Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 963

1

http://sf.uploads.ru/XiaL7.jpg

+2

781

Михаэль Люсия Фернанду,
Доброго вечера)) Ваше бывшее (?) сиятельство)) Как славно, что хоть у кого-то вечер пятницы прошел в нужном ключе) *одобрительно вскинул брови* Водички? Или хереса?) *улыбнулся*

0

782

Энрике Феррейра Сориано,
- Хереса! - однозначно кивнул и упал в любимое кресло. - Сударь, как приятно, что мы находим с вами общий язык в таких мелочах!) Ответить вам на ваши вопросы здесь, или...в лс...? - поиграл загадочно бровями.

0

783

Михаэль Люсия Фернанду,
- Доброй ночи, Ваше Сиятельство, - улыбнулся. - Отмечали выходные?

Энрике Феррейра Сориано,
- О, предпочитаете учиться на чужих ошибках? Похвально, ваша милость) Только вы уже ко мне подошли) - состроил мрачную физиономию "ритуальным камнем", но тут же не удержался и рассмеялся. - Как неосторожно с вашей стороны, - весело фыркнул и расслабленно стек пониже. -  Впрочем, чего бояться бравому сержанту? Точно не сухопутного капитана~

0

784

Михаэль Люсия Фернанду,
*налил ему из кувшина в высокий бокал* Прошу)  *вручил щедро - казенное же добро!*
Ответьте в ЛС - тут  потеряется, а там с могу перечитать, если вдруг что захочу освежить в памяти))) *улыбнулся*
Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Ну, люди говорят, это полезнее)) Жаль, пособий не прилагается - как это делать) Ну что Вы, я держу дистанцию *указал на почетные полтора метра* Экий я предусмотрительный) ... А вообще, да, я хоть и не на службе сейчас, вполне себе хм бравый) да))) Сухопутный капитан? Вы совсем решили прекратить морские дела?

0

785

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
- Отмечаю конец сложной, но весьма интересной недели) - кивнул, приветствуя нового гостя и обитателя форума. - Как ваше пребывание здесь?)
Энрике Феррейра Сориано,
- Отвечу! - клятвенно заверил, положив одну руку на сердце, другой забрав херес. - Как только протрезвею!) К слову, отыгрыша пыток нет. Приём?)

0

786

Энрике Феррейра Сориано,
- Люди много говорят там, где надо действовать) И слушать их зачастую - себя не уважать. О, конечно, эта дистанция вас спасет от любой беды, - едва удержался от не приличествующего смешка. - О, кто знает. А вас это волнует?) Если да, я в любой момент могу отдать швартовы, дабы показать бравому парню свет - новый, старый, не открытый) - улыбается очаровательно, выдержал паузу, - за сходную цену, конечно. Беру золотом или драгоценными камнями.

0

787

Михаэль Люсия Фернанду,
- Мое пребывание пока еще на птичьих правах) Но местные обитатели мне определенно нравятся, - улыбнулся. - Главное, что интересной. За интересную неделю и выпить не грех.

0

788

Михаэль Люсия Фернанду,
Обязательно!) Как только протрезвеете!) *смеется*
Значит, пытали кого-то другого... Антуана просто поймали по обвинению ...в чем? Или тот отыгрыш еще не закончен? Это тот где толстые стражники его остановили?)
В любом случае - покажите мне его последние посты по этой линии - а то у него столько эпизодов))) *налил и себе хереса, не позволять же доброму сеньору спиваться в одиночку* ...Как только протрезвеете!)

0

789

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Вот, я тоже посчитал, что полтора метра - идеально. Вообще, если у тебя рапира - к расстояниям относишься несколько практично) *улыбнулся спокойно*
...Нет, меня пока что не тянет путешествовать, спасибо) *напряженно улыбнулся* К тому же, лишнего золота и драгоценных камней у меня нет!)

0

790

Энрике Феррейра Сориано,
- Ни-ни-ни... - протестующе сполз с кресла, подходя поближе к собеседнику, заливаясь хересом и прикладывая бокалом к его бокалу, вроде бы и тоста не было, но прикоснуться к прекрасному стоило бы. - Вы не правильно поняли) Антуана Мореля пытали! И серьезно. Весьма. И я вам этого, кстати, не прощу.  - прищурился, угрожая полупустым бокалом. - Просто отыгрыш этот еще не отписан, ибо Рамон временно недоступен.
Мануэль Ортега-и-Пинеда,
- Вы присоединитесь к нашему празднованию?) - улыбнулся. - Расскажите о себе в...хм...пяти словах) Чтобы я понял, о чем с вами пить)

0

791

Михаэль Люсия Фернанду,
- Великолепие. Неотразимость. Гордыня.  Велеречивость. Мужеложество, - ухмыльнулся. - За что из этого желаете со мной выпить?

Энрике Феррейра Сориано,
- Что за времена пошли? Ни у кого нет лишнего злата и камней, - сетует со смешком. - Наверное, вся проблема в экономическом положении нашей страны. Наверняка. Проклятые британцы, чтоб им подавиться их договором, - осекся, замолчал с улыбкой. - То есть, как страшно жить, - прикинул, что может рапира на таком расстоянии, предпочел не ответить молчанием на такую уверенность в рапире, - конечно. Рапира и полтора метра способны решить все проблемы мужчины. Это даже звучит... многообещающе.

