Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Кордобы" - 20


Салон "Тайны Кордобы" - 20

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

Отредактировано Матео Вега (2015-03-28 16:25:04)

0

601

Рамон Сангриенто, алилуйа!))
И таки я продул Вам, не спас меня даже Кэп)
Ксавье Ламбер, доброго дня, как там на морях?

0

602

Ринальт Ру Ле Бо написал(а):

не спас меня даже Кэп)

На русалок загляделся.)
На морях всегда хорошо. Как там хвосты? Не перепутались?)

0

603

Ринальт Ру Ле Бо,
Рамон завис в целовальне.)

0

604

Ксавье Ламбер написал(а):

Ринальт Ру Ле Бо,
Рамон завис в целовальне.)

не-не, я тут) Просто не могу придумать задание.

Ринальт Ру Ле Бо, скульптурная ассоциация на присутствующих здесь, дорогой Ринальт)

0

605

Ксавье Ламбер, ах они подлые отвлекательницы)
Хвосты хорошо, выгуливаю) *растопырил показать, что ничего нигде не перепуталось)*
Скорее тогда уже залип))

0

606

Рамон Сангриенто

Вы

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f8/99/7d/f8997dca2c50eefc904dce7149a92eb4.jpg

Кэп

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/19/50/f4/1950f4e0b61238cff0f36a67391696a3.jpg

Я

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/e4/55/2d/e4552d85f5d71ce0bebd05f9ca710de6.jpg

0

607

Ринальт Ру Ле Бо, *любуется* Великолепно! Особенно нравится как видны следы инструмента на последней. Скульптура вещь очень... интересная. Особенно, глина, как материал...

0

608

Ринальт Ру Ле Бо,
Сундук мертвеца, а в нем бутылка рома.) *полюбовался скульптурой*

Играем?
[dice=11616-1936-9680-3:6:0:]

0

609

Играем!
[dice=7744-3872-3872-3:6:0:]

0

610

Ксавье Ламбер, играем)
[dice=3872-9680-3872-3:6:0:]

0

611

Ксавье Ламбер, *обдумывает задание и наткнулся взглядом на одно слово* Пиратская ассоциация на присутствующих. Какие из пиратов прошлого могут быть нашими отражениями?

0

612

Рамон Сангриенто,
Вам кровожадный, пафосный, буйственный, дело за малым - бороду отрастить

Черная Борода

Эдвард Тич (1680-1718) более известен своим прозвищем Черная Борода. Именно из-за этого внешнего атрибута Тича считали жутким извергом. Первые упоминания о деятельности этого корсара относятся лишь к 1717 году, чем занимался англичанин до этого, осталось неизвестным. По косвенным признакам можно догадываться, что он был солдатом, но дезертировал и стал флибустьером. Тогда он уже пиратствовал, нагоняя ужас на людей своей бородой, закрывавшей практически все лицо. Тич был очень смел и отважен, чем вызвал уважение у других пиратов. В свою бороду он вплетал фитили, которые, дымясь, наводили ужас на противников. В 1716 году Эдвард получил в командование свой шлюп, чтобы проводить каперские операции против французов. Вскоре Тич захватил более крупный корабль и сделал его своим флагманом, переименовав в "Месть королевы Анны". Пират в это время действует в районе Ямайки, грабя всех подряд и набирая новых подручных. К началу 1718 года под началом Тича уже 300 человек. За год же он сумел захватить более 40 судов. Все пираты знали, что бородач на каком-то из необитаемых островов прячет клад, но так и никто и не узнал где именно. Бесчинства пирата против англичан и грабеж им колоний, вынудили власти объявить охоту за Черной бородой. Была объявлена внушительная награда и был нанят лейтенант Мейнард, который выслеживал Тича. В ноябре 1718 года пират был настигнут властями и в ходе битвы был убит. Голова Тича была отрублена, а тело подвешено на рее.

Ринальт мог бы сделать карьеру этого англичанина.

