Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Кордобы" - 20


Салон "Тайны Кордобы" - 20

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

Отредактировано Матео Вега (2015-03-28 16:25:04)

0

451

Алехандро Гарсия Васто, а у меня все есть. *отсалюбовал кофейным фарфором* За ваше здоровье!
Рамон Сангриенто, я плохо разбираюсь в душах. В телах немного лучше.*обаятельная улыбка*

0

452

Алехандро Гарсия Васто, ночь была темна и трудна*небрежно махнул рукой. А в целом - штабная жизнь и правда обленила. И это за каких-то пару месяцев* мне кажется, что если не набрать сейчас же рекрутов и не начать усиленные тренировки, мы оба через годик обрастем сальцом и дряблостью.
Рамон Сангриенто, хмм... *задумчивый взгляд кинул* какие б каждому вы на могилу принесли цветы? Из здесь присутствующих, конечно.

0

453

Руис Виктор Эрерра,
Убежавшему дону Педро: Венок из белых лилий и красных роз. Шипы срезаны. Перевязь из рубиновой нитки.
Диего: Вишневые розы с вкраплениями мелких белых цветочков и тонкой ниткой зелени. Перевязаны жемчужной лентой с вкраплениями мелкого бриллианта.
Руис: Синий ирис - цветок красивый, пусть и не познанный. Как вы для меня. К синему ирису рыжие лилии. Перевязаны нитью бирюзы.
Алехандро: Рыжая гербера в окружении темно-фиолетовых тюльпанов. Перевязка из белой нитки агата и синей нитки аметиста.

Дон Диего де Кордоба написал(а):

В телах немного лучше.

В этом мы с вами похожи *кивнул, ухмыляясь. Выпустил вверх кольцо дыма, задумчиво надеясь, что оно поменяет форму на квадрат* Сожалению, но мне придется вас оставить. Брат ушел) А посты висят и просят жрать!
*откланялся* До встречи! Удачной всем игры.

Отредактировано Рамон Сангриенто (2015-03-31 11:27:38)

0

454

Рамон Сангриенто, до встречи, Рамон.

Я тоже пойду, господа! Удачного утра!

0

455

Рамон Сангриенто, снимите хоть перчатку) вы забыли про Алехандро*если он, конечно, не убежал еще раньше*

0

456

Руис Виктор Эрерра, Исправился) Гляньте)

0

457

Руис Виктор Эрерра,
Мне кажется, сбор рекрутов - это какая-то у вас навязчивая идея)... - вошел и кивнул лейтенанту. - А сбросить сальцо можно и другими, более приятными способами)
Доброго утра, господа)

0

458

Рамон Сангриенто, любитель рыжего*улыбнулся* принимаю ответ.
Михаэль Люсия Фернанду, это моя работа! И священный долг перед короной*кто-то ж должен нерадивых простлюдинов приучать к несению достойной службы во благо всей Испании*
Дон Диего де Кордоба, ну вот. Я так ни разу у вас не выиграл:

0

459

Дон Диего де Кордоба, ваше здоровье и удачного дня. *отсалютовал чашкой с уже остывшим напитком*

Руис Виктор Эрерра, о, Виктор, ты так рьяно рвешься служить короне, что я начинаю подозревать в тебе задатки карьериста. И будет весна, и будет призыв, а наши площадки вновь наполнятся юной зеленью во цвете лет. И в этом соглашусь с сеньором Фернанду, если тебя беспокоит лишний жирок есть и другие более приятные и разнообразные способы борьбы с ним. *подмигнул приятелю*

0

460

Алехандро Гарсия Васто, уже весна, начальник. К тому же королю солдаты нужны круглый год. Веной больше, лишь чтобы команды на корабли снаряжать. И метод знаю. Скачки. Я думаю, мы можем раз в неделю скакать по селениям Кордовы и там искать подходящую молодежь*серьезен*

0

461

Алехандро Гарсия Васто,
Вот! Сударь дело говорит) Хотя, мсьё Васто, не исключено, что юных рекрутов наш лейтенант так жаждет не только с целью выслужиться пред короной, но и согнать жирок теми самыми приятными способами) Доброго утра) Рад вам.
Руис Виктор Эрерра,
Вы - маньяк) Хотите чаю? - улыбнулся учтиво.

