Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Флуд 2


Флуд 2

Сообщений 31 страница 60 из 369

31

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Устраивайте!) - отсалютовал чашей с ядом. - Кофе - божественен) Надеюсь, юный травник не лично путешествовал на Мадагаскар за зернами шайтан-травы?)

0

32

Михаэль Люсия Фернанду, нет, мне шайтан-травы...кстати, это индийская, привозят. Я собираю только местные. *Протирает глаза, пытаясь сориентироваться в пространстве и решить, не поспать ли ещё.* Репутации дамы - потому что сильнейший афродизиак женский, особенно сок. Цветы этого плода меньший эффект имеют, зато полезны для головы. А вот сочные плоды дают сладкий с лёгкой остротой оттенок, подчёркивая лучшие стороны десерта.

0

33

Альберто Алькарас,
*Прислушивается, впитывая слова юноши* - Вы так вкусно рассказываете, что мне жаль, что я не женщина) - улыбнулся, потягивает интересный напиток. - Вы устали? Думаю, никто не будет против, если вы еще поспите. К тому же, здесь много желающих охранить ваш сон.

0

34

Михаэль Люсия Фернанду, памятуя о словах об опознавании трупа, не рискну засыпать в столь опасных местах. В следующий раз, если пожелаете, конечно, сварю Вам чай для мужчин. Специи недооценивают. Как прошёл ваш днь, сеньор? *окончательно пришёл в себя *

0

35

Альберто Алькарас,
Мой день все еще идет) - улыбнулся, откинулся в кресле. - И он вполне неплох) Почему вы считаете это место опасным? Здесь же живут премилые люди)

0

36

Михаэль Люсия Фернанду, большинство отъявленных злодеев внешне - премилые люди. Спишем на природную мнительность. В креслах удобно думать. Чем заняты ваши мысли, если не секрет? *угрюмой тенью ищет книгу, потерявшуюся вечером*

0

37

Альберто Алькарас,
*Наблюдает за юношей, ловит его взглядом* Выходит, ты должны быть как минимум маньяком-потрашителем) Следуя вашей логике, разумеется. А мысли мои заняты...человеком) *улыбнулся мечтательно* Вы что-то потеряли?

0

38

Михаэль Люсия Фернанду, пожалуй, логика неудачна, признаю. Маниак из меня - курам на смех. Да вот книгу обронил, с заметками. Не видели случайно? *заглянул, на всякий случай, за кресло*

0

39

Альберто Алькарас,
- Эту? - помахал книжечкой в потертом переплёте. - Обронили, когда спали. Положил на стол. Что в ней интересного? Заклятья, приговоры, рецепты ядов?

0

40

Михаэль Люсия Фернанду, приговоры? *Брови от изумления взлетели вверх.* Кто я такой, чтобы выносить приговоры? Там...заметки. *Заметно стушевался, поскольку и яды, и заклятья, и математические теоремы в перемешку со стихотворениями и рисунками в книге обитают.*

0

41

Альберто Алькарас,
*Оценивающе посмотрел на юношу, потом на книжицу, снова на юношу и усмехнулся* - Не переживайте так) Я не смотрел. Не имею привычки. Открыл, увидел, что это не книга, а ваш почерк, и избавил себя от чужих тайн. А то вдруг там список тех, кого вы хотите убить? И я стану невольным свидетелем)

0

42

Михаэль Люсия Фернанду, что вы! Списки тех, кого хотят убить, обычно держат в памяти, а книгах - всего лишь способы. *Улыбнулся, решив, что самое время сварить новый кофей.* Впрочем, как бы ни бились, мой почерк - лучшее шифрование. Вам принести свежего? *Забрал поднос и на него чашки и блюдца.*

0

43

Альберто Алькарас,
Разочарую вас, но вы зря так надеетесь на свой почерк) - весьма двусмысленно улыбнулся. - Спрячьте книжечку. Не ручаюсь за свое любопытство. - закинул руки за голову, кивнул. - Да, я точно не откажусь от кофе) Начинаю засыпать, а нельзя...

0

44

Михаэль Люсия Фернанду, много дел поджидают? *Исчезал, вернулся с дымящимся напитком.* Не имею привычки доверять бумаге больше, чем доверил бы языку. С другой стороны, времена неспокойные, в отношении религииозности господ, конечно. Прошу. *Поставил рядом поднос*

0

45

Альберто Алькарас,
Языку я бы доверял еще меньше. Бумага не умеет делать акценты. Что до языка, то никогда не знаешь, за какую насмешливую интонацию тебя наградят плетью или приговорят к костру. - взял кофе, сперва наслаждаясь ароматом. - Ммм...вы волшебник?... Кажется, я это уже спрашивал. А если говорить о религиозности, то времена всегда были одинаковыми. Если бы не временные затишья, то мир утопал бы в огне.

0

46

Михаэль Люсия Фернанду, и вы спрашиваете это после слов о костре? Говорят, знания - путь Диавола. *Пожал плечами, пряча попутно книгу в сумку.* Я стремлюсь познать мир, и надеюсь скорее мёрзнуть, чем согреваться радикальными методами Папы. Вы никогда не боялись, что ваше будет оценено неверно и воспринято как невероятное оскорбление мировоззрения многих людей?

