Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Флуд 2


Флуд 2

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

Брат Хавьер, мне пока хватит потрясений на утро) Вы удивили, тем самым вызвали эмоции, как и хотели кивнул/ Можете Михаэля поцеловать, а то вы как-то его губы обделили.

Брат Хавьер написал(а):

Как-то непривычно не кидать кости - чем вы себя развлекаете, господа? Разговорами?

Можете кидать, если хочется) А мы да, разговоры, обсуждения. Вот к примеру, сеньоры, какую глушь и в чьей компании вы бы предпочли для отдыха?

0

212

Сантьяго Агирре, если вы непротив, я бы предпочел сам выбирать, кого и куда целовать, лейтенант. Но я понимаю, что вам, привыкшему отдавать приказы, сложно сдерживаться) *стрельнул глазами*

Я бы предпочел или чужие страны или лесные дебри, сеньор Агирре. А компания должна быть, несомненно, из доверенных друзей - одного или двух. Большие компании утомляют. Хотя в лесной тиши количество можно и увеличить - лес растворяет даже многолюдные компании)

А вы планируете отдых?

0

213

Брат Хавьер, конечно, конечно. Я просто рекомендовал, уж точно не указывал /перехватил острый взгляд сеньора/

Брат Хавьер написал(а):

А вы планируете отдых?

Да, вот Дон Михаэль советует. Почему бы не последовать? Отдых очень полезная весчь, особенно в тихом месте, за размеренными разговорами или просто молчанием.

0

214

Сантьяго Агирре, и что - кого вы выбрали для отдыха, если не тайна? *поднялся, пройдясь по комнате, оказавшись у столика с чашками и кофейником. Прихватил из вазочки небольшой пирожное* Вы сегодня без выпивки, сеньор Агирре?

0

215

Брат Хавьер, я пока еще не определился ни с местом, ни с кем. /задумчиво/
Да, я порой не пью, бывает такое /улыбнулся/ Не считайте местных сеньоров выпивохами. Ценить хороший алкоголь мы умеем, как и смаковать его, не упиваясь))

0

216

Сантьяго Агирре, что еще, кроме хорошего алкоголя ценит сеньор? *печенье хрустнуло на зубах*
Мне кажется или сеньор Михаэль старательно оставляет нас одних?

0

217

Брат Хавьер, сеньор много чего ценит. А что нравится вам? Что цените?
Вам кажется /улыбнулся/ Тому нет причин.

А вы опять форум роняете?)

0

218

Сантьяго Агирре, сеньор лейтенант задает вопросы, а сам не отвечает на мои) *улыбнулся, допив кофе* Мне нравится теплота и доверие между людьми, притягивает сдержанный огонь и сила - как видите, я банален в своих предпочтениях.

Нет причин - т.е. вы даете понять, что не желаете оставаться со мной наедине? *посмотрел прямо в глаза*

я старался удержать форум, кажется удалось)

0

219

Брат Хавьер, да, такой уж склад характера, предпочитаю слушать, не говорить /развел руками/ И зря вы считаете банальным то, что вам нравится. Нет ничего банального в этом.

Вы снова истолковываете неверно мои слова. Говорю лишь то, что мне в равной степени спокойно оставаться с вами наедине ли, или в компании наших дорогих сеньоров. /ответил столь же прямым взглядом/

У вас сильная энергетика, вы форум раскачиваете)

0

220

Сантьяго Агирре, но чтобы раскачать вас, моей энергетики не хватает, сеньор лейтенант?)

0

221

Брат Хавьер, на вас не угодишь) Что подразумеваете все же под раскачать? Мне нужно попрыгать? Могу предложить вам кофе, чай? Объяснитесь, тогда может будет проще. Вы ходите вокруг, потом убегаете, опять огорошиваете чем-то. А еще пару дней назад хотели пырнуть ножом)

0

222

Сантьяго Агирре, вы раскачиваете мою психику, граф)) так что косвенно вы виновны в постоянных падениях форума А вам не нравится быть огорошенным? *затаил улыбку* Раскачать - значит, заставить ярче проявлять свои эмоции, пробить вашу прочную броню, увидеть желание...

