Кровь и кастаньеты

Объявление

Мои благочестивые сеньоры!
Я зову вас в век изысканного флирта, кровавых революций, знаменитых авантюристов, опасных связей и чувственных прихотей… Позвольте мне украсть вас у ваших дел и увлечь в мою жаркую Андалузию! Позвольте мне соблазнить вас здешним отменным хересом, жестокой корридой и обжигающим фламенко! Разделить с вами чары и загадки солнечной Кордовы, где хозяева пользуются привычной вседозволенностью вдали от столицы, а гости взращивают зерна своих тайн! А еще говорят, здесь живут самые красивые люди в Испании!
Дерзайте, сеньоры!
Чтобы ни случилось в этом городе,
во всем можно обвинить разбойников
и списать на их поимку казенные средства.
Потому если бы разбойников в наших краях не было,
их стоило бы придумать
Имя
+++
Имя
+++
А это талисман форума - истинный мачо
бычок Дон Карлос,
горделивый искуситель тореадоров.
Он приносит удачу игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Организация » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Здесь вы можете можете оставить заявку о поиске партнера по игре.

Если партнер нашелся, заявку закрываем.

0

2

Константино Малатеста, а интересно, не были ли вы знакомы с покойным папой юного графа Аурелиано? В этом случае вы можете оказаться теперь знакомы и с ним самим. У парня наметились неприятности: найден труп моего дядюшки, енота-потаскуна, и мы с Агирре сейчас завалимся к графу выяснять обстоятельства.

0

3

Константино Малатеста, когда Аурелио появится, вы с ним пробеседуйте этот момент, и может, вы окажетесь у него в поместье, когда мы нагрянем. Пока вы с ним пообщаетесь, а потом можете и под допрос опрос попасть вместе со всеми.

Данные, полученные в ходе дознания, я с легкой душой затем передам инквизитору, буде он наконец появится и запросит их. )

Отредактировано Рафаэль Альтамира (2015-01-01 23:01:26)

0

4

Здравствуйте, досточтимые сеньоры.
Позвольте предложить свою скромную персону для занимательной истории.

0

5

Ищу партнера для игры - взрослого (примерно возраста Веги), не девачкового персонажа, с пониманием ценности исторического антуража. Лучше с большим градусом в социальном статусе. Хочу жесткой игры двух сильных хищников - противостояния, искр, драк (чего Арена зря стынет?) Обращаю внимание, что визуал - если ава не понравится, не смогу себя настроить.
P.S. Забыл добавить - я въедливый зануда, кто не заметил по написанному)))

Пока пристроен

Отредактировано Матео Вега (2015-01-21 19:14:46)

0

6

Сеньоры, бывший лейтенант испанской армии ищет... а что ищет, мы можем придумать. Поскольку только прибыл на родину, то свободен, будто птица в полете. Могу привезти письмо от своего капитана с просьбой ввести в светское общество... можно банально напиться (с последующими дракой/дружбой/враждой) в таверне... можно устроить приключение какое-нибудь (что бы жизнь на родине не казалась сладким пирогом). Была бы задн... голова, на которую можно найти неприятности, а остальное придумается.

0

7

Господа, приехал ревизор! Нуждаюсь в знакомствах - сослуживцы, собутыльники, страдающие дурью аристократы, преступники и прочие камикадзе, вам сюда)

0

8

Эстебан де Карраско, Эрнандо де Сото,
Господа, вы вполне могли бы приехать одновременно, могли быть попутчиками в дороге.

Эрнандо де Сото, если мне верно подсказывает дедуктивная интуиция, рано или поздно мы с вами обязаны втретиться. Сейчас я (в "Настоящем") только-только начал расследование смерти достойного королевского представителя (квест "Брат за брата"), но пока не было оснований кричать на эту тему в Мадрид. Так что ваш приезд, если он был вызван смертью дона Гонзалеса, придется днями или парой недель позже, чем начало расследования.

0

9

Рафаэль Альтамира, ну хоть попутчика выдадут, замечательно.

