Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 205 из 205

1

Здесь администрация отвечает на вопросы гостей форума.

Для просмотра игровой зоны используйте PR-вход!
Если вы не можете достучаться в аську, используйте PR-вход, чтобы написать нам ЛС!

0

181

Я не предпринял ровным счетом никаких действий. Глюк, вероятно.

0

182

Друзья, по поводу закрытия форума... Я не знал, где написать, поэтому решил здесь.
Что-то внутренний монолог во мне не вмещается. Наружу рвется, я постараюсь поцензурнее. Господа админы, у вас тут тоталитаризм и мнение игроков не учитывается? просто может быть кто-то хочет продолжить игру именно здесь и не хочет никуда валить? Ну, если вам не интересно здесь, передайте, что ли, права на фор тем, кому интересно? А учитывая, что последние года пол вы тут не появлялись и никак на жизнь фора не влияли, кроме принятия анкет, так может и есть возможность решить все полюбовно? Просто по отношению к игрокам это низко, заявлять о закрытии форума и ничего не предложить взамен. Может быть у вас есть идеи? Так поделитесь. Думаю, многие обитатели форума с удовольствием послушают.

+2

183

Тоже не очень осознаю необходимость церемонии официального закрытия? Неужели форум забирал столь много личного ресурса администрации, что его непременно нужно уничтожить?

+1

184

Как я уже говорил в "монологе", в этом отеле люди живут и жить хотят дальше и, раз уж он стал создателям не нужен, передайте тем, кто готов нести ответственность и вкладывать собственное время и идеи.

0

185

Дорогая Администрация,
готов взять администрирование форума в свои загребущие лапы.
Обязуюсь хранить и блюсти пока он вам снова не понадобится.
С уважением, Ваш.

Дорогие Игроки,
Можем разделиться кто какие разделы копирует, Администрация разрешила забрать все, что понравилось и пока не поздно погрузииться на какой-нибудь Ковчег и перебраться в Другой город Андалузии, например в Севилью?

+1

186

Ещё раз здравствуйте, сеньоре!
Второй пункт официального закрытия был необходим, чтобы избежать этого обсуждения.
Проект закрывается на реконструкцию, и будет видоизменён в соответствии с тем, что в него захочет вложить администрация, для этого требуется время; предложение передать форум/подарить/предоставить на копирование не рассматривается.

0

187

Педро Хименес,
Плюсую, сударь. Все своё уношу с собой.

Габриель Васко написал(а):

будет видоизменён в соответствии с тем, что в него захочет вложить администрация,

Сударь, когда берете на себя ответственность за игроков, не забывайте спрашивать о том, чего хотят они. И если администрация играет и действует исключительно в своих интересах, то почему бы ей не создать для себя закрытку и там менять темы форйма хоть каждый день, в зависимости от фазы луны.

+3

188

Михаэль Люсия Фернанду,
Разговор уже становится личным.) Ответил же уже, что проект закрывается на реконструкцию, к сожалению, без возможности сохранить доступ к платформе. Игроки не хотят, я тоже понял, это минус к карме, но рассчитывали на понимание и терпение.

-1

189

Габриель Васко,
Вы хоть планами поделитесь. Поучитесь быть честными с игроками.

0

190

Габриель Васко, чтобы рассчитывать на понимание и терпение, нужно играть открыто или хотя бы пытаться уважать игроков. В вашем же объявлении речи о реконструкции не идет и близко, там четко черным по коричневому сказано забирать все с собой и уматывать поскорее.
Для примера можно сравнить со старым объявлением об открытии вампирки - вот там было предложение и альтернатива.

0

191

Ринальт Ру Ле Бо,
Как известно, если раньше поделишься идеей, то велика вероятность, что её где-нибудь используют. И отвечу вам совершенно искренне, что первоначально задумка реконструкции была очень призрачна, но заинтересованные сеньоры так настойчиво добивались правды о положении дел, что сформулировалось в вполне чёткий замысел.
Про "уматывайте" там не было, поскольку опять же, те пять заинтересованных сеньоров всё равно бы пришли в лс/скайп/аську и услышали  ли бы, что они прекрасные парни, не надо уматывать, просто можно потусоваться месяц/два на других играх. Тем же, кто забредает от случая к случаю информации достаточно.
Михаэль Люсия Фернанду,
Они не разочаруют.)

-1

192

Габриель Васко,
Вы не даете никаких гарантий, сударь. Что-то мне подсказывает, что через месяц-два, ваши интересы всколыхнутся в другую сторону. и про Кордову забудется само собой) Дай бог, чтобы это было не так. Удачи вам с вашими проектами.

