Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Инквизиции" (кости 25)


Салон "Тайны Инквизиции" (кости 25)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сантьяго Агирре написал(а):

/приготовил кофе на всех

Какая красота. И сахар кусачий даже))
[dice=9680-3872-1936-3:6:0:Метнул в шута костями)]

0

392

[dice=1936-11616-1936-3:6:0:] самое время попить кофе

0

393

Ринальт Ру Ле Бо,
*поймал кости, ворчит* - Всюду диверсанты!
[dice=7744-3872-5808-3:6:0:]
Педро Хименес,
Кофе?) На ночь?) Вот за это я вас и люблю) За тонкий вкус к извращениям)

0

394

похоже я крепко попал

0

395

Педро Хименес, присоединяюсь к мнению шута о Вашей любви к извращениям))

0

396

Педро Хименес, задание Вам, наизвращайте мне какую-нибудь колыбельную для эротичных сновидений))

0

397

Ринальт Ру Ле Бо, потому что разделяете эти вкусы, я знаю. *улыбнулся*

0

398

Ринальт Ру Ле Бо,

колыбельная

0

399

Доброго утра, сеньоры! Кто готов целоваться?

[dice=9680-1936-9680-3:6:0:]

0

400

Сантьяго Агирре,
Я готов! Но Руис не хочет... - вздохнул.
[dice=9680-7744-5808-3:6:0:]

0

401

Михаэль Люсия Фернанду, ну, сегодня положено, хочешь, не хочешь...
Вы, кстати, выиграли)

0

402

Сантьяго Агирре,
Точно, сегодня же день поцелуев) - улыбнулся. - Ну, что ж, в таком случае, поцелуйте меня?) в губы, разумеется)

0

403

Михаэль Люсия Фернанду, смотрю вы уже умудрены опытом, уточняете куда) /подошел к мужчине, посмотрел на него, пальцы скользнули по шее, приподнимая лицо за подбородок и накрыл губы сеньора своими, целуя, слегка прикусывая нижнюю губу/

0

404

Сантьяго Агирре,
*Ответил на поцелуй, улыбаясь и лаская языком верхнюю губу собеседника, чувствуя, как зубы Агирре впиваются в нижнюю губу, а пальцы оглаживают подбородок* - Конечно научен) Здесь много желающих увильнут от ответственности) Хотя, казалось бы, зачем? Чтобы было интереснее? Я люблю охоту...да. А куда вы бы поцеловали меня, если бы я не уточнил?)
[dice=9680-5808-1936-3:6:0:]

0

405

Михаэль Люсия Фернанду, сегодня так бы и поцеловал /улыбнулся/ Такой день жаль терять на философию. [dice=7744-1936-9680-3:6:0:]

0

406

Сантьяго Агирре,
Вы гляньте-ка) Брудершафт) Последнее время в костях подобные совпадения часты... Перекинем? Или обменяемся любезностями?) - смотрит блестящими от поцелуя глазами.

0

407

Михаэль Люсия Фернанду, да, кажется, по поцелую "удача" уравнялась)  И какими любезностями вы хотите перекинуться? Давайте, так, вы расскажите свое желание, а потом попробуем его исполнить?

0

408

Сантьяго Агирре,
- Под любезностями я имел ввиду задания... Хм... Желание?) Это всегда так сложно, что все из головы выпадает, - призадумался. - Может быть приготовим кофе?) Вместе. Почему бы и нет?

0

409

Михаэль Люсия Фернанду, Кофе? /удивился/ Кофе так кофе) /подошел к столу и обернулся на графа/ Так кто за что отвечает?

0

410

Сантьяго Агирре,
Я отвечаю за приготовления кофе, а вы за объятия кофетворца) Мне должно быть приятно готовить. Так, что скажете? Целовать в процессе не обязательно, но желательно... - провел языком по нижней губе, подошел поближе, смотрит в глаза.

0

411

Михаэль Люсия Фернанду, немного нерационально, ибо это вам будет мешать. Мне бы мешало. Но раз вы хотите... /потянул графа за руку, разворачивая лицом к столу, приобнимая за талию/ Начинайте. И поведайте мне, а кого бы вы еще хотели угостить горячим и кофе?)

0

412

Сантьяго Агирре,
Любого из жителей Кордовы) Мне нравится варить кофе. Иногда по тому, какой напиток предпочитает человек, можно угадать некоторые черты его характера. - улыбнулся, чуть поерзав под прикосновением руки лейтенанта, словно примеряясь. - И нет, мне ваши руки не мешают. Как, впрочем, не будут мешать и губы.
*Размалывает зерна в кофемолке, задумался* - Мне нравится преподносить выпивку и кофе мсье Хименесу) Он всегда живо реагирует на это. И это приятно)

0

413

Михаэль Люсия Фернанду, тут вы правы, приятно делать то, что оценят... /руки опустились на бедра графа, отвлекающе поглаживая, проверяя насколько же все же может отвлечь. Вместо поцелуев подул горячим дыханием на шею сеньора/

0

414

Сантьяго Агирре,
Засмеялся тихо и мелодично от дыхания мужчины за спиной. - Сударь) Вы так аккуратны, что я даже начинаю чувствовать себя девственником) - опирается на одну ногу, чтобы бедром прижиматься теснее к ласковой руке. - Вы с молоком пьете кофе? или быть может хотите, чтобы он излучал особый аромат?
*высыпал порошок в турку, залил водой и поставил на огонь, следит*

0

415

Михаэль Люсия Фернанду, вам не нравится это ощущение? /заглянул к нему в лицо из-за плеча/ Черный, можно немного с корицей и мускатным орехом.

0

416

Сантьяго Агирре,
О, напротив... Нравится. Давно не чувствовал себя...так. - стрельнул глазами и подмигнул. - В руках достойного мужчины и сильному расслабиться не слабО... - кинул в турку щепотку корицы и достал мускатный орешек, поскребая его ножиком.

0

417

Михаэль Люсия Фернанду, /улыбнулся ответу, удовлетворенно кивнув своим мыслям/ А вы оказывается можете) /провел руками вверх по бедрам и вновь обнял за талию и прикусил мочку уха/

0

418

Сантьяго Агирре,
*Даже зажмурился, по-кошачьи мурлыкнув от укуса. Уши - слабость его непростительная* - Могу что? Расслабляться? Да) А чем я здесь по-вашему столько времени занимаюсь) - *покидал кусочки муската в кофе, ждет, когда пенка начнет подниматься, чтобы поймать напиток на подъеме. Хмыкнул, положив ладонь поверх руки мужчины* - А вот так и правда... приятно) Скажите, сударь... А вы сейчас расслаблены? Или напряжены?

0

419

Михаэль Люсия Фернанду, как понимаю, вы хотите честный ответ /тоже наблюдает за кофе/ Спокоен, т.е. не напряжен, но и не расслаблен /честный ответ/

0

420

Сантьяго Агирре,
Меня не интересовало ваше сексуальное желание, сударь) - улыбнулся. - Мне просто интересно, насколько против воли вы меня обнимаете и целуете)
*снял кофе с огня и разлил по чашкам* - Так или иначе, действо это можно считать законченным) Ваш кофе)
*протянул в ладони чашку* - Надеюсь, понравится)

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Инквизиции" (кости 25)