Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Инквизиции" (кости 25)


Салон "Тайны Инквизиции" (кости 25)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Педро Хименес, предпочел? *вздернул бровь удивленно* о чем вы? Я не делал выбора ни между вами двумя, ни между кем-либо еще. Но если придется, выберу его. Он более настойчив и тверд в своих предпочтениях, а о ваших я мог лишь догадываться по неявным намекам*улыбнулся*

0

62

Руис Виктор Эрерра, три причины - это настойчивость, твердость в предпочтениях и? - не хватает одной  еще причины почему вы если придется выберете его.

0

63

Педро Хименес, вы не так явно выражаете свои желания, я же озвучил. Скажем так... Будь я дамой, выбирай я между вами, у вас изначально были бы равные шансы. Вы оба милы, обходительны и приятны в общении.

0

64

Руис Виктор Эрерра, спасибо за ответ, сеньор, продолжим еще на круг?

0

65

Педро Хименес, да, я никуда не спешу*кивнул, расслабляясь в кресле и вытягивая длинные ноги, давая им немного отдыха*
[dice=11616-1936-7744-3:6:0:]

0

66

[dice=11616-7744-1936-3:6:0:]

0

67

Педро Хименес, ах, всего в одно очко! *немножко раздосадован, но что тут поделать*

0

68

Руис Виктор Эрерра, сделайте мне напутственный подарок.

0

69

Педро Хименес, *задумался* куда напутственный?

0

70

Руис Виктор Эрерра, куда хотите. это же ваше задание.

0

71

Педро Хименес, *поискал по карманам... Небогат, да и не так мудр, чтобы давать напутствия словесно. Нашел маленький мешочек с морским песком, который по наитию, детскому какому-то желанию, нагреб с берега, когда впервые должен был вступить на корабль* вот... Будьте верны свей мечте. *хрипло усмехнулся* пока можете.

0

72

Руис Виктор Эрерра, *взял мешочек, заглянул внутрь, достал несколько крупинок песка, удивленно посмотрел на Виктора* это песок?

0

73

Педро Хименес, да...*виновато посмотрел* он с берега, с того, откуда я первый раз испробовал море. Я не богат, чтобы подарить вам корабль или коня.

0

74

Руис Виктор Эрерра, *сощурился, глядя на сеньора, поблагодарил, припрятав напутственный мешочек, полагая, что ценность мешочка куда больше содержимого, и не ошибся, хотя в этот момент ни один из них не знал как этот случай повлияет на мировую историю виноделия и в частности производства лучшего во всей Испании орухо*

0

75

Педро Хименес, извините*поник. Что-то день незаладился... И совсем испортился* впервые, наверное, попрошу и в финальный раз. Давайте напьемся?

0

76

Руис Виктор Эрерра, *молча откупорил бутылку сухого красного, наполнил бокалы, вручил один сеньору* а давайте напьемся, Виктор *прикоснулся своим бокалом к его*  за день, который сказочно закончится

0

77

Педро Хименес, скорей бы он закончился. Беспамятством*сдержанно улыбнулся и, соприкоснувшись краем бокалов в с бокалом маркиза, сделал большой глоток. Отчего-то горькое вино. Или это просто так кажется* итак? Продолжаем?
[dice=5808-7744-1936-3:6:0:]

0

78

естественно *подливает ему вина, чтобы бокал казался бездонным*

[dice=5808-9680-11616-3:6:0:]

0

79

Педро Хименес, вспомните... Когда я только появился в Кордове... Вы вели себя не так, как сейчас. И не только со мной, а в целом. С чем это было связано?*не брыкается. Пьет. Глубокими, долгими глотками. В два-три глотка опустошает бокал*

0

80

Руис Виктор Эрерра, что вы имеете ввиду? *пытается вспомнить как не так он себя вел*

0

81

Педро Хименес, ладно, забудьте*махнул рукой* считайте, что это был уже пьяный бред*на удивление трезв как стеклышко* скажите тогда, что вам во мне нравилось?

0

82

Руис Виктор Эрерра, но мне этот вопрос показался важным *озадачился* почему я перестал вам нравится, я же нравился вам? 
Точность и чистота игры. Ваша упертость игровая, если хотите. Надеюсь вы еще найдете себе партнера с таким же игровым рвением, если еще не встретили его.

0

83

Педро Хименес, вы не переставали *повел плечом. Странные выводы делает маркиз. Протянул пустой бокал твердой рукой* еще, пожалуйста.

0

84

Руис Виктор Эрерра, *наполнил бокал Виктора и потянулся открывать следующую бутылку, достав третий бокал для Михаэля*

[dice=1936-7744-1936-3:6:0:]

Но я правда не понимаю о чем вы... мне кажется я такой уже длительное время...

0

85

Педро Хименес, я же говорю вам, забудем*сделал ударение на последнем слове* а вообще, давайте выпьем за забвение! *высоко поднял бокал, слегка плеснув алым на белую перчатку*

[dice=9680-9680-7744-3:6:0:]

0

86

Нальете мне? - зашел уставшим. - Виктор, я забираю вас себе и буду играть с вами, потому что вы великолепный неожиданный соигрок. И вряд ли я встречал кого-то лучше. Доброго вечера, господа.

0

87

Руис Виктор Эрерра, давайте выпьем за то, чего вы так хотите. но я все же выиграл, так что рассказывайте что во мне было такого, чего вам не хватает. *протянул сеньору солонку*

0

88

Михаэль Люсия Фернанду, *наполнил заготовленный для него бокал вином* долго вы шли.

0

89

Педро Хименес, не понял вопроса*посмотрел удивленно на соль* а это зачем?
Михаэль Люсия Фернанду, за вас бросить? *покачал головой* мне приятно это слышать, сеньор, но вы очень ошибаетесь. Включайтесь в игру и пьянку. Заметьте, это редкий случай!

0

90

Руис Виктор Эрерра, соль нужна на пятно *показал на растекшейся по перчатке след* ну раз не понимаете, снимайте чего не жалко.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Салон "Тайны Инквизиции" (кости 25)