0

47

Альберто Алькарас,
- Признаться, я не понимаю, как мнение может быть вообще воспринято оскорблением? - пожал плечами, проследив взглядом за тем, как очаровательный юноша и куда прячет книгу. - Вы хотите знать, не боюсь ли я последствий? Нет, не боюсь. Я аккуратен в выражении своего мнения. Хотя, в такой стране, как наша, ты можешь быть тысячу раз прав...какое это имеет значение?
*улыбнулся, допив кофе* - Знания от Диавола? Да, пожалуй. Бог придумал хитрую головоломку, а мы виним в этом Сатану. Знай, но не смотри, смотри, но не трогай, трогай, но не пробуй на вкус, пробуй, но не глотай - иначе тебя поразит праведная молния. Вы верите в это? Серьезно?

0

48

Михаэль Люсия Фернанду, имею привычку верить в людей. А у людей есть руки, способные держать оружие. Если люди верят и держат оружие, они могут использовать для опережения карающей молнии, если "Господь недосмотрел".
Знания отвлекают от жизни: в погоне за новыми сведениями, которые, возможно, никогда не применим (в большинстве случаев так и есть), мы тратим время, которое могли бы уделить детям, жёнам, матерям, земле. Поэтому знания - путь Диавола. Жажда знаний не заглушаема, как жажда вина. Это не просто грех, это ещё и попытка стать равным Всезнающему Богу, попытка дотянуться до Него. Значит, мнение верно. Путь Диавола. Я следую его путями, но при этом остаюсь благочестивым, в некоторой степени.

0

49

Альберто Алькарас,
- Вы верите людям, а я люблю людей. Люди по природе своей чисты изначально. И не вера заставляет их хвататься за оружие, а колебание веры, фанатизм. Бога нет ни в том, ни в другом. Может быть вы сочтете меня глупым пацифистом, но я склонен считать, что Бог - есть любовь. И в этом нет ничего про греховность знаний. - поднялся с кресла, достал из бара бутылку вина. - Присоединитесь? - откупорил, наполнил бокал. - Я считаю, что стремление к знаниям - это тоже талант, как талант быть хорошим мужем, хорошей матерью, хорошим земледелом. Вы не находите, что люди до сих пор ковыряли бы землю палками-копалками и ждали огонь от молнии, ударившей в дерево, если бы кто-то, осмелившийся поклониться Диаволу, не заглянул чуть дальше своего забора? Знание - не грех, если это призвание.

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-06-18 20:03:46)

0

50

Альберто Алькарас,
Графа? О нет, если что я закрою глаза на Вашу халатность))) Это же не мне кофий. *улыбается*
Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Вечера доброго, сеньор.
Так Вы решили насчет игры или как?)
Михаэль Люсия Фернанду,
Доброго вечера еще раз)

0

51

Энрике Феррейра Сориано,
Здравствуйте, сержант) готовите голову?) тренируете?) ударопрочность)- смеется.

0

52

Михаэль Люсия Фернанду,
Конечно!) С утра бьюсь ей о стену - чтобы, так сказать, проникнуться ролью) *улыбнулся и кивнул ему* Но Вы все равно нежнее со мной. Не хочу стать идиотом.

0

53

Зачитался. *Отложил свою записную книжку обратно.*
Энрике Феррейра Сориано, то есть от меня вы никогда не примете кофе? Даже с лучшими моими намерениями?
Михаэль Люсия Фернанду, я не соглашусь лишь в одном. Бог есть Любовь: чувство братства, единства, нечто совершенное, чему Он нас учил. Но знания - красивая монета. Те, кто тянется за ней, могут нарушить запреты. Если бы люди не жаждали знаний, не было бы шпионов. Не знали бы территориальных войн. У любого утверждения есть обратная сторона. Даже у распития вина в приятной компании.)

0

54

Альберто Алькарас,
А, это было предложение кофе? Я думал, вы просто абстрактно консультируетесь) Приму, конечно) Доброго утра, сеньор!)

0

55

*пришел*
Да будет утро бодрящих напитков!)
*выставил жбан кофе, приготовленного по рецепту Кэпа*

Отредактировано Ринальт Ру Ле Бо (2015-06-19 10:03:41)

0

56

Альберто Алькарас,
- Так вы согласны присоединиться к распитию вина?) Или моя компания для вас не достаточно приятная? - повел бровью, улыбаясь. - Людям свойственно все, к чему они прикасаются, превращать в деньги. Информацию и знания в том числе. Но не все же гоняются за знаниями ради денег. Но вы абсолютно правы, сударь) У медали две стороны)
Энрике Феррейра Сориано, Ринальт Ру Ле Бо, Доброго утра, господа)

0

57

Михаэль Люсия Фернанду, ладно, уговорили, пусть оно будет добрым)

0

58

*вдруг нежданно для себя явился "в люди" - только люди не явились))*

0

59

Брат Хавьер, зато явились нелюди. Здрасьте)

0

60

Ринальт Ру Ле Бо, проходите, братец Лис *решил быть приветливым даже с нелюдями* Мороженого не желаете испробовать? Из запасов самого главы трибунала инквизиции!

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Флуд 2