Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Андалузии" (Кости - 22)


Салон "Тайны Андалузии" (Кости - 22)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg

Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

Отредактировано Сантьяго Агирре (2015-04-14 09:47:02)

0

991

Михаэль Люсия Фернанду, ну, мое знакомство с сим автором началось, как и у многих, с "Лолиты". Было мне лет десять-одиннадцать, и в том возрасте мне было все равно, что читать, лишь бы, как говорится, были буквы. Для меня не то, чтобы стали откровением описываемые в книге отношения, но, как бы так сказать... *пощелкал пальцами* Вот такое ощущение возникло, будто я подглядываю в щель за кем-то, а не книгу читаю на собственном диване. И уже слышишь за спиной чьи-то шаги, но все равно не уходишь, пытаясь подглядеть как можно больше, а мысленно уже убежал на другой конец земли. Игру слов и стиль я, разумеется, в полной мере оценить не мог, списка "выдающихся авторов, которых каждый обязан почесть" и прочее, что так любят постить вконтактике у меня тоже не было, поэтому ничто не помешало моему незамутненному мозгу "внять". Знаете, я считаю лучшим впечатлением от книги то состояние, когда не можешь совершенно ничего внятного сказать. Такое бывает редко и, пожалуй, тогда оно и возникло. Так что, я действительно могу сказать, что моя жизнь не стала прежней, ибо теперь я читаю и нахожусь в поисках этого ощущения оглушенной опустошенности) К слову, когда я перечитал его много позже, ничего не почувствовал, кроме ностальгии. Обидно.

0

992

Себастиан,
*Даже глаза прикрыл от удовольствия, слушая собеседника. Вкусно говорить о хороших книгах тоже нужно уметь* - Такое действительно редко случается. Да и запоминаются ярко ощущения. И чтобы их повторить, надо искать следующую книгу. Однако важно не только содержание под обложкой, но и сочетание места и вашего настроения) У меня так было с "Белой гвардией". Трепетно люблю этот роман, но второй раз прочитать никак не могу. Нет вот этого вот... *повторил щелчок пальцами Себастиана* - Знаете, пожалуй, это отлично характеризующий хорошую книгу жест) Возьму на заметку) И предлагаю добить флуд)
[dice=11616-11616-5808-3:6:0:]

0

993

Михаэль Люсия Фернанду, но тут тоже важно не хватать все подряд без исключения. В общем, интуиция ведет нас) А вообще я не слишком люблю говорить о прочитанном. Часто мое мнение не совпадает с мнением собеседника, особенно о тех авторах и книгах, что находятся "в моде" на данный сезон и которые вменяется обожать и преклоняться)
Добить флуд - отличная идея. Добивать вообще отличная идея)

[dice=3872-7744-3872-3:6:0:]

0

994

доброй ночи *искренне удивлен оживленностью бесед в такое время, да самым наличием их удивлен, чего уж*

0

995

Педро Хименес, а я все ждал, когда вы появитесь

0

996

Себастиан,
Стараюсь держаться от "моды" подальше и возвращаться к классическим произведениям, если тянет почитать. Хотя, однажды и меня настигла волна мэйнстрима и вынесла на брег Чака Паланика. Его "Удушье" навсегда останется тем самым щелчком, а вот остальное... - вздохнул грустно.
Итак, я, кажется, снова выиграл)
Раз уж мы заговорили о высоком, то с кем бы из авторов уже почивших вы хотели бы встретиться и поговорить? И не взять интервью, а вот провести целый день в его жизни, пообщаться, узнать ответы на мучающие вопросы?

Педро Хименес,
Рад вас видеть, сударь)

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-04-26 23:11:12)

0

997

Себастиан, а я как то потерял надежду обнаружить здесь признаки жизни)))

Михаэль Люсия Фернанду, это взаимно) играем, или флудим?

0

998

Педро Хименес,
Дофлуживаем-доигрываем) впору создавать следующую беседку)

0

999

получите распишитесь)

0

1000

Педро Хименес,
Вы - зайка)

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Андалузии" (Кости - 22)