Рафаэль Альтамира, собственно, меня делегировали копать под начальника городской стражи (привет, акция), так что приехать я мог и раньше *задумчиво*

0

10

Эрнандо де Сото, оба-на, я-то думал, это мой ныне приданный приказом из Мадрида же новый помощник! Тем интереснее жить) Не, но с вами в бане знакомиться было бы однообразно... Мадрид еще, чего доброго, решит, что у местной стражи там кордегардия. *задумался*.

Эрнандо де Сото написал(а):

ну хоть попутчика выдадут, замечательно.

Это надо с "попутчиком" обсудить, - я только предложил вам обоим проехать вместе последний кусок пути - авось да пригодится знакомство в дальнейшем обоим.

Эстебан де Карраско, сеньор Карраско, по этому вопросу ваше мнение требуется.

А еще могу обоим предложить дорожное приключение вот из этой категории. Пока что в Кордове неизвестно, но в окрестностях уже появился некий таинственный Зверь, и он вполне может напасть если не на вас - то на прекрасную, но одинокую дамсель, разругавшуюся с ухажером, выскочившую из кареты и умчавшуюся задрав хвост навстречу приключениям. Недолго времени спустя ее нежный окровавленный трупик вы оба застаете в кустах, разорванный звер-рюгой неведомо какой. "Как мрак оно, и глаза его - глаза Зла изо тьмы пылают".
Будет что порассказать по приезде в Кордову.
Как дополнение - могу предложить вам задержать невезучего ухажера (на него тоже можно будет акцию состряпать, или нпс), которого вы застанете над трупом бедняжки, окровавленного, с байкой о неведомом звере. Можно там же его поблизости в каталажку, местным стражникам, или же препроводить в Кордову. На его же тачке в его же шарабане, к слову говоря.

А по приезде в Кордову - вы уже видели, есть квест на сектантов, он более масштабный, там много кого надо.

0

11

Эрнандо де Сото, для начала можете снять комнату на моем постоялом дворе. Первую ночь - на двоих с Карраско выделю вам односпалку, глядишь, беседа и завяжется ))

0

12

Рафаэль Альтамира написал(а):

так что ваш приезд, если он был вызван смертью дона Гонзалеса

Чтобы было понятно, визит кабальеро де Сото вызван событиями, описанными в сюжете игры.
Во-первых, убит предыдущий делегат,
во-вторых, у вас тут разбойники орудуют и мятежники устроили воспитание ассасинов от корриды, а вы в бане (с)
Сейчас какая-то секта соберется, будут убивать и  насиловать, у цыган тотализатор, и там могут убиваться благородные юнцы (давайте не все квесты сразу), в общем "посмотрите направо, посмотрите налево" местные достопримечательности.

Это я к тому, что ай-да играть с игроками, с нпс мы всегда успеем, как родные лица утомят.

Если вы постараетесь поладить с кабальеро вас будет сильная коалиция в следственных делах. Я, признаться, был бы рад)

0

13

Рафаэль Альтамира, Дон Диего де Кордоба, Матео Вега, итак, я правильно понял, что:
1. Ждём дона Эстебана
2. Определяемся с датой приезда
3. Отыгрываем заселение в комнату (оно всё равно потребуется)
4. Тащимся к начальнику стражи (когда тот вылезет из бани) или шаримся по городу, дабы "посмотреть направо - посмотреть налево".

0

14

Эрнандо де Сото, если вы с Эстебаном надумаете путешествовать в одном экипаже или колонной, то я могу организовать вам нападение разбойников. Если хотите подраться, конечно.

0

15

Дон Диего де Кордоба, узнаем, если дон Эстебан объявится)

0

16

Дон Диего де Кордоба написал(а):

Если вы постараетесь поладить с кабальеро вас будет сильная коалиция в следственных делах. Я, признаться, был бы рад)

Да я полажу с кем  годно, кроме завзятых подлецов. (То-бишь, если взял взятку за оговоренный срок - не смей в этот срок продаваться другому. :)) Мне бы еще оппозицию, а то иметь армию и не иметь противника - это рисковать здоровьем своего народа.