Уильям Дампир

Уильям Дампир (1651-1715) часто именуется не просто пиратом, но и к тому же ученым. Ведь он совершил целых три кругосветных плавания, открыв в Тихом океане множество островов. Рано осиротев, Уильям выбрал морскую стезю. Сперва он принимал участие в торговых плаваниях, а затем успел и повоевать. В 1674 году англичанин попал на Ямайку в качестве торгового агента, однако карьера в таком качестве не задалась, и Дампир вынужден был снова стать моряком торгового судна. Изучив Карибский бассейн, Уильям осел на берегу Мексиканского залива, на побережье Юкатана. Здесь он нашел друзей в виде беглых рабов и флибустьеров. Дальнейшая жизнь Дампира происходила в идее путешествий по Центральной Америке, грабеже испанских поселений на суше и на море. Он плавал в водах Чили, Панамы, Новой Испании. Дампир почти сразу же начал вести заметки о своих приключениях. В итоге в 1697 году вышла его книга "Новое путешествие вокруг света", сделавшая его знаменитым. Дампир стал вхож в самые престижные дома Лондона, поступил на королевскую службу и продолжил исследования, написав новую книгу. Однако в 1703 году на английском корабле Дампир продолжил ряд грабежей испанских судов и поселений в районе Панамы. В 1708-1710 году он принял участие в качестве штурмана корсарской кругосветной экспедиции. Труды пирата-ученого оказались настолько ценны для науки, что его принято считать одним из отцов современной океанографии.

Я сам *потрогал медальон на шее*

Оливье ле Вассер

Оливье (Франсуа) ле Вассер стал самым известным французским пиратом. Он носил прозвище "Ла блюз", или "канюк". Благородного происхождения нормандский дворянин смог превратить остров Тортугу (ныне Гаити) в неприступную крепость флибустьеров. Первоначально ле Вассер был направлен на остров для защиты французских поселенцев, однако он быстро выгнал оттуда англичан (по другим источникам - испанцев) и стал вести собственную политику. Будучи талантливым инженером, француз спроектировал отлично укрепленную крепость. Ле Вассер выдавал флибустьером очень сомнительные документы на право охотиться за испанцами, забирая львиную долю добычи себе. По сути он стал главарем пиратов, не принимая прямого участия в боевых действиях. Когда в 1643 испанцы не смогли взять остров, с удивлением обнаружив укрепления, авторитет ле Вассера заметно вырос. Он окончательно отказался подчиняться французам и платить отчисления короне. Однако испортившийся характер, тирания и самодурство француза привели к тому, что в 1652 году его убили собственные друзья. По легенде ле Вассер собрал и спрятал самый огромный клад за все времена, стоимостью в 235 миллионов фунтов стерлингов на нынешние деньги. Информация о месте сокровища хранились в виде криптограммы на шее губернатора, но золото так и осталось ненайденным.

+2

613

Ксавье Ламбер, *улыбнулся, даже смеется* Пафосен? В чем же?)
А так нравится. Спасибо, капитан!

Продолжим?)

[dice=3872-5808-1936-3:6:0:]

0

614

Ксавье Ламбер, здорово)
а еще подумалось, для нас это занятные истории, а они это прожили, интересно, каково?..

Можно и еще раз)
[dice=1936-3872-5808-3:6:0:]

0

615

Рамон Сангриенто,
Во всем, Рамон. Даже в поцелуях.) *смеется*

Ринальт Ру Ле Бо написал(а):

а они это прожили


И отлично прожили. Сейчас бы сказали, что многого достигли.)

[dice=1936-1936-7744-3:6:0:]

0

616

Рамон Сангриенто,
Задание.
Выдайте нам одну стихию - огонь, но опишите в каком проявлении этот огонь в каждом из нас.

0

617

Ринальт Ру Ле Бо, Так же как и нам, в принципе. Жить, пить, плясать, радоваться, грустить, ходить, плавать. Умирать.