0

792

Михаэль Люсия Фернанду,
Это все не я, это все Рамон) *невинно вскинул брови* Я так) Мимо проходил))) хо-хо))) Но я Вас понял, все равно хочу видеть все цепочки) Пока что я даже не понял, за что его арестовали... Подозрение в убийстве той девушки?) В общем, как протрезвеете - введете меня)) В курс) *после звонкого касания бокалов, отпил из своего*

0

793

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Но как только поднакоплю злата-серебра, знаю к кому идти))) Может мне от невесты приданного какого обломится)))
Как славно, что мы с Вами поняли друг друга))) *с энтузиазмом*

0

794

Мануэль Ортега-и-Пинеда написал(а):

Великолепие. Неотразимость. Гордыня.  Велеречивость. Мужеложество

- Первое придется доказать, за второе побороться, за третье расплатиться, от четвертого отучиться, а вот за пятое выпью с удовольствием, во славу святой церкви нашей!) - улыбнулся лучисто и весело. - До дна и бьем бокалы!
Энрике Феррейра Сориано,
- Введу. Обещаю. Именно туда. - стойко выдержал, чтобы не смеяться. - Тони, по-моемуу, арестован не столько за подозрение в убийстве, сколько за то, что может быть свидетелем, но отчего-то не дает ценных показаний) - допил до дня. - Мм...хорошо  с вами, господа) еще по одной?)

0

795

Энрике Феррейра Сориано,
- О, какой, однако, циничный план. Аплодирую стоя, ваша милость) Повидал я за свой век умных мужчин, но вы дадите им фору. Конечно, когда от невесты уже обломилось, самое то сбежать в новый свет, - ухмыльнулся весело. - С надежным человеком за штурвалом. С человеком, у которого есть полотора среди правильных расстояний. Оптимальный вариант.
Откровенно веселится, но говорит совершенно серьезно.

Отредактировано Мануэль Ортега-и-Пинеда (2015-06-06 00:42:06)

0

796

Михаэль Люсия Фернанду,
- Первое отрицает само предположение, что я кому-то что-то собираюсь доказывать - зачем оно мне?) Второе уже при мне, за третье никому еще заставить расплатиться не удалось, четвертое меня устраивает, а кого нет - его проблемы) Но за пятое и правда грех не выпить, - плеснул себе рома - самостоятельный парень. Отсалютовал бокалом. - Хотя я предпочел бы начать за знакомство) А уж приятное или еще какое - по ходу дела определимся)

0

797

Михаэль Люсия Фернанду,
Понятно))) За общую гнусность характера, стало быть)) Да, мы стражи такое любим))) *смеется* Ладно, сознается во всем!) К тому же девушек же кто-то убивал - вот и будет у нас чистосердечное заодно) *кивнул*
Отчего же по одной? Кто-то уже слабо стоит на ногах?) *подначивает и наливает ему полный бокал хереса*
Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Когда Вы это говорите, это выглядит еще более чудесным планом, чем когда не озвучено))) *смеется* Так что аплодируйте, я не против) Вообще, считаю, что когда люди хлопают тебе - это не так уж плохо)

0

798

Энрике Феррейра Сориано,
Фыркнул, прикрывшись своей посудиной с ромом, старается не смеяться слишком громко:
- Знаете, вашей невесте с вами очень повезло. Я уж думал, таких парней больше не выпускают, - взял себя в руки, больше не хихикает. - А вот ваши родители, полагаю, за вас очень переживают, а?) Не учили, случайно, избегать всяких подозрительных капитанов с их чудесными планами?

0

799

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Ммм...сладко поете, сударь) продолжайте говорить, хочу насладиться живой речью и пытливостью ума)- улыбнулся, с интересом стреляя на собеседника глазами. - За знакомство! Михаэль Люси Фер - шут)- показал язык и залпом осушил второй бокал.
Энрике Феррейра Сориано,
Ой, сеньор, зря связываетесь) перепить меня под силу разве что дьяволу морскому)- деловито улыбнулся и подмигнул. - Не стесняйтесь, подливайте)

0

800

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Чего?)))) Ну подумаешь, папенька иногда беспокоится за мою судьбину)) но тут я в надежных руках - у меня начальства - огого... всех не переживешь. Тс... И все за мной приглядывают - что ж со мной случится) *улыбнулся* Батюшка может быть спокоен)))
Про капитанов речи не шло) А что часто вашим собеседникам такое рекомендуют?)
Михаэль Люсия Фернанду,
Перепить? Увольте... недоперепить))) максимум) *неторопливо пьет из своего бокала, все еще первого, а Михаэлю подливает до краев* Дьяволу морскому - вон пусть капитан Вас перепивает))) У меня нет таких далеко идущих планов)

0

801

Михаэль Люсия Фернанду,
- Увы, после двенадцати мой пытливый ум превращается в тыкву, а мысли - в стаю крыс) Так что вряд ли я смогу вам доставить церебральное удовольствие) По крайней мере, не на том уровне, на котором стоило бы при первом-то знакомстве) Но по мере сил постараюсь усладить ваш слух, - потягивает ром. - Ого, морскому дьяволу? Звучит почти как вызов мне) Когда буду менее сонным, точно надо будет посоревноваться в умении пить)

0

802

Энрике Феррейра Сориано,
Ухмыльнулся, отставил тару, потягивает ром из горла, решил, что без дам можно не цепляться за правила хорошего тона:
- О, вы даже не представляете, как часто. Родители меня вообще не любят - ни свои, ни чужие. Видать, на судьбе что-то такое написано, - улыбается очаровательно. - И почему бы? И как, хорошо приглядывают? - задумчиво скользнул по нему взглядом. - Качественно?

