даже замедляет жевание* - Вы так чудесно пьете. Словно заранее раскаиваетесь. Вы не получаете удовольствия от спиртного? Быть может подобрать что-то по вашему вкусу?
*выслушал вопрос, улыбнулся по-кошачьи* - А как вы думаете?) Что можете сказать вы, лейтенант, обо мне?) Вы же профессионал)
Сезар Альварес де Таледо,
- О, да, еще кружочек)

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-03-28 00:42:56)

0

858

[dice=7744-1936-7744-3:6:0:]

[dice=1936-3872-11616-3:6:0:за Михаэля, даже интересно, повезет ли когда-нибудь ему?)]

0

859

Сезар Альварес де Таледо написал(а):

за Михаэля, даже интересно, повезет ли когда-нибудь ему?)

- Рядом с вашими меткими бросками все выглядят профанами, не только вечно находящийся под знаком Венеры шут)

0

860

Руис Виктор Эрерра, вам опять две ситуации. В первой - вы проснулись утром в одной постели со мной. Вторая - вместо меня Михаэль. Ваши действия?))

0

861

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Рядом с вашими меткими бросками все выглядят профанами, не только вечно находящийся под знаком Венеры шут)

Если мне не везет в любви, должно же хоть в чем-то везти)

0

862

Сезар Альварес де Таледо написал(а):

Если мне не везет в любви, должно же хоть в чем-то везти)

У меня же сейчас ситуация крайне противоположная) Именно поэтому, наверное, даже когда за меня выкидывают 12, я вес равно не в фаворе)

0

863

Михаэль Люсия Фернанду, не стоит беспокоиться, граф. Вино коварно, но вкусно. Оно, как и женщины, сперва одаривает радостью, затем, если не остановиться вовремя, приходит час расплаты. Горький и невкусный*хмыкнул, задумчиво смотрит на пурпурные тона в бокале* а в людях я не слишком разбираюсь. Мне ближе галсы, дедвейты и левентики.

0

864

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

У меня же сейчас ситуация крайне противоположная) Именно поэтому, наверное, даже когда за меня выкидывают 12, я вес равно не в фаворе)

Говорят же - природа не терпит пустоты) Если в чем-то везет, в другом обязательно невезение будет) Мы - классический пример этого)

0

865

Сезар Альварес де Таледо, вот именно после большого количества вина такие ситуации возможны...
*задумался* от вас бы я вскочил, как ошпаренный и принялся искать бы деву, которая грела нас обоих ночью. А так же я б искал кувшин воды, чтоб утолить похмельную жажду, а остатками одарил бы щедро ваше лицо. Чтобы добудиться и допытаться истины.
Михаэль Люсия Фернанду, а Михаель... *задумчиво взглянул*
по правилам же я могу что-то снять, коли не желаю признаваться?

0

866

Руис Виктор Эрерра,
Что ж, значит одной тайной в этот вечер будет больше) В конце-концов, я не обману вас, если скажу, что считаю себя графом) - вздернул подбородок. - А что касается вина...до расплаты можно и не доводить. Признаться, я склонен считать, что для каждого пьющего человека есть свой напиток, который является его парой. Если вам с утра плохо от вина, быть может...стоит поискать другой напиток?
Сезар Альварес де Таледо, Они сошлись, как лед и пламень)

Руис Виктор Эрерра написал(а):

а Михаель... *задумчиво взглянул*
по правилам же я могу что-то снять, коли не желаю признаваться?

Сеньор Сезар, могу ли я вклиниться и просить мсье Руиса спустить с плеч подтяжки? Прошу вас... пойдите мне на уступки)

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-03-28 00:58:09)

0

867

Руис Виктор Эрерра написал(а):

а в людях я не слишком разбираюсь. Мне ближе галсы, дедвейты и левентики.

*в сторону* Коровий оверштаг...

Руис Виктор Эрерра написал(а):

по правилам же я могу что-то снять, коли не желаю признаваться?

Да обычно снимается предмет по желанию загадавшего. Но сейчас вы можете расстаться с любым предметом гардероба на ваш выбор)

0

868

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Сеньор Сезар, могу ли я вклиниться и просить мсье Руиса спустить с плеч подтяжки? Прошу вас... пойдите мне на уступки)

Идальго, вы можете сделать Михаэлю приятное?))

0

869

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Они сошлись, как лед и пламень)

И кто из нас кто?)

0

870

Сезар Альварес де Таледо, и даже он, хоть применим к меньшим по размеру судам*кивает* приятно Михаэлю? Конечно.
Михаэль Люсия Фернанду, возможно, вы и правы. Но что может быть честнее вина в Испании? *пробовал моряцкие настойки - от них воротит мгновенно. Просьбе внял, отстегнул полоски ткани, убрал с плеч* или я должен вам их отдать? Или победителю?

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Королевского Двора" (кости 19)