Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Андалузии" (Кости - 21)


Салон "Тайны Андалузии" (Кости - 21)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

0

361

Рамон Сангриенто, хоть задание я все равно получил, но спасибо, приятен сам факт) И я рад вас видеть)

Михаэль Люсия Фернанду, ну если настаиваете, то что мне остается, кроме как согласиться? *улыбается лукаво*
Я хотел бы быть величайшим композитором по имени Арман де Вьен) Потому что самовлюблен, талантлив, и ничьих путей повторять не желаю, собственный успех и имя мне милее всего)

0

362

Арман: Кофе с ликёром. Потому что с утра я его вижу именно таким - терпким, но с толикой крепости.
Михаэль: Вино Мариани. В это вино добавляли марихуану. Потому что шут с утра в меру весел.

Подойдет?)

Отредактировано Рамон Сангриенто (2015-04-11 13:09:21)

0

363

Арман Лармье де Вьен,
Я знал, что вы ответите именно так, и даже предостеречь хотел от этого ответа, но в последний момент передумал) А зря... Но в то же время приятно было услышать, что чутьё меня не подвело) Великий композитор Арман де Вьен)
*гордо так произнес, словно о себе говорил*
Рамон Сангриенто, вполне пойдет, мсье Рамон) И снова меня сравнили с Мартини) Это заставляет задуматься...

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-04-11 13:11:11)

0

364

Михаэль Люсия Фернанду, *улыбнулся* Не путайте, сеньор, Мариани - не Мартини *уселся в кресло, но понял, что не захватил чай, а вставать сейчас слишком лениво* Продолжим?)

[dice=1936-11616-5808-3:6:0:]

0

365

Рамон Сангриенто написал(а):

Арман: Кофе с ликёром.


Рамон Сангриенто, наверное, это еще и вкусно) Нужно попробовать.

Михаэль Люсия Фернанду, это безобразие! *хохочет* Я произвожу впечатление самовлюбленного засранца даже тогда, когда пытаюсь не быть им? ))

0

366

[dice=9680-11616-1936-3:6:0:]

0

367

Арман Лармье де Вьен, Попробуйте как-нибудь, я уверен, что если вам нравится кофе, как напиток, то вполне и добавка в виде алкоголя вам так же понравится. Кстати, какой напиток предпочитаете? Если брать два вида: безалкогольные напитки и алкогольные? *посмотрел на результат* Вы сегодня в ударе? Заранее сдаюсь на милость победителя, если Михаэль выдаст бОльший результат, нежели его выдал я.

0

368

Рамон Сангриенто,
- Простите, сударь) Я плохо спал сегодня и потому невнимателен... Неверно прочитал) - склонил голову.
Арман Лармье де Вьен,
- Ваш взгляд выдает вас с головой) Но это хорошо. Когда творец не самовлюблен, он плохой творец)
[dice=9680-11616-7744-3:6:0:]

0

369

Михаэль Люсия Фернанду, отчего же вы плохо спали? Ждали кого-то долго в постели? *наклонил голову на бок, поглядывая на сеньора* О, кажется, вы еще и проиграли. Мне даже интересно, какой вопрос вам задаст сеньор Арман.

0

370

Рамон Сангриенто, кофе я люблю умеренно, и не мудрствуя лукаво, добавляю в него коньяк) Иногда водку. Сладкий алкоголь для меня непривлекателен, но пожалуй в кофе он будет неплох. Из алкогольных белое сухое вино ценю, и коньяк, хотя коварен он весьма) Безалкогольно черный чай с лимоном.
Чистейшая случайность *сам обалдел от меткого броска*)

Михаэль Люсия Фернанду, и неужели у меня шанс хоть раз на вас отыграться? *довольно потирает лапки* И как нарочно ничего дельного в голову не приходит) Учитывая то, что вы не выспались, я буду снисходителен. Сделайте нам с мсье Рамоном по комплименту)

0

371

Арман Лармье де Вьен, разнообразные у вас вкусы по поводу напитков, сеньор Арман *улыбнулся, задумчиво вставая с места и проходя за стойку, решив таки себе сделать чай* А бросок видимо не случайный, вас услышали - вы же хотели отыграться на шуте?) А задание вы дали легкое *покачал головой*

0

372

Рамон Сангриенто написал(а):

отчего же вы плохо спали? Ждали кого-то долго в постели?

- Слишком долго не мог уйти в постель от работы) Так что ничего привлекательного, к сожалению Хотя, признаюсь, предпочел бы провести время иначе... *многозначительно обвел присутствующих взглядом*
Арман Лармье де Вьен,
Вы не поверите, но из-за того, что я не выспался, мне не идут на ум достойные комплименты) Поэтому можете раздеть меня сразу после нелепостей, слетевших с моих губ)
Рамон Сангриенто, Мсье Рамон, вы незыблем в своей верности и тем вызываете моё глубокое уважение. Сильный характер ваш и доброе сердце становятся тем самым зонтиком от дождя, под которым хочется спрятаться)

Арман Лармье де Вьен, Мсье де Вьен, вы привлекательны и завлекательны одновременно. Из тех людей, под красивой оболочкой которых таится не пустота, а бескрайний космос. Непознанный, но познаваемый при определенном усердии. Вы многослойны, и в том высшая прелесть)

0

373

Михаэль Люсия Фернанду, Да, привлекательного мало. Особенно если это касается работы *усмехнулся, стоя уже за стойкой и заваривая себе чай* За комплимент спасибо. Не смотря на вашу невыспанность, получилось очень даже хорошо)

0

374

Рамон Сангриенто, спасибо разнообразию изобретенного алкоголя и моего к нему пристрастия пагубного)
Задание легкое, я ведь обещал снисхождение.