0

803

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Досадно, сеньор) Что ж Вы так - своих и чужих родителей расстраиваете?) С этим надо аккуратнее)
Что-что?) *смеется* Не знаю, насколько хорошо.)) Чтобы не накосячил приглядывают))) Тут не обязательно быть очень бдительным)))

0

804

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
- Поверьте, не хотел поддеть вас, вызывая на дуэль по распитию алкогольных напитков именем морского дьявола, но буду не прочь провернуть столь заманчивое предприятие) - наслаждается дерзким зрелищем потребления рома из горла. Ах, как красиво выглядит все, что делает капитан. И не менее красиво звучит все, что он говорит. Неожиданно.
Энрике Феррейра Сориано,
- А вы коварны, сударь) Не зря в стражи берут далеко не всех. - усмехнулся, несколько притормозив с потреблением хереса, теперь поцеживая его сквозь зубы. Подошел к окну наслаждаться ночным городом.

0

805

Михаэль Люсия Фернанду,
Я прошел специальные курсы по коварству) У меня и сертификат есть))) *улыбается* Но вообще, я полагаю, что ниже пола не упадете, даже если позволите себе немного лишнего) Если что - мы уложим Вас аккуратно на диванчик и укроем пледом, все как полагается) Не переживайте за свою честь и кошелек))) *улыбается, пытаясь вызывать доверие*

Отредактировано Энрике Феррейра Сориано (2015-06-06 01:24:19)

0

806

Энрике Феррейра Сориано,
- И часто вы косячите, ваша милость? - любопытствует, даже голову к плечу склонил, выдавая искренность интереса.
Предполагает, что очень часто, но мало ли - видимое бывает обманчивым.
- Один мой знакомый с Торту... из Нового Света говорил, что нет ничего более опасного, чем охрана. Чем больше глаз следят за ценностью, тем сильнее соблазн ее присвоить) Не переживаете по этому поводу, а?

Михаэль Люсия Фернанду,
Отсалютовал ему бутылкой:
- Даже не сомневаюсь) Отвечать на намеренные провокации выше моего достоинства) А вот искать повод помериться удалью с тем, кто без бахвальства уверен в талантах - это ли не удовольствие в нашей скучной жизни?) Кстати, не хотите рома? Рискую показаться не достаточно сыном своей страны, но даже самый вкусный херес не сравнится с разлитой по бутылкам тропической свободой.

0

807

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Хммм...  Время от времени) *задумчиво прикинул* Вообще, я хороший карьерист) мои косяки не такие уж заметные)) Я стараюсь быстро из разрулить) ...Это за какой ценностью? Мне, кажется, давно не поручали сторожить никаких сокровищ. Так что даже не припомню) *улыбнулся* Так что чего мне переживать, я стоек перед соблазнами и не собираюсь присваивать королевское золото))

0

808

Энрике Феррейра Сориано,
Тренирует выдержку, не смеется, хоть и очень хочется:
- А с метафорами в вашей жизни не очень, а, ваша милость?) Как говаривал мой дед, слишком любивший философию, нет в этом мире большей ценности, чем сами люди. Злато, каменья, казна - все это вывернули, подменили понятия. Злато для человека, а не человек для злата. Я, в общем-то, под сокровищем имел в виду вас. Вас так тщательно охраняют. Причем, настоящие профессионалы. Руки так и чешутся своровать) Страшно?) Должно быть страшно)

0

809

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Вы подменяете понятия))) Приглядывать, чтобы чего не выкинул и охранять - это явно разные вещи))) Но то как Вы все поворачиваете - тоже довольно интересная версия))) Нечего меня воровать - кто город сторожить будет?)) Мне еще повышение выбивать надо - некогда пугаться))) *смеется* Чувствую, пора мне уже спать. А то я тут гордо говорил про режим. А теперь он мне мстит))) Добрых снов, сеньор) Приятно было познакомиться) *откланялся*
Сеньора Михаэля укройте - пусть проспится)))

0

810

Михаэль Люсия Фернанду,
Честно укрыл сеньора Михаэля, оставил для него рома на опохмел:
- Доброй вас ночи и сладких снов)

Энрике Феррейра Сориано,
- Мы вернемся к этому вопросу) А сегодня и мне пора спать) Взаимно приятно было познакомиться) Сладких снов, ваша милость. Как вам идет это обращение, о, да)

Ушел в гнездо.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Флуд