Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Маленький Париж" (кости 23)


Салон "Маленький Париж" (кости 23)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

А также вниманию сеньоров:
Новая флудоигра: Коллегия Бардов.
Заходим, радуемся жизни, делимся талантом.

Отредактировано Педро Хименес (2015-04-28 21:29:52)

0

271

Руис Виктор Эрерра, *улыбнулся при упоминании о творчестве* Это немного не... *вовремя заткнулся* Кхм... Рисунок. Любыми материалами, начиная с угля и заканчивая акварелью. Графика мне нравится больше. Да. Но только если мы говорим о традиционном искусстве *кивает да вспоминает, зажмурился от удовольствия, затем открыл глаза, привстал и распахнул окно* А что нравится вам и чтобы вы выбрали?

[dice=9680-9680-7744-3:6:0:]

0

272

Себастиан,
*оценил заботу падре* - Спасибо за кофе, вашство) Приятно, просто нет слов) А чего это вы всем яблоню предлагаете? Яблонька моя, раздавайте другие поленья.
Всем здравствуйте, господа, кого еще не видел)

0

273

Рамон Сангриенто, я человек совершенно не творческий*махнул рукой легонько. Поднялся и подкинул дров в камин. Немного озяб или усталость подталкивает к теплу*
[dice=1936-1936-1936-3:6:0:]

0

274

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Яблонька моя, раздавайте другие поленья.

А вы, я погляжу, жадный, да?)) Мне яблоньку тоже предлагали)

Руис Виктор Эрерра, *снял с плеч камзол и протянул* Если вам холодно, возьмите. Мне слишком жарко, чтобы держать его и дальше на плечах. Просто сгорю иначе *встал и подойдя ближе, накинул на его плечи свой камзол, чтоб не спорил* Если не нравится, можете отвесить в сторону, но назад я его пока не приму *улыбнулся, усаживаясь обратно в кресло* И вы вновь выиграли, если сеньор Михаэль не кинет кости.

0

275

Рамон Сангриенто,
- Сеньор Михаэль не кинет) - улыбнулся, наблюдая за картиной. - Сеньор Михаэль пьет кофе и отдыхает в теплом креслице) Так что продолжайте, господа, не обращайте на меня внимания)

0

276

Рамон Сангриенто, благодарю. Это просто озноб, ничего серьезного*временно оставил на себе чужую одежду, но лишь чтобы не обидеть щедрость. После все же повесил его на спинку кресла*
Да, отлично везет... Только с фантазией сегодня у меня беда. Скажите, в какой стране вы бы хотели жить, если б не в Испании?

0

277

Руис Виктор Эрерра, *улыбнулся, но с сожалением посмотрел, как его камзол отвешивают* Сначала в Германии, затем в Англии, после в Чехии, в Румынии и в Исландии - послушал бы там легенд, которые мне когда-то рассказывала моя мать. Я не могу остановиться на какой-то одной стране. Мне слишком интересно посмотреть на них все. В конце бы сел на корабль и отправился к сеньор Хименесу, отец дона Педро Хименеса.

0

278

Михаэль Люсия Фернанду, Не хотите сыграть с нами или у вас свой интерес в данном... случае? *усмехнулся, поглядывая на сеньора* Так вы согласны с тем, что вы жадный?)

0

279

Рамон Сангриенто, хороший список, душевный. А Франция вас не манит?

0

280

Рамон Сангриенто,
- Мне просто лень кидать кости) - улыбнулся, потягивает кофе. - И да, я очень жадный. До некоторых брёвен.
Руис Виктор Эрерра,
- Сударь, вы так дрожите, позвольте предложу вам чай? Горячий, естественно. - взглянул на Руиса.

0

281

Руис Виктор Эрерра, Только если посмотреть на Нотр-Дам. Вы не спросили про Италию с её венецианскими масками, праздниками и каналами. Вам она сама не по вкусу? *с интересном вглядывается в лицо собеседника*

0

282

Михаэль Люсия Фернанду, *сдерживает смех* Какой вы единоличник) А может бревно хочется, чтобы я его взял? В руки, например)

0

283

Михаэль Люсия Фернанду, дрожу? Нет, что вы. Просто решил сделать ярче и жарче огонь*протянул ладони к теплу* но от чая я бв не отказался.

0

284

Рамон Сангриенто, строгость Чехии мне импонирует больше, чем Италия. Разве что Ватикан был бы интересен*улыбнулся*

0

285

Руис Виктор Эрерра, точнее его библиотека. Меня она тоже очень интересует. Некоторые книги только там и можно найти *прищурился, "стекая" взгляд с глаз на его губы и скулы*

0

286

Рамон Сангриенто,
Может быть, это не исключено. Но я-то не хочу, чтобы вы его брали) Да и потом... Все брёвна все равно и падре) А делить шкуру не убитого медведя глупо. - подумал и позвенел бубенцами, доставая из-под кресла пыльную, но любимую шапку без одного бубенца.
Руис Виктор Эрерра,
- Я люблю, когда горит огонь) Он прекрасен. - согласно кивнул и поднялся с кресла, пошел делать лейтенанту чай.

