Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Кордовы" (кости 24)


Салон "Тайны Кордовы" (кости 24)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://savepic.su/4994999.jpg
Игра ведется как с крупье, так и без него. Каждый игрок самостоятельно бросает дайс 3д6 и оглашает результат.
Наибольшее числовое значение считается выигравшим у наименьшего.
При наличии крупье для каждого игрока кости бросает крупье и оглашает весь список.
Игроки выигравшие озвучивают желания, выполнения которых они хотели бы от проигравших. Если проигравший не может выполнить желание, он расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.
Сеньоры, отказавшиеся выполнять задания 3 раза подряд, допускаются в салон исключительно в неглиже в течении недели.

А также вниманию сеньоров:
Новая флудоигра: Коллегия Бардов.
Заходим, радуемся жизни, делимся талантом.

Отредактировано Педро Хименес (2015-05-13 14:42:23)

0

61

Сантьяго Агирре, ну как чьих, кто интимничал, того и сцен ,) *принял бокал* ваше сиятельство, вы меня балуете)

0

62

Педро Хименес, ну, здесь был я, значит интима не предполагается, полиция нравов) Хочу оставить о себе хорошее впечатление)

0

63

Сантьяго Агирре, *улыбнулся* вот поинтимничали бы и сеньору была бы сладкая память ,)

0

64

Пришел на интим. - Можно с вами?)

0

65

Михаэль Люсия Фернанду, я что спросить хотел, а разве не вы должны писать следующий пост на арене?

0

66

Педро Хименес,
Абсолютно правы, мсье Хименес, я!) - кивнул. - Пост будет написан в пятницу! А вот выложен...в воскресенье. Следующий бой потерпит?...

0

67

Михаэль Люсия Фернанду, ясненько. вот оно что. хорошо) ну я то вообще самый медлительный в мире, так что мне даже хорошо, про остальных ничего не скажу).

0

68

Педро Хименес,
Я искренне надеюсь, что никто на меня не обидится за столь долгую задержку. Просто так неожиданно сложились обстоятельства...  - вздохнул.

0

69

Михаэль Люсия Фернанду, Очень жаль, что он будет выложен только в воскресенье *заглянул на минутку* Утро. Доброе.

0

70

Рамон Сангриенто,
- На правах лузера имею право в посте похулиганить и поиграть с толпой) так что...надеюсь не разочаровать) - улыбнулся и подмигнул.

0

71

Михаэль Люсия Фернанду, дело не в этом *улыбнулся* Интересно, где носит Рафаэля - мне с ним на бой выходить, а его нет, чтобы обсудить некоторые детали.

0

72

Рамон Сангриенто,
Можете сказать мне спасибо) я даю вам фору) - лучезарно расплылся в улыбке, что его никто не подгоняет. - Как ваше ухо?)

0

73

Михаэль Люсия Фернанду, как раз фора мне не нужна, вот если бы вы написали свой пост сегодня или во вторник - было бы идеально) Моё ухо уже зажило, прокол быстро проходит *улыбнулся* А как ваши запястья? Я перестарался и перетянул ваш ремень на прелестных запястьях.

0

74

Рамон Сангриенто,
В таком случае, простите, что я так задерживаю игру. - виновато повел плечом. Шмыгнул носом. Опустил взгляд на руки, потер запястья, на которых остались следы ремня. - Все в порядке) не привыкать)

0

75

Михаэль Люсия Фернанду, Тогда может еще несколько раз согласитесь предоставить ваши прелестные запястья? *хищно облизнулся, поглядывая на руки* Нет, не задерживаете особо - про вторник (19 мая) лишь пожелание и оно даёт вам достаточно времени, кстати)
Сыграем?
[dice=11616-1936-1936-3:6:0:]

0

76

Рамон Сангриенто,
Вам нравится связывать людей и чувствовать свое превосходство над ними? Надо мной?...- поднял почти ласковый взгляд. - Зачем вам мои запястья? И...я не могу пока что кидать. Вы поможете мне?

