Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 963

1

http://sf.uploads.ru/XiaL7.jpg

+2

811

Остался наедине с ромом и пледом. - Прекрасная сегодня ночь) Неправда ли?)

0

812

Михаэль Люсия Фернанду,
- Я вообще говорил, что ваш аватар делает мне хорошо?) Коктейль из ностальгии, позитива и атмосферы "Друзей")) Дня доброго)

0

813

Михаэль Люсия Фернанду, если что, ключ от нумеров на прежнем месте))
Мануэль Ортега-и-Пинеда, и Вам день добрый)

0

814

После ночи в этом "благодатном свежем воздухе" помещения не хватает только запаха забористого табака.)
Мужчины, мужчины...

0

815

Ринальт Ру Ле Бо,
- О, простите мое промедление с ответом - суббота, время женщины по имени Реал) Добрый день, мсье) Как проходит ваш выходной?)

0

816

Мария Луиса де Паскуаль,
- Если прекрасная сеньорина просит, как можно отказать? - вытащил изящную трубку, набивает ее умело табаком, медитативно и неторопливо раскуривает. - Доброго дня. Теперь атмосфера кажется вам подобающей?)

0

817

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
а разве прекрасная сеньора просила? - уточнила невозмутимо и вежливо. - По-моему, она всего-лишь намекала о ночи, которая была здесь.)
- Доброго вечера, сеньор.
Атмосфера подобающая. Теперь туман из запахов соответствует мужскому разгулу.

0

818

Мария Луиса де Паскуаль,
- О) А разве не просили? - весело щурится. - Насколько показывает мой опыт общения с женщинами, лучше принимать каждое озвученное ими наблюдение за приказ к устранению недостатков - для жизни безопаснее) Как ваш выходной?)

0

819

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Ай, не говорили мне об этом) но я с радостью готов послушать и удовлетворить вас посредствам приступа ностальгии)- пришел чуть менее пьяный, чем накануне.
Мария Луиса де Паскуаль,
Мадам... - целует ручку. - Мое почтение)
Ринальт Ру Ле Бо,
Думаешь, уже пора?)

0

820

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
ну что за печаль, сеньор, женщины в вашей судьбе сделали из вас опасливого мужа Испании. Ай-яй, - молвила с чуть заметной улыбкой на губах.
- Мой выходной протекает достаточно беззаботно. Да и погода радует. Однако, сейчас не столь жарко, как хотелось бы.
А что на счет вас?

Михаэль Люсия Фернанду,
сеньор Фернанду. Вы уже нашли своего врага?) - что-то лукавое прозвучало в тоне.

0

821

Мария Луиса де Паскуаль,
Качественного врага нынче не так просто найти, мадам) - учтиво склонил голову, ловя улыбкой заговорщицкий тон красавицы.

0

822

Михаэль Люсия Фернанду,
вероятно, у вас высокие требования.)
- Расскажите, каким вы видите своего супротивника.

Отредактировано Мария Луиса де Паскуаль (2015-06-06 20:51:41)

0

823

Михаэль Люсия Фернанду,
- Да-да, вы расскажите, что надо сделать, чтоб попасть во враги) А то вдруг это приятная вакансия)

Мария Луиса де Паскуаль,
- Ой, простите исчезновение. Отвлекся на пост) Со мной случается, я не очень хороший флудераст)

0

824

Мария Луиса де Паскуаль, Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Мой враг должен быть не скучным, остроумным и непредсказуемым) - улыбнулся, мысленно представив портрет. - Пусть он будет лучше меня, так даже интереснее. Сударь, боюсь вам может не понравиться вакансия. Ибо мою задницу обвинили в недостаточной привлекательности для неприятностей)

0

825

Михаэль Люсия Фернанду,
оказывается, вы очень не скромны, сеньор Фернанду.)
Весьма вероятно, что ваш враг - сам дьявол, - заметила, окинув взором почерневшую статуэтку богоматери.

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Вам не за что просить прощения. Мы все свободны.)

Доброй ночи, сеньоры.

0

826

Михаэль Люсия Фернанду,
- Как любопытно) Вы знаете, как бы не звучало, но поскольку я не рассматриваю вариант быть врагом вашей задницы, то связи не вижу, - усмехнулся. - Но вообще меня больше интересовало откуда враг?) Что не поделили-то?)

0

827

Мадам, вы льстите мне. Но лесть ваша также сладка, сколь и опасна)- проследил взглядом за глазами девушки, улыбнулся лукаво.

Эх, сударь...видать, прав Вега, и приключениям моя задница не люба. - протянул орешки, сам жует. - Хотите?

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-06-07 01:53:04)

0

828

Михаэль Люсия Фернанду,
- О чем вы, мой не трезвеющий друг?) Я лишь сказал, что с задницами не враждую - глупо это. Враждовать-то логично с людьми) А с людьми враждовать на пустом месте не получится) Так что выкладывайте уж, кабальеро, что вы с врагом не поделили?) Я, в общем-то, из всех достопочтенных кабальеро самый подходящий на роль недругов - общественное мнение располагает) Вопрос лишь во взаимности - как трезвомыслящий рациональный торговец я сам список врагов не пополняю без нужды) Спасибо, предпочитаю мужскую пищу - мясо)

Отредактировано Мануэль Ортега-и-Пинеда (2015-06-07 10:56:44)

0

829

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
И то верно) в наши тяжелые времена с задницами стоит дружить, - кивнул и недоуменно моргнул. - Нетрезвеющий? Отнюдь! Просто я готовлюсь покорить воображение судей своими ирландскими танцами. А как иртанцору да без виски в крови? - уголки губ поползли вверх. - Хм...вы нравитесь мне на роль врага уже потому, что слог ваш вкусен и речь приятна) но чем торговец может насолить шуту, а шут торговцу? Могу я что-нибудь ценное украсть у вас? Мне нужен враг в развитии, с которым пересекаться предстоит периодически и мешать друг другу жить) поэтому, пойду-ка я пройдусь весело-шутовской поступью по вашей анкете) авось что назреет в моей нетрезвой, но от того не менее ясной голове. А если будут предложения у вас - озвучивайте, не скромничайте) кстати, я друга вашего сержанта скоро буду бить библией по голове. Может быть это наведёт вас на мысли об игре праведные?)

