Кровь и кастаньеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Организация » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 61 страница 90 из 290

61

Габриель Васко, нет-нет, он вовсе не локальный. Там расследование, в котором может быть замешано пол-города. Сейчас он на стадии обнаружения трупа.
Вот тут - его завязка.

5-го марта дон Гонсало исчез из своих привычных злачных мест, 13-го обнаружили его - вряд ли хорошо сохранившийся - труп. (Добро пожаловать к обеду у Джустиниани! Итальянская кухня - лучшая в мире.)

Поскольку фигура заметная - у стражи будет полно хлопот, а когда полно хлопот у стражи, то у добропорядочных (и не очень) граждан Кордобы и окрестностей - их вдвое и втрое больше.

Отредактировано Рафаэль Альтамира (2015-01-06 12:14:32)

0

62

Рафаэль Альтамира,
Ого, личность-то прибрал на тот свет Господь одиозную, чертовски незаменимый был пройдоха, когда речь шла о контрабанде *присвистнул*  Но местечко - то ласковое, прикормленное, сукин сын грёб лопатой же, а значит, любопытно будет посмотреть на  приемника. Да, славный квест! *потёр лапы*

0

63

Габриель Васко, а нам будет интересно узнать, "кому выгодно?" Как уж водится.

0

64

Рафаэль Альтамира,
Кому не выгодно тоже обращайте внимание, иной раз волк отгрызает себе лапу, чтобы выбраться из капкана, так себе удовольствие, но на свободу хочется безумно.

0

65

Рафаэль Альтамира,

1. Я скорее сторонник коротких эпизодов, так что буду рад закрыть наш и перейти в следующий. По плану как и говорил - пост мессира, потом мой, следом переползаем к новой вехе.

2. Грациано Винченцо Джустиниани его звали - это  в первом абзаце анкеты есть. Поместье пусть будет известно как "Форталетто". Насчет обращения не уверен, готов рассмотреть варианты.

0

66

Аурелиано Джустиниани написал(а):

Грациано Винченцо Джустиниани его звали - это  в первом абзаце анкеты есть.

Ага... *озадачился* Отец - типично итальянец по всем трем именам, мама - Джованна - тоже ведь итальянка, выходит, тут даже не ассимилированные итальянцы в дружных рядах испанских идальго? Да, признаюсь, я ожидал бы такого поближе к Сапожку, не в Кордове, но какая разница.

Я тоже предпочел бы короткими эпизодами, так живее и результат виден - опс! Эпизод закрыли)) Надеюсь, и сеньоры Агирре и Малатеста разделят нашу симпатию. Между собой.
Да, дописывайте, а мы с Агирре тогда вторгаемся в ваш цветущий сад и нарушаем покой вашей прислуги.

Габриель Васко, вы заставили меня задуматься над использованием слова "волк" как термина. Хм, вам что-то известно об этом "волке"? *так, ненавязчиво в лоб*

0

67

Рафаэль Альтамира,
Ась? *затрепетал ресницами, начиная хуже слышать, видеть и изображая полную солидарность с желающим узнать, кто этот "волк"*

0

68

Габриель Васко, Мдась... *задумчиво так, отчасти с досадой. Прямых-то улик, чтоб притянуть к допросу построже нету, ага.*

0

69

Рафаэль Альтамира,
*ласково подмигнул начальнику охраны и смылся, посвистывая что-то на тему волков*

0

70

Рафаэль Альтамира написал(а):

Агирре и Малатеста разделят нашу симпатию. Между собой.

Симпатию к эпизодам /сделал уточнение/

0

71

Рафаэль Альтамира, ставлю вас в известность, что подкупленная власть - это вы, сударь. Не стесняйтесь брать борзыми щенками, но и глаза закрывайте, конечно:

Шандор написал(а):

Владеет и распоряжается общаком цыганской общины, а так же, негласно, руинами старого замка, куда местная, подкупленная власть, предпочитает не соваться, без надобности.

+1

72

Дон Диего де Кордоба написал(а):

Шандор написал(а):
Владеет и распоряжается общаком цыганской общины, а так же, негласно, руинами старого замка, куда местная, подкупленная власть, предпочитает не соваться, без надобности.

Как интересно...

0

73

Я думаю, там подкупали начальство вашего начальства, но верю вполне так, что можно суммы и условия обсуждать с сеньором баро)

0

74

Дон Диего де Кордоба, на подкуп не претендую, а вот быть может, как-то понаблюдать. Но для начала узнаю какова обстановка.