0

618

Ксавье: Искрящийся огонь. Он словно кусками. Этот огонь не в камине, он где-то в костре, на побережье, где соль воды смешивается с пламенем. Оно более самостоятельное - может на время стихнуть, словно ему скучно, а на самом деле высматривает "добычу", в другой момент может разгореться достаточно высоко и горячо, что люди, пришедшие погреться, отходят, даже не обжечься. Но рядом с таким часто играют на скрипке. Его цвет - белый в самом сердце, окаймленный красноватыми оттенками. Когда соль смешивается бывают синие всплески.

Ринальт: Среднего размера огонь, но очень жаркий, он находится где-то в храме, посвященному богу. Тот огонь, который, как говорят, спустился с небес, подарен божеством. Всегда имеет рыжий цвет в сердцевине, иногда мигает зеленым, словно подмигивает. Но будьте осторожны - касаться к нему небезопасно, даже если он находится где-то на жаровне.

Рамон: Огонь... переменчив и в тоже время стабилен. Так же на костре, что согревает людей. Должен согревать, но... Люди подносят к нему руки, он позволяет себя касаться, но незаметно клочками "съедает" их одежду, порой даже "пожирая" кожу, оставляя ожоги. Впрочем, которые странным образом заживают. Выпускает в темноту искры, словно разговаривает со звездами. Нравится, когда ему подносят свежей "еды" в виде топлива и не важно что или кто это будет. Бело-желтый в середине с красной каймой.

0

619

Рамон Сангриенто, я соглашусь с Кэпом, что их деяния даже для наших дней значительны, а уж в те времена, настоящими героями, наверное, считались)

0

620

Рамон Сангриенто,

Рамон Сангриенто написал(а):

Он словно кусками.

*заодно вспомнил выданную Ринальтом скульптуру*
Да, вы сговорились.)

0

621

Ринальт Ру Ле Бо, Так я же не против) Просто для них самих - это была жизнь. Или даже выживание. Да, где-то геройство, где-то безрассудство. Но всё таки просто жизнь.

[dice=11616-3872-7744-3:6:0:]

0

622

Ксавье Ламбер, это все ноосфера) *сделал вид, что вообще ни при чем*

0

623

Ксавье Ламбер, Это получилось само собой) *улыбнулся, частично понимая почему именно так написал*

0

624

Рамон Сангриенто, думаете они даже не задумывались над тем, насколько большое дело делают?

Еще что ли кинуть?
[dice=7744-7744-9680-3:6:0:]

0

625

Ринальт Ру Ле Бо, Да, не задумывались. Я так считаю.

0

626

[dice=5808-9680-7744-3:6:0:А то вам тут скучно совсем. ]

0

627

Ринальт Ру Ле Бо,
Ваша хвостатая ноосфера имеет влияние на рамоновы мысли. Он сам признался.)

[dice=7744-1936-9680-3:6:0:]

0

628

Рамон Сангриенто, хм... *зато задумался рыжий*
Аллегро, да уж точно, аж мхами от скуки покрылись...

0

629

Ксавье Ламбер, ну она излучает, да)) А Рамон, видать, особо восприимчив)

0

630

Ринальт Ру Ле Бо написал(а):

насколько большое дело

Да и "большое дело" для кого? Для них самих? Для других пиратов? Для стран, которых они грабили? Да, здесь где-то есть большое дело - убийство людей, грабеж, изнасилование женщин и девушек. Вечные срачи между собой, за золото, за добычу, за корабли, за земли. Они были первыми, так сказать, оттого и стали знамениты, о них снимают фильмы, пишут книги и т.д.

Это как с Пикассо. Он просто был первым и поэтому остался яркой личностью в истории. Кубистов было тьма тьмущая после него, но никто особо не выделился, ибо всё, проехали.
Да, может быть неудачное сравнение, ибо пиратов знаменитых было какое-то количество, но лишь яркие - либо отъявленные убийцы, либо грабители, остались в истории.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Кордобы" - 20