0

830

Михаэль Люсия Фернанду,
- О, круто) Удачи с судьями) Танцы - это прекрасно) Да, я уже думал о сержанте Феррейра) Но пока для вражды этого маловато - сержант очень мил, но из-за кабальеро в далеко идущих планах ссориться глупо) Так, можно куснуть за мягкие места, чтоб неповадно было лапы к нашим планам тянуть) Тут лучше как раз на воровстве и сойтись. Мог выкрасть ценные бумаги какие-нибудь, кстати. Из-под носа увести. Хотя, скорее, сыграть на другую сторону. Была тут мысль, которая мне по нраву, что один капитан инициировал дело против меня за пиратство. После которого моя репутация, и без того не особо приятная, совсем плохой стала. Так вот, забавно было бы, если бы он не на пустом месте это завел. Ты мог дать в его руки подделку британского каперского свидетельства на мое имя. То есть, стырить где-то реальное каперское свидетельство и подмухлевать. Со свитками-то я разобрался, и с капитаном, и оправдали за неимением улик и свидетельства. Но твое участие в деле запомнил. Либо, как вариант, стырить у меня компромат на какую-нибудь шишку городскую - очень важный, дававший мне фору в мануфактурном деле.

Отредактировано Мануэль Ортега-и-Пинеда (2015-06-07 11:16:08)

0

831

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Ай, все такое вкусное!) пойду думать и есть... - налил себе еще виски и рванул искать мясо.

0

832

Михаэль Люсия Фернанду,
Лесть? Опасность? - даже голоса не возвысила, хотя замечание было правильное. - Это конечно прекрасно, что вечные угрозы придают серой жизни прелесть остроты. Но говорите со мной как с другом.)

0

833

Мария Луиса де Паскуаль,
Ах, как изящно-беспощадно словом "друг" вы уничтожили все мои возможные дальнейшие попытки стать вам, возможно, кем-то большим...) - жестом фокусника протянул даме бокал вина. - И шансов нет больше никаких на вашу милость?)

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-06-07 16:20:52)

0

834

Михаэль Люсия Фернанду,
- Вы подумали?) Потому что я подумал) И идея со спертого из моей каюты и переделанного каперского свидетельства на мою трофейную красотку мне все же ближе всего) И вот за что, за что, а за свою девочку, на которую поднята грязная лапа, я готов мстить)

0

835

Неужели шут, наконец, обзаведется врагом?))
Всем доброго предвечерья)

0

836

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Определенно) именно о документах и я подумал, и мне эта версия ближе) как вы хотите: разыграть это или уже вписать в вашу историю?) вор я сравнительно недавно и действовать буду не по воле свой, а по заказу) и это, кстати, может быть весьма веселый сюжетец) как смотрите на это?

Мсье лис, не сглазьте) иначе мне придется снова с горя напиться)

Отредактировано Михаэль Люсия Фернанду (2015-06-07 17:58:00)

0

837

Михаэль Люсия Фернанду,
- Сыграть интереснее) В реальном времени) Не люблю все вкусное за кадром оставлять) Тут как раз славный повод - мои любимые родственнички могут вас нанять. Раз убийцы не справились и не отправили проклятого богача на тот свет, можно его казнить и унаследовать не корабль, так мануфактуру) Хотя сильно сомневаюсь, что юридически их претензии в то время имели смысл - кажется, собственность каперов отходила как раз государству - награбленное же) Но мои милые банкроты вполне могли не прикинуть этого момента) И решить, что после казни им достанется мое состояние) У вас сейчас с сержантом что за отыгровка?) Мог бы попробовать к вам в линию упасть)

0

838

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
С сержантом у нас будут терки, он будет мешать мне выручать моего вора из тюрьмы) если вы сможете подвязаться - попробуйте) тем более в кровавую зарю вы уже вписались, как я посмотрю. И да, я согласен) - чувственно кивнул и осушил бокал. - Безудержно с вами...играть)

0

839

Михаэль Люсия Фернанду,
- Да, мне там нашлось теплое местечко неподалеку от холодных парней) Ну, тогда если ваши друзья-кабальеро не против, я мог бы и во вторую линию упасть) Нам с вами останется только утрясти детали похищения) И как я мог выйти на вас и на вашу связь с другом) В общем-то, я мог бы как раз прийти "поболтать" с вашим спасаемым о вас) И очень "удачно" попасть) И да начнется безудержная... игра) М?) Чтобы ваши таланты и навыки не принижать, к слову, скорее всего на вас я мог бы выйти именно узнав о последних перемещениях старшего брата. То есть не через вашу ошибку, а через неловкость своей семейки, м?

Отредактировано Мануэль Ортега-и-Пинеда (2015-06-07 19:11:33)

0

840

Мануэль Ортега-и-Пинеда,
Жгите, сударь!) и умоляю, составьте мне компанию в поглощению яда зеленого змия!- покачал в руке бутыль рома.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Архив » Флуд