Михаэль Люсия Фернанду, соглашусь с мсье Рамоном: весьма достойные комплименты, не наговаривайте на себя) И лестные, чего уж там *прижмурился довольно* А раздеть вас я всегда успею)

0

375

Арман Лармье де Вьен написал(а):

А раздеть вас я всегда успею)

Да я вот уже все жду не дождусь)
Я рад, что угодил вам, господа) Не привык льстить) Что вижу - то пою, на то и шут) - откланялся шапкой без одного бубенца.
- Простите, мсье, но я вынужден вас покинуть до вечера, ибо активно общаться сейчас не смогу из-за очередного стечения рабочих обстоятельств)
Был рад вам)
*Арману отправил воздушный поцелуй*

0

376

Михаэль Люсия Фернанду, а вы дождались)) *подмигнул*
Легкого дня рабочего и скорейшего от него разрешения! *поцелуй на кончики пальцев поймал, прижал к губам*) До вечера)

0

377

Михаэль Люсия Фернанду, до встречи, сеньор)

Арман Лармье де Вьен, сыграем с вами одну партейку?) Или вы тоже убегаете?
А пагубное влияние нужно менять) Иначе ведь и правда погубит.

0

378

Рамон Сангриенто, позже уйду, а пока на пару партий охотно с вами)
[dice=7744-11616-11616-3:6:0:]

0

379

[dice=3872-7744-5808-3:6:0:]

0

380

*задумался, к чему бы это* Перекидываем)

[dice=7744-9680-1936-3:6:0:]

0

381

*рассмеялся результату*) Как мы с вами дружно)

[dice=9680-9680-7744-3:6:0:]

0

382

Арман Лармье де Вьен, Вы не изменили себе *усмешка* Что ж, я весь ваш, сеньор! Задавайте вопрос или задание)

0

383

Это я и такое постоянство? *недоверчиво смотрит на выпавшее*))
Как я понял, вы противник легких заданий, мсье Рамон?) Тут уж наврное чего только не было) Что ж... попробуйте убедить меня бросить музыку и заняться чем-то другим)

0

384

Арман Лармье де Вьен, *улыбнулся* Это невозможно, если человек живёт ею, то он не бросит её. Я подумал было отрезать вам руки, но вы ведь можете и диктовать кому-нибудь ноты, сами петь *пришел с двумя кружками чая. Второй угостил сеньора* Поэтому предлагаю снять с меня какую-нибудь вещь)

0

385

Рамон Сангриенто, петь увы *немного грустно улыбнулся* А идея про руки весьма нестандартна) За это решите сами, какой детали одежды лишиться. И чай так вовремя, благодарю вас, то, что нужно)

[dice=1936-3872-3872-3:6:0:]

0

386

Арман Лармье де Вьен, Уговорить настоящего увлеченного человека невозможно, а вот... сделать что-нибудь, чтобы он прекратил быть таким увлеченным вполне) *улыбнулся, расстегивая камзол* Пожалуй, этого.
Значит, пение не ваше умение?

[dice=7744-11616-3872-3:6:0:]

0

387

Рамон Сангриенто, умение есть, возможности нет *с сожалением коснулся шеи* Голос я из-за болезни и нежелания смириться - потерял безвозвратно. Давнее дело *беспечно махнул рукой* Даже наорать не могу ни на кого, а иногда так хочется *поделился, смеясь*
И в качестве задания. Верите ли вы в судьбу, мсье Рамон, в ее справедливость? *с удовольствием попивает свежий чай*

0

388

Арман Лармье де Вьен, Жаль. Что сорвали *сделал глоток* Наорать не можете, попросите кого-нибудь, пусть накричат за вас) Или киньте чем-то тяжелым, у вас будет весомый аргумент "за то, чтобы кидаться" - накричать-то не можете.

Хм... это уже два вопроса - да, я верю в судьбу. Справедлива ли она? Думаю, что в какой-то мере, так и есть. Позвольте, узнать, почему эти вопросы у вас возникли? Один из ответов - это разговор о потери голоса, но ведь есть еще и другие.

0

389

Рамон Сангриенто, так и представил специального слугу, обязанностью которого будет трансляция моих слов на повышенных тонах *рассмеялся* Это стоит обдумать)
Другие есть. И их множество. В частности расхожее понятие о том, что все, что ни происходит - происходит к лучшему. Но лучшее не всегда очевидно сразу. И вопрос был не только об утратах, а о прихотях судьбы вообще) Выигрыши, наследство нежданное, любовь *улыбнулся* Не прилагая к тому никаких усилий.

0

390

Арман Лармье де Вьен, Думаете, не прилагая? Вполне вероятно, что эти усилия уже были произведены ранее. И возможно именно за них человек получил не только утрату, но заслугу. Какой-то большой плюс, подарок, приятный сюрприз. Ну а вы - согласны "Всё, что ни делается, делается к лучшему"?

Продолжим?)
[dice=3872-11616-1936-3:6:0:]

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Андалузии" (Кости - 21)