0

193

Габриель Васко написал(а):

услышали  ли бы, что они прекрасные парни, не надо уматывать, просто можно потусоваться месяц/два на других играх.

Прекрасные парни услышали много чего мало похожего на этот мед.
А прежде чем говорить гоп и писать такого типа объявы, стоит сначала хотя бы подпрыгнуть в направлении осмысления идеи.
А так похоже скорее на хорошую мину при плохой игре.

0

194

Админы, откройте анкеты, пожалуйста. Это не ваша интеллектуальная собственность.

0

195

Огромная просьба. Когда закончите титанический труд по воссозданию-переделке-бла-бла проекта, укажите, пожалуйста, что это ваше воссозданное-переделанное-бла-бла. Не хочется снова случайно к вам прийти и оказаться на улице через пару месяцев, когда у вас левая пятка зачешется.

Отредактировано Мануэль Ортега-и-Пинеда (2015-08-11 19:57:15)

+1

196

Ринальт Ру Ле Бо,
Мы подпрыгнули, будет интересно, поверьте.)
Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Никого не гонят, а настоятельно просят подождать результатов реставрационных работ; если будет не любопытно, то ничего не поделать, но думаю, что поддаваться враждебным эмоциям не нужно.

0

197

Габриель Васко,
Прошу прощения, что вмешиваюсь - а есть ли необходимость закрывать текущую версию форума, если грядет всего лишь  обновление? Почему бы потом не накатить обновление разово, в течение дня, когда оно уже оттестировано и налажено? Как это обычно и делается на форумных играх. Почему это должно занять так много времени?
Если есть необходимость смены платформы - то тем более, зачем нужна такая пауза и закрытие платформы текущей до часа "Х"?
Учитывая, что у всех игры, у всех соигроки - очень проблематично менять игровой форум или выжидать два месяца - вряд ли у кого-то останется энтузиазм что-то доигрывать. Все разбегутся по другим ресурсам.

0

198

Энрике Феррейра Сориано,
Да, есть, потому что будет перерождаться авторский мир, а это требует уединения в работе. Наверняка все разбегутся, а ещё раз сто обосрут в личных обсуждениях,  ведь люди нетерпимы, но родится новый мир и он будет прекрасен, поэтому уж воля ваша потеряться или вернуться.)

0

199

Габриель Васко, вы плохо играете словами, так что не плетите из лапши с моих ушей свое вербальное кружево. Это и есть гнать.
Успехов. Ваше право. Но только вот не надо красивых слов.
Если не хотите негатива, для начала оглянитесь вокруг. Ролевые существуют уже много лет, придуманы сотни технологий отработки материала без закрытия форумов - даже велосипед изобретать не требуется. Люди делают тестовые версии форумов, обкатывают там дизайн, хранят наработки, описания, собирают отзывы допущенных. А потом радуют игроков и получают заслуженные плюшки.
Но при вашем отношении к игрокам, как к бесплатному приложению к вашему великолепию - зачем, и правда?
И нет, это не негатив. Я даже на личности не перехожу. Просто за более чем десять лет игровой практики впервые сталкиваюсь с таким вопиющим ... полетом мысли админсостава.  И лично я хочу избежать новых с вами встреч, потому и попросил.

Отредактировано Мануэль Ортега-и-Пинеда (2015-08-12 21:47:24)

0

200

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Адресная строка не изменится, так и узнаете. Спасибо за здравую оценку.

0

201

Я не знаю и не хочу знать, кто из вас написал мне ту мерзость, с которой началось мое утро.
Но у сеньора Ринальта есть админский доступ, и я желаю форуму успеха, проект действительно хорош.

0

202

Доброго времени суток, господа.
Не хочется прерывать ваших интимных колыханий с проектом, но внесите, пожалуйста, ясность для форумов-партнеров. Вы живы или как? Давеча где-то тут красовалось упоминание о закрытии с первого сентября, если память меня не подводит.

0

203

PR, черкните мне в лс, пожалуйста, по этому вопросу.

0

204

Хорошего времени суток!
В связи с низкой активностью на проекте Ваш баннер удаляем.
Желаем скорейшего развития и возвращения в строй!

0

205

Здравствуйте. Вынуждены сообщить, что мы снимаем ваш баннер с баннерообмена в виду низкой ролевой активности.
С уважением, Дом Забвения.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Гостевая » Гостевая книга