Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 963

1

http://sf.uploads.ru/XiaL7.jpg

+2

631

Сантьяго Агирре,
Благодарю)...- выбрал красное сладкое.
Альберто Алькарас,
Сегодня у вас по расписанию ночь сна? Или бессонницы?) - обрадованно улыбнулся.

0

632

Михаэль Люсия Фернанду, бессонницы! *Всплеснул руками, сегодня взбудоражен.* Сроки по сборнику горят, статью правим. Давайте побеседуем о прекрасном?

0

633

Альберто Алькарас,
О прекрасном я готов говорить ночи напролет) - плеснул вина во второй бокал, протянул юноше. - Готов пробыть с вами до победного удара Морфея)

0

634

Михаэль Люсия Фернанду, о, в битвах с Морфеем я силён. Жаль, что лишь с ним. *Покачал бокал, смотря, как переливается жидкость.* Сеньор любит музыку?

0

635

Альберто Алькарас,
- Сеньор любит) - кивнул положительно, наблюдает за борцом с Морфеем. - Вот только сеньор такой меломан, что удивить чем-то изысканным вряд ли сможет)А вы? У вас есть какие-то определенные вкусовые предпочтения?)

0

636

Михаэль Люсия Фернанду, есть. Могу назвать себя также меломаном: по утрам - электроннаяволынка (Erde, Furunkulus), пауэрметал от Catharsis, для души - Spiritual Front, для вдохновения и, фактически, транса - Ordo Rosarius Equlibrio, иногда - Xiu Xiu и Chelsea Wolfe. При программировании включаю дабстеп, чтобы задать режим. Вам важнее тексты или непосредственно звучание?

Изысканное для слуха))

0

637

Альберто Алькарас,
Умилился попугайчикам, три раза переслушал, - Святые угодники, они великолепны) А у вас интересная подборочка, надо сказать) Мне важнее звучание, поэтому я предпочитаю музыку иностранную, чтобы не сбиваться на слова, не вдумываться в смысл. Моими любимцами вот уже много лет остаются Poets of the fall) Люблю Стинга, его как раз для релакса) Но иногда у меня случаются такие странные магнитные бури в музыкальном плане, когда начинаю слушать всякое непотребство) Это как внезапное желание съесть на обед вместо приличного супа какую-нибудь растворимую лапшу) Сравнительно недавно подсел на отечественную песню "Самая-самая" называется. Поет ее некто Егор Крид, по-моему. Так вот. Слова настолько ужасные, что лучше бы их не было. Но сам музыкальный ряд - то что надо. Весьма интересный, необычный для нашей...эм...эстрады. Вот.
А еще, в бытность, когда мы с моими знакомыми кабальеро занимались запуском радиоротации, приходилось искать неизвестных и нераскрученных исполнителей) Так вот, среди них часто попадались действительно достойные ребята. Одна только "Зима всегда" чего стоит) Еще нравятся ребята из Орэндж хаус)
А если хочется тексы послушать сюжетные, красивые, литературно правильные - то это Канцлер Ги)

0

638

Михаэль Люсия Фернанду,  слушаю Стинга, когда нахожусь в печали и на грани суицидальных мыслей, т.е. когда творится черти что в делах и повседневности. Два признака моего тлена: Стинг в плеере или "Французская старинная песня" из синтезатора, играемая мной на повторе час и более к увяданию ушей соседей. *Студент, питающийся растворимой лапшой* Мне нравится слушать малоизвестные группы. Каким-то чудесным образом оказался среди музыкантов, сплошь и рядом, будучи сам человеком не творческим, а суровым математиком. Иногда подбивает записывать трек-настрое под пост в ролевой. (О.о)
"Зиму всегда" слушал года два назад.) До них - Канцлера. Мельницу слушаете?
Мне большая часть музыки теперь кажется "лёгкой" чересчур.
Симоне (из Spiritual Front) люблю за тексты: будто списана жизнь, спокойно слушать не могу. ORE начал из-за музыки и текстов, потом увидел глаза исполнителя. Понял, что хотел бы многое у него спросить.

0

639

Альберто Алькарас,
А меня Стинг умиротворяет) - улыбнулся и чуть ли не мурчит. - Позвольте узнать, если не секрет, как часто посещают вас, бедный студент, суицидальные мысли? Если что - приходите, буду вас спаивать)
"Зиму" мы откопали давно, еще когда она не была известна, как сейчас) Мельница мимо меня прошла, а до Канцлера только сейчас дорос, так сказать.

Альберто Алькарас написал(а):

ORE начал из-за музыки и текстов, потом увидел глаза исполнителя. Понял, что хотел бы многое у него спросить.