0

77

Михаэль Люсия Фернанду, Забудьте все эти слова-ярлыки - превосходство, власть *улыбнулся* Мне нравится сам процесс, мне нравится меняющийся человека - удовольствие, страж, ужас, веселый смех, спокойствие. Каждый раз разные эмоции и запахи.

Помогу)
[dice=9680-5808-1936-3:6:0:За Михаэля]

0

78

Михаэль Люсия Фернанду, о, вот вам задание: Ответьте мне на вопрос - вам нравится быть связанным? И вообще и мною.

0

79

Рамон Сангриенто,
Мне нравится, когда кто-то без спроса имеет наглость совершить надо мной насилие. В том числе и связывает руки. У вас это получается особенно вкусно, потому что вам плевать на мое разрешение. Да, мне это нравится. И эмоции приятные. - поднял томный взгляд на Рамона. - Но не каждому я позволю связать себя.

0

80

Михаэль Люсия Фернанду, *облизнул клыки, поглядывая на сеньора* Видно сказывается моё воздержание, брат же не даётся и не дастся мне такому *губы растянулись в оскале* Не каждому, тогда тем более... приятно, что мне вы не кричите после того, как я вас связал.
Продолжим?

[dice=1936-3872-3872-3:6:0:Рамон]
[dice=5808-7744-3872-3:6:0:Михаэль]

0

81

Рамон Сангриенто,
А каков смысл в криках, когда ты уже связан?) - усмехнулся, потер запястье пальцами снова. Стрельнул глазами на Рамона. - Ответьте мне, мсье Сангриенто, вам хотелось бы совершить насилие сексуального характера с кем-то из обитателей?) И как бы оно происходило?

0

82

Михаэль Люсия Фернанду, Сексуального характера - нет *как ни в чем ни бывало улыбается, удобнее усаживаясь в кресле* А вот просто... кто знает *облизнул клыки, поглядывая на сеньора и переводя взгляд на его запястья*

0

83

Рамон Сангриенто,
Вас это возбуждает?) - улыбнулся, складывая руки на груди и тем самым пряча запястья, увидев пристальный взгляд Рамона на своих руках. Ремешок он и правда перетянул знатно. Не рассчитал силу? Или так и хотел?

0

84

Михаэль Люсия Фернанду, На половину - да. И возбуждает по-разному. И сексуально, и... по-другому *проследил за манипуляцией рук сеньора, только улыбнулся уголками губ на это*

[dice=7744-5808-9680-3:6:0:Рамон]
[dice=7744-5808-11616-3:6:0:Михаэль]

0

85

Рамон Сангриенто,
Отвечайте тогда) Насилие какого толка вы хотели бы сотворить надо мной? Кроме связанных рук. И как вам кажется, какие ощущения бы вы испытывали от этого? - показал клычки в улыбке.

0

86

Михаэль Люсия Фернанду, *услышал приходи соперника* Я на этот вопрос чуть позже вам отвечу, мне нужно сосредоточиться на одном интересном деле.

0

87

Рамон Сангриенто,
Можете не отвечать) Когда у собеседника появляются дела, которые важнее меня, не смею задерживать и настаивать на своей персоне) - уселся в кресло, наблюдает за боем.
- Браво, мсье Рамон! - вальяжно хлопает в ладоши, чуть ухмыляясь. - Вы сделали меня банкротом)

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-05-15 14:16:17)

0

88

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Насилие какого толка вы хотели бы сотворить надо мной? Кроме связанных рук. И как вам кажется, какие ощущения бы вы испытывали от этого? - показал клычки в улыбке.

Физическое насилие - связывание, легкие пытки, порезы, проколы и т.д. Ощущения самые разные - от голода до бешеного удовольствия и возбуждения. От последнего не скрыться.

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

Вы сделали меня банкротом)

Видимо это моя маленькая месть вам *кивнул сеньору*

0

89

Рамон Сангриенто,
Выслушал слова Рамона о пытках, и едва сдержал меж зубами стон. Улыбнулся, поёрзал в кресле. - Месть? Сударь, но за что?)

0

90

Михаэль Люсия Фернанду, *медленно провел языком по губам* За вашу ставку? Которую вы назвали местью сами. И мой выигрыш вам ответ.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Кордовы" (кости 24)