0

75

Что-то много движений пошло вокруг цыган, хотя, количество имеющегося компромата на высокопоставленных особ позволяет нам спать спокойно *неназойливо предупредил особо любопытных, перебирая в тайном сундучке бумаги с подписями, печатями, расписками, на которых в витиеватых вензелях можно было разобрать много известных фамилий*

0

76

Матео Вега, не из высокопоставленных, да и откупиться будет нечем /а вот на сундучок посмотрел с интересом, не отказался бы от такого/

+1

77

Кстати, мне тут подумалось - если что, могу быть не против быть допрошенным лейтенантом Агирре по делу об убийстве *блеснул нахальным оскалом* Ведь известно, что лучше меня никто не знает о наемных убийцах, которые могли быть замешаны в смерти дона Гонзалеса или других темных делах)

Отредактировано Матео Вега (2015-01-08 13:55:45)

0

78

Матео Вега, интересное предложение, если сеньор Альтамира доверит мне такое важное мероприятие - я не против.

0

79

Рауль Альба, я вовсе не славу ваших наемников собирался перехватывать, а лейтенанта Агирре *насмешливо покачал головой*

Сантьяго Агирре, надо быть убедительным)

0

80

Рауль Альба написал(а):

Моя чудесная школа воспитывает прекрасных наёмников о которых не так просто узнать

Как много интересного узнаешь, просто слушая дружеские беседы! )) Как хорошо Какая жалость, что услышанное здесь - неведомо удрученному службой следователю! Не то бы долго искать не пришлось) Habeat corpus и запрет на пытки - еще даааалеко в будущем.

0

81

Матео Вега, так, сейчас Агирре - новичок, и если вы, Вега, поставляете нам информацию, то так рано я Агирре на вас не выведу. Не сдавать же лучшего информатора.
Но - могу послать его на вас по другой причине. Новичок, а вы - фигура с немалым аппетитом, - пускай-ка Агирре, будучи еще несведущим в тонкостях подковерной кордовской дипломатии, нагонит на этого цыгана страх, а если придется - то и прижмет его покрепче! Потом отбрешусь, что мол подчиненного прислали из Мадрида, фигура темная, так что пока "играем по правилам", - и нет-нет,убирать его не вариант. Мертвый агент опаснее живого, - мертвый шпион это всегда сигнал тревоги.

0

82

Рафаэль Альтамира, ну при наличии здравых амбиций, лейтенант может проявить инициативу и сунуть палец не в то осиное гнездо, потом вы ему объясните, что лезть к владельцу "Золотой подковы" следует лишь запасясь индульгенцией папы Римского)

0

83

Рафаэль Альтамира, вы тааак заботливы! /смотрит со стороны и не в силах сдержать улыбку/
Матео Вега, думаю, мы сможем договорится о вариантах пересечения.

0

84

Матео Вега, *азартно осклабился и потер руки* Карт-бланш, Вега. Будет напирать - можете слегка прижучить. Одно только но: это мой человек. Пусть не будет сюрпризом, что я всем яйца головы поотрываю, если мое имущество будет повреждено без моего - внутри игры прописанного - разрешения. Или свою положу, это уж как карта ляжет, но значения для меня иметь это не будет. Т.е. в характере Альтамиры - "своих" защищать, Вега вполне может это знать в игре.

Сантьяго Агирре написал(а):

вы тааак заботливы! /смотрит со стороны и не в силах сдержать улыбку/

Любой мой ученик и подчиненный знает, что может на меня рассчитывать, если что. И с любого потребую верности вплоть до жизни, если надо. Вассальные отношения в чистом виде :) Агирре пока этого не знает, но теперь и он - "мой человек", куда деваться.

Отредактировано Рафаэль Альтамира (2015-01-08 14:34:43)

0

85

Рафаэль Альтамира, ну если Вега - тоже "ваш", как ваша милость выразились выше, то он будет в курсе.

0

86

Рафаэль Альтамира написал(а):

Агирре пока этого не знает, но теперь и он - "мой человек", куда деваться.

Быстро /еще больше стал сомневаться о содержимом письма/

А если я пойду просто в трактир напиться? И мимоходом... узнать обстановку в городе, как частное лицо? Тоже буду как лейтенант?
Матео Вега, или вам интереснее именно как лейтенант?

0

87

Сантьяго Агирре, лучше бы как официальное лицо - мне видится ситуация острей.

0

88

Рафаэль Альтамира, наша стража нас бережет. *вздохнул нежно  :flirt: *

0

89

Матео Вега написал(а):

Сантьяго Агирре, лучше бы как официальное лицо - мне видится ситуация острей.

Я - за!

Дон Диего де Кордоба написал(а):

Рафаэль Альтамира, наша стража нас бережет. *вздохнул нежно   *

По цене - и качество)

0

90

Матео Вега написал(а):

Рафаэль Альтамира, ну если Вега - тоже "ваш", как ваша милость выразились выше, то он будет в курсе.

Информатор. Человек "на границе". Тут у меня немало сомнений, чей же он, - я делаю скидку на то, что парень берет обеими руками, но в том, что касается наших с вами, Вега, дел, я своих доверенных оберегаю.

0


Вы здесь » Кровь и кастаньеты » Организация » Обсуждение игры