Руис Виктор Эрерра написал(а):

И метод знаю. Скачки.

*поперхнулся и откашлялся, чтобы не засмеяться* - Да! Они самые. Скачки) Вы, главное, жеребцов построптивей выбирайте)

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-03-31 11:58:04)

0

462

Михаэль Люсия Фернанду, а граф составит нам компанию! Ретивых жеребцов поди найдем в конюшнях. Вина немного можно будет взять. Наверняка в пути могут попасться красивые места, где можно будет устроить короткий отдых, а потом - опять втроем скакать до стертых наших пятых точек!

0

463

Руис Виктор Эрерра,
*вот теперь уже реально подавился кофе* - А вы...однако...проказник, лейтенант) Но как такому отказать?)

0

464

Руис Виктор Эрерра *вздохнул с улыбкой* Не напрягайся так, Виктор, тебе нужно расслабится и отвлечься. И, к слову, ты крайне прозорлив, мой друг. Скачки, о да. * потирая бородку обласкал друга долгим задумчивым взглядом* Для этого скачки тоже подойдут.

Михаэль Люсия Фернанду, хах, то скорее по моей части травушку зеленую примять, а то молодые желторотики да через одного необразованные, просты как два песо. А им его королевскому величеству служит, тут разносторонний подход к образованию нужен. *поиграл бровями* Доброго дня, сеньор.)

0

465

Руис Виктор Эрерра написал(а):

Наверняка в пути могут попасться красивые места, где можно будет устроить короткий отдых, а потом - опять втроем скакать до стертых наших пятых точек!

*Долго боролся с бурной фантазией и проиграл этот неравный бой. Выплеснул кофе в фикус, налил в чашку вина и оглушил залпом. Закурил.*

0

466

Михаэль Люсия Фернанду, отчего проказник? Неужто вам не надоело сидеть в городе? А как же посмотреть окрестности? Да в хорошей компании?
Алехандро Гарсия Васто, Алехо*обратился по имени, ибо ситуация штатская* зачем ты пьешь с утра? *строго взглянул на друга*

0

467

Руис Виктор Эрерра написал(а):

Алехо*обратился по имени, ибо ситуация штатская* зачем ты пьешь с утра? *строго взглянул на друга*

*перевел взгляд с одного на другого, тяжко вздохнул, последовал примеру Алехандро, вылил кофе в окно и наполнил чашку ромом*
Алехандро Гарсия Васто,
Откуда, скажите, сударь, откуда вы его выкопали? У него над головой нимб по ночам не зажигается? - пытается сдержать улыбку. - Примять травушку - это, конечно, хорошо. Растите, значит, настоящих боевых пидарасов военных?)
Руис Виктор Эрерра,
С вами - хоть на край света. Но при условии, что после ваших этих скачек я не попаду в строй армии её величества)

0

468

Руис Виктор Эрерра, можешь кинуть туда зерновых хлопьев и будем считать, что это мой завтрак. *приподнял вновь наполненную чашку* С тобой-то не только пить с утра начнешь. *улыбаясь подтянул к себе кувшин с вином* Присоединишься? Ну же, Викрот, не вынуждай друга пить в одиночестве, как последнего пьяницу.

0

469

Михаэль Люсия Фернанду, но вы же граф. Я не имею права вас завербовать, особенно, без вашего на то желания*свято верит в названный давненько титул*
Вы сговорились оба? *нахмурился. Беспробудное пьянство не красит ни мужчин, ни женщин. А уж военных - и подавно. Одно дело - для храбрости иль в честь победы*

0

470

Алехандро Гарсия Васто, тебе составил уже компанию сеньор Фернанду*фыркнул бы, да не в его привычке настолько явно осуждать друзей. Раз хочет пить - пусть пьет. Дела по штабу решит и сам, без руководства легко*

0

471

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

нимб по ночам не зажигается?