0

17

Рафаэль Альтамира, я думал, вам хватает геморроя в просторах следствий. Пикироваться и даже дуэлиться оно не мешает. Нет?

0

18

Дон Диего де Кордоба, а оно все будет в ходе следствия, угу. Но мне не хватает всех... и целого мира мало. и побольше, побольше. Надо, наконец, задуматься, где же все мои вроде как наличествующие ученики-то. Герои, фехтовальщики, бретеры, бузотеры...

Насчет "стенка на стенку" - массовки, понятно, себя не оправдывают, но вот следственная команда вроде бы уже сильна (граф де Агирре, маркиз де Сото, я) - теперь: кто будет за сектантов призы брать? Заведомо, сеньор Малатеста - думаю, сомнений быть не может... еще кто?
Ну а команда дона Песо, пожалуй, самая мощная в сезоне :)

0

19

Дон Эстебан объявился. Прошу прощения за то, что не появлялся так долго. Но это изобретение Сатаны, интернетом именуемое, последние дни напоминал полупарализованного инвалида. Вроде и движется, но до того медленно, что нередко (а будучи правдивее - постоянно) ввергал меня в грех гневливости и сквернословия.
Согласен на путешествие и нападение) Несколько месяцев путешествия на корабле всю душу вымотали)) Хоть бы раз британские пираты напали))

Матео Вега написал(а):

Первую ночь - на двоих с Карраско выделю вам односпалку, глядишь, беседа и завяжется ))

Это жестоко! По отношению к дону Эрнандо, конечно же))

0

20

Эстебан де Карраско, а Вы знаете дона Эрнандо? Вам, милейший, придётся спать на полу :Р

О да, давайте путешествие! Как с нападением, не знаю - мои старые кости...в случае, если их ранят, кое-кто потащит на себе.

0

21

Эрнандо де Сото написал(а):

а Вы знаете дона Эрнандо? Вам, милейший, придётся спать на полу :Р

Напугали ежа голой жо... в смысле, щуку осиновой удочкой. В походах спать приходилось по всякому. А то и вовсе не спать)

Эрнандо де Сото написал(а):

Как с нападением, не знаю - мои старые кости...в случае, если их ранят, кое-кто потащит на себе.

*задумчиво* А если тащить станет не вмоготу, можно просто... ножичком... из человеколюбия, что бы не мучался))))

0

22

Эстебан де Карраско, не борзейте, юноша. Я старый солдат и не знаю слов любви, зато могу побороться за свою жизнь *пафосно*

К кому бежать, чтобы отыгрыш нам оформили?)

0

23

И ещё флеш, кстати хочу. Пока не забыл. И не расхотел)

0

24

Эрнандо де Сото написал(а):

К кому бежать, чтобы отыгрыш нам оформили?)

Создаете темы самостоятельно. И тему со своей анкетой заносите ссылки, если играете эпизодами.

Если захотите нападение - пните меня - то есть вариант играть этот приезд флешем и типа к основе все срослось. Как вариант.

0

25

Дон Диего де Кордоба, класс, а если флешем, то в 1750-м году дату какую ставить?

0

26

Эрнандо де Сото, на какую договоритесь с Эстебаном. 2 недели назад, 2 месяца назад.

0

27

Дон Диего де Кордоба, ок, а на какую дату нам надо прибыть в Кордову?

0

28

Эрнандо де Сото, на 13 марта - в основу.
Живете вы здесь уже два месяца или только с корабля - не важно.

0

29

Драгоценные сеньоры, нашедшие желанных партнеров, будьте добры, зачеркивайте свои объявления или убирайте под кат!

0

30

Эрнандо де Сото, Эстебан де Карраско, господа хорошие, помаячьте в ЛС - будете ли заезжать на постоялый двор?

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Организация » Поиск партнера по игре