0

223

Брат Хавьер, это так обще... Например, желание к чему? /приподнял бровь/

0

224

Сантьяго Агирре, я понимаю, что вы издеваетесь, граф, прикидываясь не понимающим, но я тоже упорный) В этой комнате есть кто-нибудь, к кому вы испытывали бы желание плоти?)

0

225

Брат Хавьер, так как здесь только вы, то ответ нет. Вы милы и активны, но юны. Так что на мой счет не переживайте, склонять к разврату не буду. Попробовал - не мое. /честно/

Отредактировано Сантьяго Агирре (2015-07-09 13:37:16)

0

226

Сантьяго Агирре, я вас понял, хотя на разврат не претендовал)) кстати, недавно В нумерах вы меня попрекнули, мол, какой же я юный)

Отредактировано Брат Хавьер (2015-07-09 13:39:56)

0

227

Брат Хавьер, тогда к чему вопросы?) Это не упрек - молодость ваше преимущество, и возможно, кому-то это нравится больше всего. Но в контексте вашего вопроса о желании плоти для меня это минус - лично для меня.

0

228

Вернулся дико изможденный, но довольный. Кинулся к графину с водичкой и забрал его с собой в кресло. Обниматься. И пить.

0

229

Михаэль Люсия Фернанду, сеньор, вы в марафоне участвовали?)

0

230

Сантьяго Агирре,
Да, пожалуй так я это и буду теперь называть) прекрасный эвфемизм)- отсалютовал графином. - А вы тут, я смотрю, обсуждаете тихий отдых?)

0

231

Михаэль Люсия Фернанду, да, тоже хорошая словозамена /кивнул/ Тихий и совершенно одинокий отдых признан фаворитом.

0

232

Сантьяго Агирре,
Совсем одинокий?... Крайняя степень погружения в себя. Нет, я бы взял с собой человека. Одного. - задумался. - Водички хотите?

0

233

Михаэль Люсия Фернанду, трое это уже толпа?) Воды не хочу, может вам сделать холодного чая?

0

234

Сантьяго Агирре,
Сделайте, если вам не сложно... - с удивлением посмотрел на Агирре. - Да нет, не толпа. Но если хочется отдохнуть в тишине, то лучше отправляться вдвоем) Не более. Так можно и помолчать. Периодически прерываясь на стоны.

0

235

Михаэль Люсия Фернанду, вы неисправимы) /покачал головой, и пошел готовить холодный чай, вскоре вернулся, подавая запотевший бокал со льдом и веточкой мяты/

0

236

Сантьяго Агирре,
У вас, лейтенантов, на меня, кажется, одинаковая реакция) - рассмеялся. - Это профдеформация? - взял стакан, кивнул. - Спасибо) Присоединитесь? Не люблю пить в одиночестве. Даже если это вода...
*достал кубик льда из стакана и прижал к нему листок мяты* - Вы знали, что если потереть мяту о лед, то будет выделяться ментол? Так делают настоящий традиционный мохито)

0

237

Михаэль Люсия Фернанду, ну, если это профдеформация, может все еще и изменится)  /неопределенно сказал и взяв себе бокал с чаем сел в кресло/ А вы кладезь знания, праздники, традиции, теперь еще и интересные тонкости рецептов) Не знал, теперь буду /улыбнулся/

0

238

*вернулся, причащаясь по дороге из вазочки с мороженым* Доброго вечера, сеньоры!

0

239

Сантьяго Агирре,
Дилетант широкого профиля) поверьте, мало что есть во мне ценного, но ваши замечания как всегда приятно, потому что лишены лести. - улыбнулся.
Брат Хавьер,
Счастливый человек!) вечер у него уже)- смеется. - Привет, не святой брат)

0

240

Михаэль Люсия Фернанду, да, у меня и правда вечер) после-праведно-трудовой вечер! Как думаете, лейтенант столь прям, потому что не гибок, или потому что не хочет утруждать себя изысками фраз и подбором слов?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Флуд » Флуд 2