Как я вас понимаю) У меня с поэтами так) Влюбился в их "Карнавал" за музыку и голос солиста. Признаться, отдаться этому голосу готов) А потом на концерт их попал... Пожалуй, такого оргазма и катарсиса на тот момент ловить не доводилось. Теперь тоже есть такая голубая мечта, поговорить с солистом) Я считаю, что это приятные мечты) Почему бы и нет?)
Пожалуй, послушаю на досуге ваших любимцев. Познакомлюсь)

0

640

Михаэль Люсия Фернанду, спаиваюсь я дважды в год (летний запой в 20 дней скоро), заодно в приезды Ромио де Раниали, попутно по малым праздникам. Пить стоит меньше, меньше любить вкус. В последнее время? Обычно мысли подобные не закрадывались. В марте чуть не шагнул с перехода под поезд (желание пришло резко, не назову сознательным), но скорее общее состояние из-за учёбы и иных причин, собственно, подтолкнувшее нелюдимого студента искать общения. "Иду вперёд". Так что периодически спаивать вас буду я, видимо.)

Михаэль Люсия Фернанду написал(а):

А потом на концерт их попал...

На концерте Симоне в прошлом апреле было нереально: воздух пропитан желанием, толпа едина, неистовстует!
А поэты ранее меняя не зацепили, не знаю, почему. Познакомиться снова, что ли?

*Подсунул*

0

641

*Смотрит, слушает, наблюдает полуприкрытыми под ресницами глазами* - Согласитесь, с живым концертом любимого исполнителя не сравнится ни одна, даже самая качественная запись его же песни... - *говорит полутоном, полушепотом, словно боится спугнуть упавшую после просмотра видео почти ощутимую пальцами атмосферу того самого желания, про которое говорил собеседник* - Поверьте, на концертах поэтов ощущаю тоже самое. И безумно рад, что оба раза посещал их тогда, когда у меня не было...хм...отношений. Получается какое-то особое единство с исполнителем и людьми в зале. Даже что-то внизу живота щекотать начинает...
*зажмурился сытым котом, улыбнулся* - Как можно споить человека, который и так все время пьет?) Но я не откажусь принять яд зелёного змия из ваших рук. Не подумайте! Я не флиртую! А то уже мнение обо мне сложилось странное) Что же до Поэтов - попробуйте. Если хотите, завтра поделюсь с вами теми песнями, которые зацепили меня.
Мысли и неосознанные желания о суициде бросьте) Форумы отличный повод для знакомства)

0

642

Михаэль Люсия Фернанду, тогда жду подборку.) Мысли и желания не всегда подчинены нам и не всегда совпадают. Моё состояние лечится отпуском, в который с июля уйду. Простите, Морфей выиграл бой. Великих свершений в новом дне!

0

643

Альберто Алькарас,
Вот видите, как все удачно) Мы с вами вчера вместе легли спать) Ибо Морфей ко мне был слишком ласков) и вломил мне телефоном по морде, потому что я уснул прямо во время написания вам ответа)
Так что - доброго утра!)

0

644

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/WCDAI.jpg[/AVA]*пробрался к креслу поглубже, свернулся, лежит*

0

645

Ринальт Ру Ле Бо, доброго утра, лис)

*занял свою любимую софу*

0

646

[AVA]http://sh.uploads.ru/t/8QPZb.jpg[/AVA]Педро Хименес, доброго, маркиз) *положил морду на подлокотник кресла*

Отредактировано Ринальт Ру Ле Бо (2015-05-22 11:58:22)

0

647

Ринальт Ру Ле Бо, у тебя ленивый день?

0

648

[AVA]http://sh.uploads.ru/t/FSHRk.jpg[/AVA]Педро Хименес, лениво-размышлятельный)

0

649

Ринальт Ру Ле Бо, О-о-о, какие очаровательные питомцы здесь водятся *удивленно созерцает чьего-то ручного лиса, еле сдерживается, чтобы не погладить*

Отредактировано Брат Хавьер (2015-05-22 12:54:16)

0

650

Брат Хавьер, спасибо за комплимент) *обернулся собой, потягивается*

0

651

Ринальт Ру Ле Бо, *вжался в кресло, надеясь, что рыжий незнакомец не приметил опасного порыва на поглажку* Простите)

0

652

Брат Хавьер, за что простить, за комплимент?)

0

653

Ринальт Ру Ле Бо, что назвал  животным питомцем *пряча смущение, уткнулся с умным видом читать лекции мэтра Альтамиры по астрологии* Вроде бы вы тоже посещаете астрологический класс? Находите, что материал достаточно понятен?

0

654

Брат Хавьер, ничего, бывает называют менее ласково) Нет. Вообще пока ничего не понял, но если что, замучаю его вопросами, а Вам как звездная наука? )

0

655

Ринальт Ру Ле Бо, наука - дело тонкое, сразу в голову не впихнешь. Я немного в теме, но не представляю, если честно, как это новички переварят) А вы уже стали ясней видеть свое будущее?))

0

656

Брат Хавьер, что там видеть? *пожал плечами* Как сделаю, такое и будет)

0

657

Всем хорошего времени.
Хочу играть, готов почти на все! :flag:

0

658

Рем Бланко, и Вам здрасьте)
А из чего состоит "почти"?)

0

659

Ринальт Ру Ле Бо,
Ну, даже не знаю. :) В балетной пачке в одиночку, пожалуй, не готов танцевать. А в хорошей компании - это всегда.

0

660

*оглянулся в поисках рыжего, а вокруг тишина*

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Флуд