Неоновый?))

Я на круг-другой, как пойдет)
[dice=9680-5808-9680-3:6:0:]

0

472

Ринальт Ру Ле Бо написал(а):

Неоновый?))

Да хоть какой-нибудь) Он просто тянет на святого) - прищурился, оценил.
[dice=3872-1936-1936-3:6:0:]
Руис Виктор Эрерра,
- Да-да, точно! Я ж граф) - кивнул. - За это надо выпить) - залпом прикончил ром, прикрыл глаза от удовольствия. - Сударь, вы всегда по утрам столь ворчливы? Кидайте кости, раз не пьете)

0

473

Михаэль Люсия Фернанду, места знать надо, граф. *доверительно шепчет в пол голоса* Да если бы я сам знал, что у него там по ночам зажигается. *затем продолжил уже без утайки в полный голос* Конечно, сеньор. По иному и быть не может. Мы делаем нашу армию воистину непобедимой, потому что взвод боевых пидарасов солдат королевской армии Испании может повергнуть в ужас любых гомофобов врагов!
*покосился на окно из которого донесся дивный раскатистый мат*

Руис Виктор Эрерра, что ты, Виктор, аперитив перед хорошим обедом еще никого не убил.

0

474

[dice=7744-5808-7744-3:6:0:]

0

475

Алехандро Гарсия Васто написал(а):

Да если бы я сам знал, что у него там по ночам зажигается.

*пожал плечами и сделал вид, что тоже не знает* - Нужно как-то работать с младшим командным составом, сударь. Приобщать к прекрасному. Устраивать разные экскурсии...по святым местам. Поломничества, так сказать. Вот, скачки, кстати, отличный способ оказаться на лоне природы, чтобы обрести душевную гармонию. Главное - веревку взять покрепче и подлиннее)
А благодаря вам за армию её величества я абсолютно спокоен!) Врагам, конечно, повезло меньше)

0

476

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

тянет на святого)

Маскируется,) *такой весь знаток, вообще*
Михаэль Люсия Фернанду, Алехандро Гарсия Васто, ага и фрейлины все целые заодно)) *ржет с диалога*

0

477

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Устраивать разные экскурсии...по святым местам.

Особенно в монастырь Жеронимо по полнолуниям) *ржет вовсю*

0

478

Михаэль Люсия Фернанду, Алехандро Гарсия Васто, лиходеи*махнул рукой расслаблено. Мол все, богатство эпитетов иссякло за не надобностью. Обоих уж не переделать. Достал из внутренней подкладки тоненькую книжечку стихов, но кости все же бросил*
Ринальт Ру Ле Бо, дня вам.
[dice=7744-1936-1936-3:6:0:]

0

479

Михаэль Люсия Фернанду, врагам нашей родины по жизни не повезло с такими-то кадрами. Веревка? О, нет. Я не могу с ним так поступить, мы же друзья. 

Михаэль Люсия Фернанду, Ринальт Ру Ле Бо, ну наконец-то, вот оно, признание трудов моих и заслуг перед родиной. *поглаживает себя по груди, доволен*

Руис Виктор Эрерра, не будь к нам так жесток, мой друг. *одарил лейтенанта лучезарной улыбкой и опрокинул кружку вина за его здоровье*

0

480

Руис Виктор Эрерра, и Вам дня) даже я бы сказал днища, качественного такого, чтобы ухх!)
Об чем стихи?)
"Осень уже пришла!" —
Шепнул мне на ухо ветер,
Подкравшись к постели моей.
Алехандро Гарсия Васто, еще бы кто посущественней признал...)

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Кордобы" - 20