0

287

Рамон Сангриенто, *отвел взгляд в сторону огня, поворачивает ладони то тыльной стороной, то внутренней* еще по броску?
Михаэль Люсия Фернанду, если бросите туда дольку лимона, я буду особенно вам благодарен, сеньор. И я могу кинуть кости за вас.

0

288

Руис Виктор Эрерра,
- Пожалуй, что и дольку кину, и кон от вас приму) Бросайте, сударь) - принес Руису чай, в котором плавали два кусочка лимона, на блюдечке кубики сахара. - Грейтесь)

0

289

Михаэль Люсия Фернанду, благодарю вас*пожалуй, привыкнет к такой любезности окружающих. Ах, в армии такое обращение редкость*
[dice=1936-1936-9680-3:6:0:За сеньора Фернанду]
[dice=1936-11616-1936-3:6:0:За меня]

0

290

Михаэль Люсия Фернанду, хорошо, не будем делить шкурку бревна. Тем более это странно)) *смеется* А мне чай?) *наблюдает, как сеньор принес чай лейтенанту*
Руис Виктор Эрерра, обязательно *переместил взгляд на руки, оценивающе на них смотря и словно... Ра только улыбнулся хитро*

[dice=3872-1936-9680-3:6:0:]

0

291

Руис Виктор Эрерра, *закинул ногу на ногу и поглядывает на результат* Вам холодно, кого бы вы выбрали для согрева? Можно из присутствующих, можно из любых других.

0

292

Рамон Сангриенто, теплую кровать и добротное одеяло*успехнулся* а если вы про то, кто бы мог оказаться рядом в моей постели - то это либо мое начальство, которое не дало бы мне таким образом замернуть и простыть, либо служанка сеньора Веги.
*подпнул вылетевший уголек носком сапога обратно в камин, взял в руки чашку и вернулся всем своим вниманием к игре и соигрокам*

0

293

Рамон Сангриенто,
А вы и не просили) - улыбнулся, но просьбу исполнил, принеся Рамону чай. Лимон положил на блюдечко, вдруг не захочет.
Руис Виктор Эрерра,
Благодарю за бросок, лейтенант) Вы дали мне возможность отдохнуть) - подмигнул и звякнул.

Руис Виктор Эрерра написал(а):

либо служанка сеньора Веги.

Вот так всегда) Любовный треугольник... Служанка окучивает меня, я вас, а вы её) Идеально) И только Вега ест пирог и мысленно считает деньги, полученную после этой комбинации.

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-04-30 15:43:54)

0

294

Руис Виктор Эрерра, какой выбор. Мне сеньор Вега обещал служанку, ту, что рыженькая *вздохнул* Но боюсь, что не дождусь от него такого подарка)

Михаэль Люсия Фернанду, вдруг вы догадаетесь сами?) *тут же съел лимон* Еще остался цитрус? Был бы рад если вы его принесли)

[dice=7744-5808-9680-3:6:0:]

0

295

Рамон Сангриенто,
Кивнул на просьбу Рамона, притащил нарезанный кружочками лимон. - И даже не морщитесь?) - с интересом наблюдает.

0

296

Михаэль Люсия Фернанду, да, жизнь несправедлива, а сердце - неразборчивый, глупый орган*кивнул и сделал большой глоток горячего чая. Едва не обжог язык. Облизнулся, отставил чашечку в сторону*
Рамон Сангриенто, вам повезло, мне он никого не обещал*впрочем, и не стремится заводить связи. Какие бы то ни было*
[dice=9680-3872-11616-3:6:0:За сеньора Фернанду]
[dice=5808-1936-3872-3:6:0:За себя]

0

297

Михаэль Люсия Фернанду, Обычно да, но сегодня нет) *с довольным видом разинул звериную пасть и вложил несколько кусочков, закрыл и прожевал, почти тут же сглотнул* А вы любите лимон? Или только в чае или напитке каком?

0

298

Руис Виктор Эрерра, это дело было еще до того, как он обиделся на меня *отвел взгляд в сторону, выдохнув, но затем вновь вернулся к поглощению лимона* С вас задание, сеньор.

0

299

Рамон Сангриенто, хм.. Заставьте сеньора Фернанду смеяться) а я, пожалуй, пойду все же в постель*поднялся, вернул камзол в руки Сангриенто, затем вышел*

Хорошего вечера, сеньоры.

0

300

Руис Виктор Эрерра, выздоравливайте, сеньор! *проводил взглядом* Надеюсь, что вам станет лучше.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Маленький Париж" (кости 23)